Сообщений: 77 / Новых: 5
3Dens
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

Reima Starrie Отзывы

38 или 37/40
Я ношу российский 40 или хс, всегда беру юк4 (38) значит вам лучше юк 6 (38/40)

jakira
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 02.04.2010

Спасибо Детский Мир за обслуживание на Ленинском 100 Фиолент всегда вежливые сотрудники да еще и которые всегда все знают)
Вы наверное самых лучших к нам взяли????

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

нажмите далее - попадёте на страницу подтверждения бонусной карты (нужно будет ввести код, который придёт на телефон, прикреплённый к карте) и там уже будет указана сумма за вычетом бонусов

SINGLEBOY
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 01.07.2010

это ни о чем не говорит, изначально когда я заказывала в корзине было все в наличии, на этом этапе нет пюре за 50 р и доставки 49 р, если прибавить получается 2076 р

rainbow p.
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

Чем отличаются модели Тутис Зиппи? Спорт. Спорт плюс. Нью. Вевес. Пиа.?

GUNKA
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 09.04.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте! Интересует коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1. Какие есть расцветки? Можете перечислить по номерам цветов?

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 27.12.2010

Reima starrie отзывы
Добрый день
Может быть вы мне поможете?
Ищу прогулочную коляску
Чтобы колеса были надувные, крыша закрывалась до конца, желательно чехлы на ножки, блок чтобы был как ко мне лицом так и от меня
Где ножки у ребёнка желательно чтобы была кожа какая нибудь или заменитель
Вот вообщем что то на подобии этого))

MEPTBEЦ
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

если заказывать через мобильную версию скидка 20 % ко дню рождению сработает?

dapa
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 07.09.2010

Reima starrie отзывы
Здравствуйте! Есть в наличии вот такой стульчик При попытке добавить его в корзину, возникла какая-то ошибка??

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 21.08.2010

1. Люлька и пргулочный блок у них одинаковые? 2. есть ли 506 цвет у модерн в наличии?

SAMIR-TV
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

-SPAWN-
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

Reima starrie отзывы
Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

плoxoй
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 20.09.2010

Reima starrie отзывы
Добрый день!когда появятся в продаже коляска прогулочная Peg Perego Book completo?

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

Доброго времени суток!
Помогите с выбором коляски для весеннего новорожденного, которую будет катать очень миниатюрная мама) перелопатила кучу сайтов, но так и не определилась?? коляска нужна легкая, удобная и безопасная для малыша. если такие бывают, то чтоб и в зимнюю превращалась к 6 месяцам)) заранее спасибо!??

GameOver
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 09.12.2010

Добрый вечер,есть ли у Вас в наличии??и хотела бы узнать,сколько по времени составляет доставка по Москве,если например сделаю заказ 06.09.15.

Opxaн
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

Adamex, наверно, самый надежный вариант будет? Как они по качеству? еще у Вас понравились комодик и кроватка, вот эти и

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 20.05.2010

Хотела заказать Ученого щенка Fisher Price, но при переходе на страницу с данной игрушкой выдают ошибку(все остальные товары открываются). В чем проблема?

Агрессивная З.
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 27.09.2010

нет, мы уже погуляли с новой коляской ,да и коробку выбросили ) мы без коляски ещё несколько дней не сможем

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 08.01.2010

У меня выбор маленький)

Guna.
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 30.08.2010

добрый день как вам эта коляска в эксплуптации?))) Как амортизация? Спальное место? Нам 3 мес токо вот выбираем

MИЛЫЙ
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

NightWolf
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 05.11.2010

Здравствуйте, есть ли у вас такая коляска Детская коляска 3в1 maEma Canna (маЭма Канна)
в таком цвете желательно

Insecta
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

недавно еще я покупала

Желанная к.
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

Здравствуйте! скажите,пожалуйста,в Балканском карты детские уже принимаются к оплате?