Сообщений: 90 / Новых: 1
?Colour_dream?
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 22.05.2010

Huppa Размерная Сетка Отзывы

Как долго заказ может быть в обработке?


135727015

qelbi_siniq
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

зашла туда на 30 неделе беременности. Купила набор для новорожденного, 2 набора боди, носочки.с тех пор очень люблю Mothercare.Кстати, набор для новорожденного универсальный, мы маечку до сих пор носим, а из слипов выросли только в 8,5 мес.

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 04.12.2010

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

RASIM
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 27.04.2010

Huppa размерная сетка отзывы
Посоветуйте коляску на осень-зима что бы люлька была вместительная,понравились вот эти модели
1.http://
2.http://
3.http://

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 03.10.2010

Huppa размерная сетка отзывы
А вот на сайте в комплектации Tutis Zippy Sport 2в1 указано только шасси, люлька и прогулочный блок... А как же противомоскитная сетка, дождевик и сумка для мамы?

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 09.08.2010

нельзя только в магазине (( я узнавала

AmirTeymur
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 06.10.2010

Huppa размерная сетка отзывы
В самом магазине при получении вы бонусы не списываете, бонусы списываются в момент формирования заказа. Единственное если игрушка в ассортименте, то без права выбора цвета, какую дадут

gvozdika
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

Huppa размерная сетка отзывы
я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

66
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

а заказать потом можно будет определенного цвета

10-OH-013
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 05.11.2010

мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

SuNNy
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 07.11.2010

к сожалению, нет. У нас сейчас действует скидка 15% на покупку в ноябре за любую покупку в октябре! :) Ждем вас! :)

Turgut
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

Наша первая покупка была это валенки Kuoma) и после этого наша любовь безгранична!

GENCELI
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 15.05.2010

Добрый день. А скидка с мат. Паспорта действует на коляски?

farida
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 25.05.2010

А бэби джогер?

zarina
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 13.06.2010

Подскажите можно ли восстановить карту при утере?

oskar
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

просто странно, через мою ссылку покупают, я вижу что происходит регистрация на сайте, заказ оформили через сайт, а продажа не отражается

PEШA
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 27.11.2010

Huppa размерная сетка отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Xazar
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 02.09.2010

Huppa размерная сетка отзывы
а что в едином справочном говорят?

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

Huppa размерная сетка отзывы
нашла в Мончегорске)
А почему цена на сайте и в магазине отличается??

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

Huppa размерная сетка отзывы
спасибо

Apocalupse
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

Sindibad
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

Huppa размерная сетка отзывы
Здравствуйте еще раз, так и не дождалась своего заказа от 28 ноября!!! Отмените мой заказ 3836681. Ждать его полгода я не собираюсь! Ужасное качество услуг. То товаров нет заказанных, то доставку переносят 3 раза, а теперь вообще тишина!

3лoй_пёc
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

Еще подскажите сколько доставка коляски до Тольятти (или Самары, если туда дешевле).

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 26.09.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать заказ через интернет-магазин, а забрать товар в ближайшем магазине, то по какой цене мне продадут заказанные вещи, по цене интернет-магазина или по цене магазина? Сравнивала неоднократно, в просто магазине цены часто выше. Просто интересуюсь, не хотелось бы потом "сюрприза", платить больше, чем вижу на сайте.

Vampiro
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 23.04.2010

спасибо

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 25.11.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Natalyu
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

и к нам только от 6000 бесплатно

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

Есть ли в наличии коляска peg perego si switch completo..или просто si switch..И если есть то в каком цвете??

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

здравствуйте, подскажите у коляски Прогулочная коляска Geoby C201GR-X, есть накидка на ножки? если есть , сколько будет стоить доставка до Тюмени? еще мне коляска Коляска Everflo прогулочная PP-10 Luxe, имит., нравиться что посоветуете, нам бы на ней и в не снежную зиму ездить )).

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Заказ № 264136 от 27.07.2015 05:32:42
Пожалуйста, возобновите заказ.
Разобрались по поводу оплаты. Спасибо!!!!

707
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

Huppa размерная сетка отзывы
ответили в теме доставка))

KARATiSKA
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

Huppa размерная сетка отзывы
Хотела приобрести коляску через интернет магазин - не смогла выбрать ни доставку, ни форму оплаты! Написала сюда, коммент просто-напросто удалили. Пришлось просить друзей, которые сходили в отдел, приобрели коляску и передали её нам, поскольку мы, по счастливой случайности, проезжали мимо Ярославля. Теперь хотела заказать автокресло и опять та же "фигня" - ни доставки, ни оплаты. Просить кого-то и напрягать тем самым уже не хочется. Обидно, что есть интернет магазин, что ты готов выбрать через этот магазин товар, оплатить его доставку до пункта, НО из раза в раз данной услугой воспользоваться не можешь! К чему он тогда существует - не понятно. Единственное, что можно узнать через него, это наличие данного товара в конкретном магазине. И то не всегда пишет правду. В общем я крайне разочарована, что не могу приобрести автокресло, поскольку коляской я очень довольна осталась, не смотря на все муки её приобретения! Посмотрим, удалят ли в этот раз комментарий.

Patriot
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне с выбором автокресла. Я ищу автокресло с одновременно двумя типами крепления (штатными ремнями и изофикс - будем использовать в разных автомобилях, в одном изофикса нет). Есть ли у вас такое? Вес ребенка - 11 кг, хотелось бы автокресло, рассчитанное как минимум до 20 кг, лучше больше

THE.END
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Здравствуйте подскажите пжс есть ли в продаже и сколько стоит в магазине тамагочи френс?на сайте не нашли(

fan_of_rock
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

Анна, здравствуйте! Мы уточним Ваш вопрос и скоро вернемся с ответом :)

ELLIOT
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

Huppa размерная сетка отзывы
вот по этому и не когда по предоплате не покупаю)тоже было так,но не в этом магазине в другом,через 4 месяца вернули только деньги)

GULER
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

да не за что!??мы же все люди??

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

Huppa размерная сетка отзывы
в как это транспортной компанией?

gunesli_usagi
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

С суммой заказа разобрались,НО менеджер сказал что доставка будет во вторник.Во вторник утром решили уточнить во сколько точно привезут заказ и как оказалось его не подтвердили и привезут в четверг.И такая ситуация с доставкой не только у нас...друзья заказывали в вашем магазине коляску и у них была точно такая же ситуация.

54
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

ФЕЯ-БАБОЧКА, ВЫЛЕТАЮЩАЯ ИЗ КНИГИ нет в продаже????

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 12.10.2010

Huppa размерная сетка отзывы
Это был купальник для мамы и сорочки с халатом ))) а потом понеслось...

Любимчик-Я
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 23.10.2010

Huppa размерная сетка отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Heзaвиcимo
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 22.06.2010

сочувствую. 7 тыс для игрушки это конечно ухх(даже не знаю какое и слово подобрать). шикарная скидка...могла бы быть. Недовольные есть везде, но в ДМ их слишком много. К сожалению, редкий мой заказ там не сопровождается косяками??

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

Здравствуйте! Интернет заказ возможно оплатить социальной картой?

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

Бесплатная доставка!!!!!Сайт весит!!!!Ну сколько можно,это ужас!!!!!!!!!!!!

OЛЬГA
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

Huppa размерная сетка отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?