Сообщений: 16 / Новых: 3
Гyнeшлинeц
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

Kuoma Беби Wool Отзывы

напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

lilyan_777
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

кресло для кормления для мамы)))) с пуфиком и подушка для кормления ребеночка.

?Juliet?
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 03.06.2010

Екатерина, нам начислили вроде за 5 дней до др и действуют еще три дня после,потом сгорают...я ими так и не воспользовалась

AVENGER
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 30.04.2010

Девочки,отвратительная доставка!заказывала дважды в обнинск,привозят не вовремя,договориться невозможно на время,второй раз сижу целый день в ожидании заказа,сегодня хоть обозначили,что после 3х. А в самой службе доставки вообще сплошное хамство,спасибо,что не послали,называется:(
сам магазин очень хороший,очень качественная одежда,но способ доставки ужасный,видимо придется покупать в магазинах,хоть и не часто,а не делать заказы в интернете(

bad-girl
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

Kuoma беби wool отзывы
а курьер из Рязани в Санкт-Петербург будет звонить ?:)

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста если через интернет магазин заказать, то доставка до магазина в город Киров будет платная или нет????

Bret-Pit
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

поэтому через сайт оплата соц картой не возможно

777777
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

Stilni_Qiz
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

Ceвa
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

Kuoma беби wool отзывы
Здравствуйте! Доставляете ли вы товары курьером в г. Санкт-Петербург, город Павловск, садоводство павловское 2. И сколько стоит?

KPOШKA
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 18.02.2010

отлично! спасибо! )))

Leda_Atomica
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 04.02.2010

Kuoma беби wool отзывы
У нас только КИТ

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 26.10.2010

Kuoma беби wool отзывы
Вам надо в Краснодарский край))

gynyg
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Kuoma беби wool отзывы
спасибо, попробую.

RYHYNYMEG
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

Kuoma беби wool отзывы
а у вас есть прогулочные коляски для детей погодок?

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 12.10.2010

его нет в наличии на сайте А стоимость доставки вы увидите в корзине, положив туда товар)

MMG
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 15.04.2010

А меня рассмешил недавно магазин)) мы брали коляску еще в сентябре для нашего малыша трость) а до этого искали ее и оставляли телефон в одном из магазинов нам сказали вам перезвонят завтра! Это было прям начало сентября! В итоге мы пришли и заказали коляску с сайта привезли ее через 2 дня и по сей день пользуемся! Ребенку пять месяцев скоро, позавчера звонок :"вы оставляли заявку на коляску...."спасибо спустя пять месяцев хоть позвонили????????????

musichka
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

.

Maштaгинeц
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

Спасибо!

Hayatim
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 05.10.2010

то есть, если я сейчас набрала на 2543 руб. То мне игнорировать сверху надпись, что для бесплатной доставки мне еще не хватает? И подарок "Маме и мне" привезут в Сестрорецк?)))

Miss B.
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

передала в наш клиентский отдел!

Vuqar
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 29.01.2010

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

Kuoma беби wool отзывы
спасибо будем ожидать

SYRAX
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

Kuoma беби wool отзывы
Здравствуйте! хочу заказать стульчик для кормления sweet baby magic в цвете amethyst или topaz. но в наличии этих цветов нет. ожидаются ли они в ближайшее время?

BeдьмoчкA
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

добрый вечер! Прошу помочь определиться с выбором коляски так как сама уже не справляюсь чем больше смотрю тем меньше понимаю в чём разница и что лучше по качеству)))Основные требования это максимально мягкая(так как дорог во дворах нет),малыш родится в июле(поэтому зимой будет ещё в люльке,чтоб она была просторной) чтоб можно было стирать тканевые части и 3 в 1 хорошего качества. Выбор между этими моделями. и ещё есть ли доставка в Крым, г.Керчь если да то сколько будет стоить

Ули
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 25.06.2010

Спасибо Детский Мир за обслуживание на Ленинском 100 Фиолент всегда вежливые сотрудники да еще и которые всегда все знают)
Вы наверное самых лучших к нам взяли????

элькa
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 25.01.2010

Если товар есть в интернет-магазине, можно ли его доставить в магазин в конкретном городе и там выкупить?

BLADEO
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 27.11.2010

почему хоть у нас Рыбинск такой проблемный то? товар в наличии в магазине а забрать его оттуда нельзя самовывозом, телефон с магазине есть, но сайт утверждает что доступно только смс информирование. Граждане, бардак у вас. И похоже во всех городах

RUSLAN_666
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 05.12.2010


Недавно можно было купить многие игрушки по карте.Сегодня сказали в ДМ про новые постановления, что половина отменили.
Так ли это?? И где можно посмотреть новый список

KOMENTATOR
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

заберите за 6 и по факту покупки обращайтесь в защиту прав. А так нет покупки нет проблемы получается

Ramin4ik
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, коляска Toscana 2 в1 цвет 16, или Riko blanko бело бирюзовая у вас есть?

XAЛAШKA
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 30.11.2010

подскажите пожалуйста,есть спящий мишка иди мишка на луне в белом цвете? Хотим заказать

PEJAFA
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

Kuoma беби wool отзывы
в системе стоит дата доставки клиенту 27.08.

Lady_Sexy
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

вы же еще не только ее ребенку дарите подарок,но и ей)если уж очень хочется 10тыс в конверте и 5тыс сертификат)Сгоряча не решайте этот вопрос)Обдумайте хорошо)

dj_ram_georgia
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 24.02.2010

у нас тоже хаггисов нет(((

Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 31.05.2010

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с курьерскими службами, что занимает определенное время. Изменила вручную ??

APT
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

Kuoma беби wool отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 20.11.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

MИЛAШKA
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

Хочу узнать почему в Орехово зуево в Детском Мире маленький выбор зимних курток на мальчика 10-14 лет

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 16.06.2010

Где же мой заказ 3802311 !? Это уже просто возмутительно! Я хочу забрать его самовывозом, где это можно сделать?

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

вышлите фотографию купона в личном сообщении и мы предоставим Вам рабочий промо-код на скидку, который необходимо использовать в момент оформления заказа на сайте.

HIP-HOP
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 22.01.2010

Так и не получилась первая покупка. Поле промокод обязательное для заполнения! Никто мне его не присылал. Значит я не могу сделать покупку?Только посмотреть?

Laguna
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 09.10.2010

скорее всего не указан номер телефона в анкете.

Ramiz
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 06.11.2010

вы написали 2 одинаковые коляски)

kommersant
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

воображляндия
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 28.05.2010

В интеренет магазине невозможно ничего купить.Пробовала несколько раз с большими перерывами(за которые можно было что-нибудь исправить).На сайте все выбираю,кладу в корзину,в корзине оказывается что этой модели данного размера нет в наличии(спрашивается почему сразу не отредактировать наличие на сайте).А если что-нибудь что в наличии все таки есть(что бывает редко),но просят обязательно ввести промо код,которого у меня нет.Администраторы сайта сделайте уже хоть что-нибудь,ведь пишут люди об этом,а в ответ ничего не предпринимается.

S_MerT
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

Почему на сайте невозможно выбрать свой город?с разных устройств захожу и никак не могу выбрать город Самара.

Holly
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 17.02.2010

добрый день. Транспортная компания ответила мне,что посылку найти не удалось. Просят оформить официальную претензию. Но правильнее будет,если претензию составите вы,тк груз отправлялся с вашей стороны и между вами есть договор. Если нужно,скан накладной с количеством мест могу выслать

MARINA
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 29.03.2010

Kuoma беби wool отзывы
Ввести правило в защиту прав покупателя, что бы не платить за разбитый товар в магазине. Вы же детский магазин всё таки.

твoй_тaтapин
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

Призы появились, но цены на них нереальные, при том те, что были еще вчера по одной цене, сегодня уже в 2 раза дороже, если не больше.