Сообщений: 21 / Новых: 8
MISS_JACKSON
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 07.06.2010

Зимняя Обувь Рейма Тек Отзывы

у нас 11 кукол больших. А тут новая серия и ветрянка..... Да даже если бы сами сломали, но не в первые же 5 минут!!!

turkan
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

GRIK_GIRL
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

А доставка за сколько дней ?

пpивидeниe
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 13.07.2010

Огромное спасибо за такой оперативный ответ!А в Вашем шоуруме кроме колясочек можно приобрести комплекты в кроватку и т.д. по мелочи?))

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 04.09.2010

Зимняя обувь рейма тек отзывы
Нужна коляска для мальчика 3 в 1 легкая. Может кто продает такую? )))

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 25.10.2010

Здравствуйте. Появились ли базы для автокресла от коляски Amex sport 3в1?

ILDIRIM
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 15.10.2010

спасибо за ответ.))))

Elisa P.
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

подскажите пожалуйста размер люльки, нигде не могу найти. И удивляет то, что за такую цену нет в комплекте дождевика))) или он просто там не нужен)))

oдинoкий
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте! есть ли в наличии Glory Comfort прогулочная ?

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

Мне не нужно даже 2 в 1. Чисто по внешнему виду понравилась. Все же где можно на нее взглянуть? По фото такое ощущение как будто материал верха как плащевка.

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

Kpeмoтopий
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 25.12.2010

а поворотные колеса чем не нра?)))

Ayshe
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

Зимняя обувь рейма тек отзывы
спасибо)))

DeaD_GirL
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 05.04.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

dazik
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 23.01.2010

Конверт Нельсон, комплект на выписку, плюшевый комбез мазкеа, зимняя шапочка.

Master_Mc
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

Детская коляска Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа).цвет графит ,есть?

BI_CO
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

510235821

...Kaтёнa...
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

передала в наш клиентский отдел!

ERDAL_23
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 17.07.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой стадии мои заказы , дочке в подарок просто, переживаю 232808 от 15.04.15 16:07 и 233843 от 18.04.15 13:50

Bpeдный
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 20.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

бaлa
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

Зимняя обувь рейма тек отзывы
Наша Bebetto Torino ??пока довольны??

пpинцeca
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

GENCELI
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 14.02.2010

да New коллекция суперская!! 1 год откатала за счастье! Продавала плакала, хоть 4 ребёнка рожай?? сейчас вышла коллекция Tutis Sport мужу моему очень понравилась!

LestaD
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 01.12.2010

Здравствуйте я бы хотела отменить заказ № 13333731.

kbg54
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

Sexybeach
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 18.12.2010

Большое спасибо, на выходных попробую оформить))

Дeли
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 09.01.2010

вас классику брать однозначно надо! В классиках люльки большие, сидя в ней вы и на следующий год покатаетесь.

GERARD
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

j

yekoglan
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 05.09.2010

Добрый вечер!
Коляска Demi Baby большая с корзинкой (в асс.)


Где в Москве есть такой цвет розовый в шарике ?А у нас Орехово-Зуево такой цвет нет и только другой цвет например такой мне не нравиться.

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 10.05.2010

Зимняя обувь рейма тек отзывы
а как долго ее будут рассматривать?

litlle P.
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 10.05.2010

Зимняя обувь рейма тек отзывы
я ЭТИ большие упаковки на сайте д.м. не нашёл. Можно ссылку получить?

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

спасибо за ответ

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

вчера товар был отгружен логистам, в понедельник его должны отправить вам по почте, ориентировочно,через недели 3 товар будет у вас. Точнее вы узнаете об этом, когда вам придет уведомление на электронную почту!

Skarpion
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

Подскажите насчет колясок и . Вроде коляска одинаковая но в разных категориях одна в трансформерах другая в категории 2 в 1. И цена кстати тоже разная! И колеса пишут разные(резиа надувные и пластик). Эти коляски правда разные? И по описанию непонятно это трансформер или с двумя съемными блоками люлькой и прогулочным. В комплектации указано что люлька и прогулочный блок, а в описании снизу о коляске указано "Люлька коляски Anex Navara предусматривает простую трансформацию в прогулочный блок." И если трансформер, то с люлькой-переноской? Буду рада скорому ответу) Спасибо!

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

ГPEШHИK
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

Какие ещё будут цвета этой коляски?

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает: а тем у кого виртуальная карта yo-yo скидка не предоставляется? Или может я ещё по срокам использования карты не заслужила скидку? (пользуюсь полгода)

L-500
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

служба клиентской поддержки общалась с вами, и передала нам, что заказ был отменен совместно с вами.

Patriot
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

Зимняя обувь рейма тек отзывы
А вообще я колясочный маньяк)))

eden
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 11.02.2010

уже почти 7, но доча еще не сидит.

ryabov
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

Зимняя обувь рейма тек отзывы
Спасибо Детский Мир за обслуживание на Ленинском 100 Фиолент всегда вежливые сотрудники да еще и которые всегда все знают)
Вы наверное самых лучших к нам взяли????

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

Куда нужно позвонить или письменную жалобу оставить, чтобы администраторы этой официальной группы ВК впредь отвечали на задаваемые им вопросы?..

Beatiful d.
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

Добрый день,помогите с выбором коляски 3 в 1,малыш появится в конце февраля,внешне понравились Anex Sport,Expander Mondo,Riko Nano,Verdi Pepe и Noordi(интересуют большая люлька,удобный прогулочный блок,что не мало важно практичные колеса,чтоб и в плохую погоду не было проблем с передвижением,может вы какие-нибудь другие модели посоветуете)))

beatiful_wife
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

Зимняя обувь рейма тек отзывы
ловите улыбки! ?

PORCHE
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 17.01.2010

Зимняя обувь рейма тек отзывы
подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

Дepзкaя
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

а я что-то про смену цвета писала?

MESTAN
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 11.04.2010

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

BARON-N
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравствуйте! Делала 3 заказа, доставили уже 2 недели назад. А в интернет-магазине эти 3 заказа все еще в статусе "Отгружен". Это нормально, или мне нужно звонить на горячую линию?
И когда ждать начисление бонусов за эти заказы?

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 21.12.2010

у меня такая 8 лет назад была.суперская и оставить у магазина не жалко было))