Сообщений: 62 / Новых: 5
K_O_R_zabit
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

Рейма Детская Куртка Отзывы

Вот и мы увидели,и обалдели ????
Решили взять)Очень хорошая,всегда там и тепло,и места много)))
Через интернет заказали)

Bro_Zloben
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 19.06.2010

Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 08.07.2010

набор бодиков для дочки!)))

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 31.03.2010

Рейма детская куртка отзывы
4308341 и 4308231 где эти заказы????? Был отгружен 10 января. Звоню в достпвку и рэд экспесс не отвечает 3131077.

Elnino_Gero
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

SuNNy_BoY
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

Рейма детская куртка отзывы
Здравствуйте! Inglezina Avio есть ли в наличии, цвет?

-A-
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

Ужасная покупка, не качественный товар. Купив джинсы они пришли в негодность через полтора месяца. НАРОД, УЖАСНЫЕ ВЕЩИ НЕ БЕРИТЕ У НИХ.

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 18.08.2010

на сайте пишут, что такого товара нет в наличие

SKA_Boy
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 02.07.2010

Инглессину рекомендую (кажется так пишется), было несколько колясок (не только у нас, но и у племянников) - вообщем остановились на этой. (Это то, что касается люльки)

Samurai_0505
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 06.05.2010

сайт не удобный, нет удобных фильтров (например, не выбрать подгузники определенного размера, надо долго ковыряться), + не могу нормально набрать вещей и продуктов постоянно ошибка 400, +каш бейби вообще нет (и в магазинах плохо с ними). Исправьте пжста

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 28.03.2010

26.12.2014 мной была совершена покупка в интернет-магазине на сайте . Оплата заказа была произведена банковской картой своевременно и в полном объеме, о чем было получено смс уведомление от банка о списании денежных средств. На сегодняшний день 08.01.2015 купленный товар мной не получен. После обращения 07.01.2015 в службу поддержки покупателей магазина по телефону выяснилось, что деньги так и не поступили. Как мне сообщили по телефону платеж не прошел авторизацию в банке, но в банке эту информацию опровергли. В банковской выписке так же видно, что деньги были списаны в полном объеме.

Agamirze
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

Добрый день! Оставили отзыв на вашем сайте о подгузника. Памперс премиум кеа, когда должен придти промо кол на скидку?

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 23.05.2010

там ведь написано, с 1 по 14 января скидка до 500 р на одежду и игрушки, если до 2500 р покупаете, то скидка 20%, от 2500 р скидка 500 р

dazik
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 24.07.2010

А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?

Aska_Padnoska
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

Курьеру можно оплачивать за заказ соц.карточкой?

AskaSurgun
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть модель коляски на которой написано справа на чехле закрывающий люльку слово comfort, коляска на четырех колесах надувных. Не могу ее найти, может вы знаете что это за коляска. Заранее спасибо.

Diana_84
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

Рейма детская куртка отзывы
Спасибо??А стоимость доставки в г.Тверь,можно узнать?

TELOXRANITEL
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 04.04.2010

Оленька, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы примем меры! Ваше мнение очень важно для нас, приносим свои извинения .

naxuy
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

где можно узнать номер телефона вашего магазина в г.пермь, ул.революции гипер семья? Чтоб узнать о наличие товара

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

Рейма детская куртка отзывы
Здравствуйте! Можно узнать, есть ли такая коляска в наличии в магазине г. Люберцы на авиамоторной?

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

Рейма детская куртка отзывы
Детская кроватка Briciola-1 качалка, когда будет в наличии? цвет слоновая кость

Apocalupse
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

действительно, ассортимент распродажи ограничен. На сайте в разделе игрушки вы можете видеть, какие идут со скидкой, а какие нет, и выбрать именно то, что вам подходит.

dracon
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 04.03.2010

правда?!?! А я и не знала... Спасибо!
Странно, но на сайте нет информации об этом....(((

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 15.12.2010

здравствуйте! Есть возможность примерки и дома, и в пункте выдачи, если только вместе с обувью Вы не заказываете что-то крупногабаритное, так как там совсем другие условия доставки и приемки. Посмотреть все варианты можно здесь:

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 14.08.2010

Скажите, это только у меня такой глюк, или это массовая проблема? И ответьте пожалуйста, есть смысл сейчас сидеть и ждать,пока корзина заработает или отложить всё на завтра. А завтра половина товаров будет с надписью - "Нет в наличии"?