Сообщений: 24 / Новых: 4
sex_baby
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 06.03.2010

Размерная Сетка Куома Детская Отзывы

и то, и другое.
без пробелов) например: 0102345678

Yetti263
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

Скажите все плюсы и минусы коляски Адемакс Джетто 2в1

Nasty_Girl
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

вашу доставку перенесли на сегодня до 21 .00 должны привезти!
Приносим свои извинения, в связи с загруженностью курьерских служб такое возможно.
Напишите, пожалуйста, как получите заказ!

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Здравствуйте , есть ли эти товары в городе Ижевске во флагмане?электронный шлем кайло рена и его световой меч? Ответьте пожалуйста поскорее.

789
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 20.12.2010

Добрый день, я стала счастливым обладателем автокресла Chicco.На тест-драйве я оставила адрес и номер телефона. Скажите когда примерно ждать доставку? Спасибо.

AЛИГ
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

у меня у одной все висит?

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 24.02.2010

что ж так не везёт. Спасибо.

ЭлЬ-CИД
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 25.12.2010

Добрый вечер, скажите будет ли вообще в наличие
Прогулочная коляска Peg Perego Book Completo цвет flamengo (красный) ? заранее спасибо

xuliganka
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 11.08.2010

Подскажите, не ожидается ли поставка колясок DorJan Classic Plast Alu Plus?

-_Gruzinka
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 30.11.2010

скажите еще пожалуйста рассрочку дают кому? ИП или физическому лицу тоже?

ELIZA_085
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 24.01.2010

если Вас запрашивали указать возраст ребенка, то это для того, чтобы получать поздравительные письма к его Дню рождения. Подарок как раз в них ??

only_you
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 29.06.2010

Размерная сетка куома детская отзывы
возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 11.05.2010

Добрый день!Будут ли в наличии и когда бутылочки для кормления philips avent classic 6m+?нигде не можем найти!260 мл

bakinskiy_paren
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

Спасибо! Нужной нам нет.

sindy_25
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

Добрый день, купил кресло через ebay, оплатил. выбрал курьерскую доставку. по акции - доставка бесплатная. Сегодня звонит оператор и сообщает что "почтой России" они доставить не могут. (?) будут доставлять курьерской и требуется доплата 1200 рублей. Прошу разобраться в ситуации. По описанию лота на ебей доставка бесплатная. На выбор предлагалось три вида 1) почта России 2)курьер по Мск 3)курьер по России. и все три бесплатные.
ссылка на купленный лот
в заказе указано курьерская доставка по России - бесплатно. Никаких почт и других вариантов.
спасибо

anceli
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 03.03.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста коляска nuna mixx подходит на новорожденного? В описании написано, что да, но как это на самом деле

Глумливый т.
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Бритая С.
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

Размерная сетка куома детская отзывы
костюм нарядного "Санты" - очень популярный товар! Пополнение обязательно будет в ближайшее время. Заглядывайте время от времени на наш сайт??

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

Можно узнать цены на куклы увидеть фото. Плииз!

Lady_BaTyA
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 16.11.2010

Размерная сетка куома детская отзывы
как отписаться от вашей рассылки на моб телефон

...227...
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 26.04.2010

добрый день!Подскажите, пжт, получила подарок маме и мне 6+ и добавила на свою страничку . Не могу пост найти, вот видела про него, что скоро розыгрыш будет. Я еще успеваю?И там написано, что 150 улыбок начислят, а куда написать свою электронку, на которую зарегистрирована на Бабаду?Спасибо за ответ!

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

Тогда пишите мне товары, на которые код не срабатывает) У меня применяется...

Lady I. B.
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

Саша, добрый день, получила заказ 329599,подскажите, есть ли информация почему мне не добавили подарок маме и мне 6+? Мне обещали рассмотреть мою заявку и добавить подарок((

Дьявoл
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 03.11.2010

Доброе утро! Нам 3 месяца хотелось бы небольшую бюджетную колясочку без блоков! что посоветуете? спасибо

Пpинцecca
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 04.02.2010

а почему не советуете трансформеры? и до какого возраста 2в1 и 3в1?

ayazik
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

Подскажите доступна ли для заказа Детская кроватка Гандылян Габриэлла колесо-качалка?

PredatoR
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 19.12.2010

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

sonic
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

вот и я завтра хотела съездить, так как в интернет магазине очень дорогая доставка, а ближайший магазин в 60 км((((

MиЛaШкA
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 20.08.2010

давай те тогда мы приедим к вам когда новые модели будут, и купим сразу.

ceni-lo
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 18.03.2010

да,одна карта была у нас,а вторая у гениколога)
С той что на руках и в рд поступали)

Aзep
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 03.08.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Lioniya
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 17.10.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

-CIQAN
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

Добрый день! Выбираю из трех колясок
1. Reindeer Mega
2. Reindeer Style и
3. Esspero Classic ( к сожалению, у вас она не представлена на сайте)
Все - 3 в 1
На которой стоит остановить свой выбор? Спасибо!

kbg54
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

Размерная сетка куома детская отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

здравствуйте! Да, это Kerry, эксклюзивная расцветка для mothercare. Должно быть размер в размер, но лучше уточнить размерность по телефону Службы поддержки (499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы). Артикул K15409MC_6170.

VERSACE
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 30.07.2010

Размерная сетка куома детская отзывы
меховой конверт, из овчины, до сих пор (уже шестой год как) дочь спит на нём

rumy22
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 23.06.2010

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

raxul
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

здравствуйте! Скидка предоставляется от суммы 4000 руб. автоматически в корзине заказа, когда Вы набираете товары на эту сумму.

плoxaя
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

И вот 2ве заглушки,которые я успела воткнуть уже...

-MUZIK-
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

Скажите, а коляски с одним колесом впереди чем лучше/хуже таких колясок , где передние колеса меньше, задние больше (у зиппи часто так)?

HeDeF
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 21.07.2010

Ок, поняла. Спасибо за ответ

Bea
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

Размерная сетка куома детская отзывы
Носочки с зеброй

litlle P.
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Размерная сетка куома детская отзывы
Спасибо большое!!! Вчера вечером оформила заказ) Буду ждать звонка от Вас!

Афалия
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 28.06.2010

сочувствую. 7 тыс для игрушки это конечно ухх(даже не знаю какое и слово подобрать). шикарная скидка...могла бы быть. Недовольные есть везде, но в ДМ их слишком много. К сожалению, редкий мой заказ там не сопровождается косяками??