Сообщений: 39 / Новых: 2
бешанный т.
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

Рейма Пуховый Комбинезон Отзывы

Добрый день!
Сотрудники магазина через день делают влажную уборку товара в упаковках.
К сожалению через вентиляционные отверстия поступает черная пыль, которая оседает на товар и оборудование. Заявка в отдел эксплуатации оформлена.

dj_ram_georgia
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 08.03.2010

Рейма пуховый комбинезон отзывы
Скажите что такое рассрочка?

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 29.06.2010

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 12.06.2010

Спасибо!

Parkour
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 22.05.2010

а почему не советуете трансформеры? и до какого возраста 2в1 и 3в1?

Dusty
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

спасибо??

nagul
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 20.06.2010

Плюсы и минусы прогулки Geoby.

ceni-lo
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

выясняю.

SeVa
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

Здравствуйте! Понравилась конфигурация коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1 есть похожие аналоги? может даже что-то лучше?

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

Понятно, спасибо большое??

k.k.k
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

Мне нужен стульчик от рождения!

7797
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

Рейма пуховый комбинезон отзывы
Здравствуйте! Есть ли у вас муфта для рук x-lander цвет terra ( темно зеленая с опушкой )? Очень нужна! Нигде не можем найти.

45345
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

напишите, пожалуйста, вашу проблему и номер заказа, чтобы мы смогли вам помочь!

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 02.05.2010

Какие?

SeVa
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 14.12.2010

Ещё вопрос, жду сборки заказа 372985 уже около 2х недель, менеджер периодически звонит и откладывает отгрузку. Но я терпеливо жду. Хотелось бы добавить в этот заказ ещё одну позицию товара, это возможно? набор заглушек 227 руб. Буду благодарна

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 07.03.2010

Здравствуйте. Какой гарантийный срок у этих сапог ?

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 13.10.2010

Здравстауйте! Подскажите,планируется ли поступление Детской коляски Anex Tempo 3 в 1или возможен ли привоз под заказ? Готовы подождать!

Macянчик
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда установят оборудование чтоб расплатиться картой детской в ТК ФИОЛЕНТ?

c.ronaldo
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

и к нам только от 6000 бесплатно

Шкoлa
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 28.06.2010

зря Вы так, мы тоже в Бабаду покупали коляску для двойни ( дорогую), естественно, были сомненья, но при курьере вскрыли коробку-посмотрели, потом оплатили. В Новосибирске, например, колясок для двойни вообще нет в наличии, все под заказ.

AnTiS
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

Мирослава, мы очень дорожим Вами и постоянно улучшаем сервис для Вашего удобства. Благодарим, что Вы остаетесь с нами и поздравляем с обновкой :)

milashka_19
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

NightWolf
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый вечер, скажите будет ли вообще в наличие
Прогулочная коляска Peg Perego Book Completo цвет flamengo (красный) ? заранее спасибо

RYHYNYMEG
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 07.08.2010

спасибо за наводку)) она ведь и недорогая совсем?

Гы
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимаются ли к оплате в интернет магазине Социальные карты - детская и школьная?

SeRsErI
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

посмотрите уловия по ссылке:

Magus V.
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

Детский, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,каким образом можно приобрести товар в рассрочку в розничных магазинах г.Архангельска?

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Рейма пуховый комбинезон отзывы
а как я безумно рада и решением проблемы и покупкой колясочки))Колясочка просто супер лёгкая и качественная)))
KING_OF_BAKU
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

отлично! спасибо! )))

KPOШKA
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

А это наш внедорожник???? анеко венеция. Очень большая люлька вместительна, амортизатция суперO????сын доволен?

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

можно

0бнoвить
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте! Уточните информацию по заказу 11736421. Когда можно забирать. Спасибо.

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

Добрый день!
Мне удалось выиграть в вашем магазине скидку 25% на продукцию Гербер по совместной акции, а вот воспользоваться ей пока, к сожалению, никак не удается.
Немного истории - в розничном магазине в городе Воронеже в ТЦ Галерея Чижова сотрудники не знали, что делать с таким промокодом. Попытка ввести его вместо номера карты ничего не дала. Посоветовали оформить заказ через интернет-магазин.
Оформила заказ с получением в магазине Галерея Чижова, промокод принят, сумма уменьшилась - ура! Сегодня утром звонок - ни одной позиции в магазине в наличии нет. Ни одной из доступных 5 видов банок Гербер. Звучит сомнительно? Мне тоже.
Поступило предложение переоформить заказ в другой магазин - в Сити Парке Град (самый большой в Воронеже, уж у них то склад наверное есть).
Звонок через час - ни одной позиции в наличии. Ну нет в самом крупном магазине крупной сети детских товаров популярных продуктов детского питания!
Предложили переоформить в другой магазин. Что-то мне уже не верится в успех мероприятия, но попрошу девочек-операторов оставить заказ в нем, а затем похоже и в последнем доступном магазине сети ДМ.
Кроме заказа на Гербер параллельно пытаюсь получить акционную игрушку Лего Дупло, с ней все тоже печально.
Ах да, сумма заказа по Гербер чудесным образом выросла за ночь. Говорят цены изменились.
Складывается впечатление, что вся система работы интернет-магазина сложена либо для каких-то других городов, либо это местная самодеятельность.
Продолжение следует.. Посмотрим найдутся ли мои товары в 3-ем магазине ДМ.

-10-SR-504-
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

а вы не можете мне найти и ссылку кинуть? У меня нет времени к сожалению чтобы лазить в этом каталоге, я хочу узнать наличие и цены, и если все устроит то я заплачу вам свои деньги за ваш товар.

ISYANKAR
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

Доброе утро. Скажите пожалуйста. как
товары в корзину добавить? Все утро
пытаюсь. Сначала пишет,что добавлен
товар, а корзину проверяю-там пусто.

cosmit, p.
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 09.10.2010

Помогите пожалуйста подобрать коляску.
1. С двумя амортизаторами. Один возле колеса, второй на раме.
2. Коляска 2 в 1.
3. С удобными тормозами.
4. С ремнями безопасности.
5. Съемные чехлы.
6. Надувные колеса.
7. Вентиляционное окошко.

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

Скажите пожалуйста, я просто не нашла, какие подъемные краны есть у вас в продаже на ДУ ( безпроводном)??

Turchanka_18
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 19.02.2010

сказали ждать звонка менеджера.

pakito
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

спасибо! Передала руководителю проекта "Маме и мне" для проверки. Как только получу ответ, напишу.

NEW_GIRL
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

я в магазине была)

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

для габаритных товаров стоимость и способ доставки обговариваются дополнительно с менеджером магазина. Подробную информацию вы можете получить по номеру 8 (800) 333-11-82. Габаритные товары доставляются транспортными компаниями при условии 100% предоплаты заказа. Доставку товара от нашего склада до терминала транспортной компании мы осуществляем бесплатно, Вы оплачиваете только непосредственно услуги транспортной компании по выставленному счету.

глупая б.
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

ну мне вот говорят что нет у них и завоз не планируется...

Lenuska
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 03.01.2010

в любом детском мире в отделе игрушки для мальчиков, они серым или черным цветом и ушками.

0f
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

большое спасибо за Ваше сообщение! Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за терпение.

nurane
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 03.03.2010

Если обменивать сапоги на другой размер, то скидка уже не будет действовать? Подстава!

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 28.03.2010

нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация. Скажите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы смогли посмотреть в чем дело.

BUTTMEN
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 12.01.2010

Рейма пуховый комбинезон отзывы
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы посмотрим, какая курьерская служба осуществляла доставку. Разные службы предоставляют разные бумаги о получении, если действительно должен был быть чек, то обязуем курьера вернуться и вам его передать. Накладная также является документом о получении заказа.

tenha_tural
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

обменная карта у вас на руках была ?

Юлeчкa
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 28.11.2010

мы это уже выяснили, спасибо! Претензии остались следующие- на вашем сайте пометка об адресе терминала в г. Самара неверная! На этом месте стоянка и находится он намного дальше! И на мой первый звонок по общему номеру отвечала оператор Мария, которая отправила совсем на другой пункт выдачи! Теперь главное, чтобы с товаром оказалось хотя бы все в порядке...

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 23.08.2010

добрый день. Я занимаюсь детским Секонд хендом. И мне в привозе попалась такая штука, можете подсказать, что это) подозреваю, что какой то бортик, но не завязок, ни чего нет. Спасибо.

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

SENYOR
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

мышкин
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте,есть коляска из белой эко-кожи?

GodLovesMe
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 04.09.2010

Ольга, благодарим Вас за доверие :)

GAMER
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

здравствуйте! какую прогулку посоветуете :X-lander X-Move или Tutis Zippy Sport Plus? и еще: идет ли в комплекте с X-lander X-Move за 18600р. дождевик,накидка на ножки и моск.сетка?

Mira_)|(
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какие кроватки цвета "Венге" есть в наличии?Ценовая категория до 8000 руб)