Сообщений: 11 / Новых: 8
MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

Ботинки Детские Kuoma Мадлен Отзывы

я уже с другого гаджета пробовал??. Че то не то

RadiatedHeart
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте! Подскажите, есть ли в наличии коляска Reindeer Prestige Wiklina 2 в 1 цвет W-3? И её стоимость?

SAMURAYSA
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

Добрый день. Когда возобновит работу магазин в Омске?

Joker
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 03.08.2010

Ботинки детские kuoma мадлен отзывы
Добрый день. Делала заказ №13249 на коляску. Подскажите пожалуйста, может уже есть в наличии. И есть ли другие цвета этой коляски, может я выберу другой.

3лoй
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

к сожалению, многоразовых подгузников у нас нет в ассортименте

Aпaллoн
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Ботинки детские kuoma мадлен отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Дивная
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 12.03.2010

Ботинки детские kuoma мадлен отзывы
Здравствуйте,хочу обратиться к вам за советом. Ребеночка ждем в середине сентября,нужна коляска 2 в 1 теплая на зиму и проходимая,на севере живем ??. Вот из этих трех вариантов что посоветуете?!
1.
2.
3.

Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!

Lamka.
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

Наша Inglesina

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

здравствуйте! Заказ действительно можно было не принять. В любом случае, заявка с номером заказа и фотографией оставляется здесь: И мы все меняем за наш счет! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим продукцию, которая разлилась. Средства не были упакованы в полиэтилен? Склад должен это делать.

Goblin a. z.
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 25.04.2010

а поворотные колеса чем не нра?)))

si-you-changes
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 10.06.2010

я уже поняла, что у вас нет других цветов в наличии. Сейчас меня интересует какая есть альтернатива данной коляски.

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте
Доставка с сайта производится только по территории московской области или по России?

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 12.03.2010

прислала.

sex
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 03.03.2010

Здравствуйте, а у вас есть куклы пуллип?

Jin
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 30.05.2010

Ботинки детские kuoma мадлен отзывы
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, где можно купить бортики на взрослую кровать чтобы малыш не падал.. может интернет-магазин какой-нибудь?

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

дeткa
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 21.04.2010

Ботинки детские kuoma мадлен отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

032
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

из корзины не получается подарок отправить на оформление

Gunel22
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте, нужна кроватка, чтобы ее заказать нужно сначала оплатить?? А если на вид она совсем не понравится, как быть?

L-500
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

Еще подскажите сколько доставка коляски до Тольятти (или Самары, если туда дешевле).

Mezun_2007
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

IginlaMom
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 25.02.2010

Спасибо!!!

K/EBEP
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

Подскажите пожалуйста коляску 3в1
Ребёнок родится в марте
Просторная
Проветриваемая для лета
И тёплая для зимы
С поворотными колёсами
До 40тыс.

fan_of_rock
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

нет,не приходило. Я звонила вчера,и ваш оператор сказала,что не может связаться с курьерской службой.

su6
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

просто вы этого не знали,поэтому вы и заплатили.Алена права,вы не обязаны были платить!!!

DonJuan89
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 09.12.2010

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

MЭM
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 25.05.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за амортизация у колясочки ? Есть ли у нее функция укачивания малыша?

Aйгюн
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

now
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

Ботинки детские kuoma мадлен отзывы
Ужасно халатное отношение к клиентам, заказывающим продукцию через интернет- магазин! Сделала заказ(3891301) в г. Мурманск, доставку указали 26 декабря! Сегодня ( 22.12) мне позвонили и сообщили, за 4 дня(!)до даты доставки,что только сейчас стал собираться заказ, хотя оформлен он был 11 дней назад и в связи с этим нет позиции на складе, которая была мной заказана.И , делая заказ на вашем сайте, нет никакой гарантии, что данную продукцию вы получите, даже после того, как официально подтвердили покупку и заказу присвоен номер, так как НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ заказанные позиции. Простите, это как?! Это первый интернет- магазин, от которого я такое слышу, так как во всех уважаемых магазинах подобного типа сразу же резервируются все позиции из заказа.
Но это еще не все, в связи с необходимостью переоформления заказа, сроки доставки сдвигаются с 26.12 до 15.01(!!!)! Опять- таки, это все происходит по вине магазина, который не имеет возможности резервировать позиции. Простите, но как так?!Что же это за такая трудоемкая возможность, которая используется всеми интернет- магазинами, за исключением Детского мира?Если бы не это безобразие, необходимые нам вещи были бы у нас до Нового года. Теперь придется пользоваться услугами других, уважающих клиентов, магазинов.
Прошу пояснить ситуацию.

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

у нас были в наличии в магазине, поэтому мы через интернет зарезервировали, с оплатой при получении. Пришли в магазин, мначала нам продали по цене 1099, как была на ценнике, но после того, как мы позвонили в саппорт и вернулись в магазин - оформили возврат и продали по цене заказа =)

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 02.06.2010

Ботинки детские kuoma мадлен отзывы
подскажите, удобная коляска? как называется модель