Сообщений: 33 / Новых: 7
Naile
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

Huppa Eden Конверт Отзывы

Скажите, пожалуйста, сколько времени уходит на пересылку товара для возврата посредством службы skynet? И когда можно ожидать поступления средств?

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 11.07.2010

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда обновится сайт, чтобы посмотреть новинки игрушек (кукол)? Говорят, что в магазинах новый ассортимент, а в интернете старая информация о старых коллекциях. Съездить пока возможности нет, хотелось бы предварительно ознакомиться по интернету.

Posthumosty
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 02.02.2010

А вот и наша колясочка)) Катаемся не очень долго, но безумно нравится)

Rocklover_X
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Huppa eden конверт отзывы
Здравствуйте! У меня заказ от 5 января в статусе "отгружен" находится уже, как сами понимаете, несколько недель. Звонила не раз на горячую линию Детского Мира, и в службу доставки. Нигде мой заказ не находится. Обещают найти по нему информацию и перезвонить. И тишина...Мне, в принципе, этот заказ уже не нужен, я не добившись внятного ответа, перезаказала его и давно забрала из пункта выдачи. Но этот заказ так и висит в моём личном кабинете на сайте в статусе "отгружен". Сейчас у меня заказ от 25 января, находится в статусе "готов к сборке", звонила на горячую линию, уточняла по нему, посоветовали ждать ещё. Но мой позавчерашний заказ от 28 января, более поздний уже "упакован". Вот боюсь, что мой заказ от 25 числа опять повиснет где-то в неизвестности...Как-то расстраивает работа интернет-магмзина в последнее время ((( Раньше такого не случалось.

Quiqlyrabbitt
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая у вас скидка действует в дни рождения и сколько дней?

90-AO-090
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

Подскажите как можно заказать ортопедическую подушечки для малыша с серии "Медвижата"!!??

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 30.03.2010

Huppa eden конверт отзывы
пока я не могу уточнить, напишите название промокода, смогу узнать у коллег через час.

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 17.09.2010

не знаю)) я такой же покупатель как и вы)

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 16.01.2010

есть цвета слоновой кости?

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 04.01.2010

Здравствуйте, пришлите пожалуйста в лс фото игрушек как приручить дракона г. Мытищи.

Oreya
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 03.09.2010

здорово! Такой прекрасный заказ для летнего настроения! ??

LediBoss
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здравствуйте! Можно заказывать оптом товары у вас? Я физ. лицо

тaйнa
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

irisSska
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

Добрый день, хотелось бы узнать, планируется ли доставка товаров в Крым, хотя бы по предоплате и тк или постой России?

MucTep-X
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

Спасибо! я тоже думала об этой коляске, но она тяжеловата, 7 кг. К середине весны что-то новое появится, ассортимент расширится?

БpaтeльниK
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 27.04.2010

мы стараемся своевременно решать недочеты интернет-магазина. БлагодаримВас за понимание

lonik
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

Huppa eden конверт отзывы
абсолютно согласна!

vrednyu4aya
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 19.07.2010

Huppa eden конверт отзывы
спасибо)

ayanka
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

Huppa eden конверт отзывы
нет, интересует модель inglesina espresso amarena

cтpaнник
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

если я все же закажу коляску то получу ли я ее ???? Можно узнать есть ли моя коляска в наличии !!! Отзывы конечно разные !!!

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

пишут распродажа распродажа а выбора нет совсем одни игрушки

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 18.03.2010

Huppa eden конверт отзывы
подскажите пожалуйста есть ли где-то отзывы о коляске Gusio Briciola Dream
Life Len 2 в 1? Я нигде найти не могу. И где-то можно в живую посмотреть на эту коляску?

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

Huppa eden конверт отзывы
подскажите еще,есть ли на Geoby c922 задние колеса или можно их заказать???

*Perdunja<3
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 22.05.2010

Здравствуйте! Хочу заказать зимний Комбез и сомневаюсь в выборе размера. Можно ли заказать 2 комбеза и померить в пункте самовывоза?

qivi
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 07.03.2010

здравствуйте! Как заказать обувь по акции -50 на вторую пару, когда в корзине никакого пересчета цены нет, все идет по изначальной цене? Писала на днях вопрос на стене, ответа так и не получила..

SEV_MENI.
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

Когда будут скидки на Лего?

sex_simvol
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

Huppa eden конверт отзывы
Доброе время суток, как осуществляется заказ в Севастополь, сколько стоит доставка?

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 24.06.2010

Huppa eden конверт отзывы
Спасибо, эта информация мне известна. Хотелось бы узнать, когда будет фактическая доставка, так как на данный момент я не получил ни одного смс. Заказ № 3935221

-NAMO-
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 23.10.2010

подскажите, пожалуйста номер заказа вашего?)

UQONSHIK
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 25.11.2010

большое спасибо за исчерпывающий ответ!

31
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 21.11.2010

доброго дня. почему нет доставки от офиса транспортной компании до магазина по выходным? :(
по трекингу, прибыл и лежит уже вторые сутки в моем городе, а мог бы радовать маму и ребенка(

-AZERI-
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

Заказ № 264136 от 27.07.2015 05:32:42
Пожалуйста, возобновите заказ.
Разобрались по поводу оплаты. Спасибо!!!!

SANKA_ZVER
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

можно фирму и контакты, где брали?

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 20.01.2010

т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

они доставляют только в магазин

Seвa
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

Huppa eden конверт отзывы
у тутис классик неповоротные колёса.

SOSO
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 06.10.2010

спасибо большое за подробный ответ!

Die_Hard
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

ого..зато стоит сейчас 60 тыс.

heboy
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

спасибо)

FULL_GIRL
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

Huppa eden конверт отзывы
ответили в теме доставка))

rayon_gozeli
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 10.04.2010

Huppa eden конверт отзывы
И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

Mr_Anonim
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

СПАСИБО! Но на сайте не могу найти его... а фоткала в самом магазине Mothercare.

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 30.10.2010

100% согласна с предыдущим сообщением! Потратила зря время(

kroxa
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 09.11.2010

Huppa eden конверт отзывы
и машинка Робокар Поли, и гараж с автомобилями "Полесье".

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

Huppa eden конверт отзывы
здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?

Laura
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

Huppa eden конверт отзывы
здравствуйте. Есть несколько вариантов доставки и оплаты, о них подробнее можно прочесть здесь
Доставка рассчитывается индивидуально, исходя из содержимого заказа.

evrolive
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 11.05.2010

Здравствуйте. Какой гарантийный срок у этих сапог ?

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 24.04.2010

с нашей строны мы НИКОГДА не присваиваем себе деньги. Это наша репутация, которую мы из-за 2 тыс. не будем себе портить. Поэтому будем разбираться обязательно! На связи!

-I_B_O
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

Доброе время суток, появилась в наличии кроватка Бэби Бум Варвара цвет Бук?

snayper_lubvi
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 06.09.2010

Huppa eden конверт отзывы
Аdamex York 3 в 1 , подскажите хорошая коляска или посоветуете что то другое?

мaлинa
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

Huppa eden конверт отзывы
добрый день! Уточняю у менеджера, когда следующая поставка.

STAR
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 05.10.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

CATAHИCT
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

Huppa eden конверт отзывы
Добрый день. Подскажите, а электронный подарочный сертификат можно использовать для покупки ЛЮБОГО товара в вашем магазине?

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ №398379 . Чехол для сиденья оказался с браком

desepticon023
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 24.12.2010

у меня был адрес без квартиры, мне курьер позвонил и уточнил адрес.

FREEMAN
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

Добрый день. Если я заказываю зимний комплект с доставкой в ПВЗ ОЗОН (Москва), могу ли я не брать его, если обнаружится брак или не подойдёт размер? Или надо будет в любом случае оплатить и забрать, а возврат оформлять позже?

Natali6a
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Посоветуете пожалуйста коляску не тежелую, ребенок родиться летом и зимой чтобы не было проблем. Если конечно такие коляски существуют). Заранее спасибо!

NINJA
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 26.04.2010

что по моей проблеме?

.AKULA.
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 03.11.2010

Huppa eden конверт отзывы
С десятого моего звонка с 26 июня мне удосужились сообщить, что моего заказа нет в наличии. Почему мне сразу не сказали? Ну какой смысл так делать? Попользоваться моими деньгами? А мой ребенок теперь остался без подарка.
Мне очень жаль, что я остановила выбор на вашем магазине. И жалко, что я раньше не почитала обсуждения здесь вконтакте. Нельзя так неуважительно относиться к своим покупателям.
Теперь наверное еще пол года возврата денежных средств ждать.

Excellent
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 06.06.2010

Huppa eden конверт отзывы
На даче ездим на навингтон галеон, это просто танк, а не коляска! Люблю её до ужаса, в Москве она в лифт не влезла, широкая, пришлось купить тутис зиппи, очень маневренная, большая люлька, большая прогулка, минусов никаких, очень нравится,только кресло не очень, но мы покупали другое пег перего виаджио 0,+1, на лето брали лёгкую прогулку Джекки кидс актив, перекидная ручка, лежачее положение, кап большой, окошечки на нем есть, кармашки, хорошая корзина, поворотливая, в общем куча нужностей да и по цене не дорогая, а для поездок кам микроэйр, как увидела, сразу влюбилась и не прогадала, так как для лета, поездок по магазинам и поездок на море, самое то, лёгкая, в сравнении с другими колясками этого типа с таким же наполнением, корзина сравнительно большая, но в разложенном состоянии фиг что достанешь, самое главное спинка до 180 раскладывается, так как наш ребёнок любитель поспать)

Ella115
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 08.09.2010

Продолжение истории моего заказа. Пишу тут, т.к.дозвониться на телефон невозможно. Вчера так ничего и не привезли. Только что звонила девушка из магазина и обещала доставку сегодня дав номер телефона курьера. Курьер был очень удивлён, сказал работает в другом районе совершенно и моего заказа у него нет. Видимо сегодня ничего не дождусь :( заказ 3802311

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

Huppa eden конверт отзывы
в интернет магазине такая цена а в физ магазине нет по такой цене так и висит 3999 руб зачем такой обман или скидки только в интернет магазине а физ нет что за бред тут пишите что скидка а в реале ничего нет смысл ехать по магазинам тогда