Сообщений: 57 / Новых: 9
MARTIN
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

Детская Одежда Mayoral Отзывы

Я разве говорила про дешевле и что т о китайское?Я ясно вроде говорю о хороших автокреслах

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

это jetem castle, почти тоже самое что и капелла Сибирь 803, только с более толковым чехлом на ножки и немного другой материал. Ну и расцветка по мне так более удачная.

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 25.04.2010

Подскажите пожалуйста возможно ли приобрести коляску (только) люльку и подобрать к шасси автолюльку? Или нужно смотреть конкретно по производителям? Может что-то порекомендуете? Пожелания: просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

Lady_baby
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

Если ли в наличии эта коляска (3 в 1) в таком цвете APD03 и если нет, то когда будет?

sofiyag
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

Детская одежда mayoral отзывы
ой спасибо вам большое!!!

MILANA
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

товар в пути, ориентировочная доставка - завтра.

Lifeless
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 24.02.2010

Розничные магазины хорошие - покупала там вещи еще будучи беременной. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН - УЖАС! Заказала в воскресенье, сегодня с утра пришлось звонить выяснять почему нет до сих пор доставки. На сайте заявлены 2 рабочих дня. После этого привезли... Джеггинсы заказывала с флисом, привезли обычные, артикул совпадает, далее на привезенной водолазке, не сняли магнитный "аларм". Предлагают ехать в магазин и просить чтобы там сняли. Дорогое руководство и администрация интернет-магазина! Если бы я хотела ехать в магазин и совершать покупки там, я бы так и поступила, а не делала заказ на вашем сайте. То есть теперь я вынуждена ехать в именно ВАШ розничный магазин и там доказывать что я не украла эту вещь, потому что она будет звенеть на весь торговый центр. Три ошибки на один заказ - не многовато ли? Посему примите, пожалуйста, меры чтобы приехал курьер и снял эту магнитную штуку, не хочу оказаться в ситуации где даже на секунду могут подумать, будто я воровка и это не говоря уже о причиненных мне неудобствах. Номер моего заказа 510218375.

Sex_manyak
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

они соединяются специальной перекладинкой. Но лучше чтоб ручка как на инглезине, тем более на зиму.

Princessa_Girl
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 01.02.2010

я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

Honda
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

так эта кнопка работает только если товар есть вналичии в розничном магазине, так? Или можно вы отправителя заказанный товар в магазин и потом его там можно будет забрать? Покажите пожалуйста где такая кнопка?

Mrak
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 12.08.2010

Детская одежда mayoral отзывы
здравствуйте!
Заказ можно оформить на сайте:
Условия доставки в Тосно:
Будет быстрее и удобнее получить заказ в ближайшем к вам пункте самовывоза в Санкт-Петербурге:

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

Подскажите, пожалуйста,Как отменить заказ?

BAЛOH
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

Детская одежда mayoral отзывы
В ваших магазинах работает акция "Спасибо сбербанк"?

rovsan
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 24.02.2010

без чека? Вряд ли..

8km_yek
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 02.01.2010

Детская одежда mayoral отзывы
Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

AnXeS
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 18.09.2010

Будеть добры, подскажите, как же зайти на сайт, чтобы посмотреть? по всякому пробовала и все выхожу на "Скоро открытие в России"

Цepбep
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

В подскажите в чем разница между Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrone?

G-UNIT
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

в личку

5 к.
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте! Ужасно виснет сайт когда захожу с телефона...ужасно!!! Не под стать ДочкамСыночкам,извините,а так жалко-ассортимент игрушек у вас просто супер,но такое зависание отбивает всю охоту пользоваться вашим инет-магазином и приходится пользоваться сайтом ДочекСыночек...

alishka
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!

VIRUS
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

Детская одежда mayoral отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

English_Boy
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 30.03.2010

Детская одежда mayoral отзывы
здравствуйте!Трех колесные не советовала бы Смотрите четырех )

Apocalupse
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

а вот и нельзя изменить город!!!!

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

зря Вы так, мы тоже в Бабаду покупали коляску для двойни ( дорогую), естественно, были сомненья, но при курьере вскрыли коробку-посмотрели, потом оплатили. В Новосибирске, например, колясок для двойни вообще нет в наличии, все под заказ.

-_Gruzinka
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 20.06.2010

Детская одежда mayoral отзывы
покупаю постоянно подгузники.
Расстраивает то,что маленький ассортимент(((
Не пора бы вам расширить прилавки брендами?

Hellboy
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 09.12.2010

честно, у нас такое очень редко бывает, я уже не успеваю отвечать возмущенным клиентам. Даже пошла лично спрашивать у менеджеров, что такое случилось сегодня-вчера. Оказывается, вчера у нас на складе была инвентаризация, поэтому заказы были отложены на день из-за этого обстоятельства. Не переживайте! Все заказы обязательно доставят!

-ZAUR
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

Добрый вечер! Уточните пжт в каком цвете есть кроватки Giovanni bravo и Giovanni Belcanto Lux. Делаю заявки, а мне приходит ответ , что данных расцветок нет в наличии.

mefistofel
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 27.11.2010

Детская одежда mayoral отзывы
опять вопрос по доставке. Заказ 275191. В пятницу поздно вечером пришло смс о том, что заказ в доставке и ждите звонка курьера. Вчера весь день прождала звонка, так и никто не позвонил. Сегодня связалась с вашими операторами по телефону, на что мне был ответ, что уточнят у менеджеров, что с заказом, т.к. он уже у курьеров. Стоит ли мне еще ждать доставки или отменять заказ? Честно немного растроена, т.к. все таки надеялась, что привезут в эти выходные. Каждый раз звонить операторам, которые не в курсе проблемы тоже не хочется. Ведь помочь то они ничем не могут. А растроена немного из-за того, что правильно не стала заранее оплачивать заказ, а выбрала оплату наличными курьеру. Помогите разобраться в чем дело? Почему так плохо работает ваша служба доставки? Очень жду ответа.

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

Детская одежда mayoral отзывы


Да, он

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

добрый день, есть ли в наличии коляска в цвете платина и в цвете кофе на белой раме с двумя ручками?

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 19.06.2010

здравствуйте! как можно заказать коляску трость EasyGo Milo ? и как производится оплата?

Fellin
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 28.08.2010

вчера платили. Так то мне не жалко 40рублей. Но всё равно не очень приятно. Я была в магазине с ребёнком в кенгуру и ещё и с корзинкой пюрешек, задела рукавом банку и она упала

Meдвeдйa
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 07.04.2010

Здравствуйте, я оформила заказ через интернет и оплатила картой, но данные о заказе и список то, что я оплатила не пришел. вот номер заказа 7183631. Хотелось бы узнать о статусе данного заказа и конечно же список , который почему то нигде не отображается(((

GERARD
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

коляски трансф.у вас есть?

10-AA-001
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

ок, спасибо

Dr.Dre
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

Цepбep
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 28.04.2010

Детская одежда mayoral отзывы
Вот наша, но она мне не нравится. В нашем маленьком городе лучше ничего не нашлось, а ехать куда-либо или заказывать было уже поздно

sex_xanim
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

Екатерина, 200 баллов

jennifer5557
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 19.06.2010

Оо, как странно, но вообще-то на сайте давным-давно такая функция есть

кceня
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

создан новый заказ, планируемая дата доставки - 22 декабря!

Wine
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 17.06.2010

Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

Mилaнa
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

в ближайшее время изменений не планируем. пандору пока не дарим, может вернется в наш каталог)

eee
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

Стоит ли ждать Boba Fett Black series ? Фигурку ?

ManYaK
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 29.01.2010

у вас на первом скрине 2 пачки подгузников, а на втором 3. я так поняла)

rocker-e
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

Да в Москве, думала что это единый сайт и доставка должна быть одинаковая,и условия вне зависимости от городов..

MOB
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

Жду звонка!!!!!!!! Спасиибо!!!)

7700
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

У меня на выборе 3 коляски сейчас, не могу определится какая лучше, где то дизайн нравится, где то надежность. Помогите плиз выбрать, скажите + и - каждой.
1) Camarelo Sevilla 3 в 1

2) Dada Paradiso Carino 3 в 1

3) Adbor Bartolino Super B 3 в 1

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

Одежду для новорожденных.
Заказала доставку. Она оказалась УЖАСНА!
Курьер позвонил за 15 минут до приезда и поставил перед фактом своего прибытия. Меня не оказалось дома. Пришлось просить маму встретить. На мое законное возмущение о столь позднем предупреждении, парень заявил, что это и есть "заранее". Доставка не самая дешевая по Москве, у него же и сдачи еще не было. В общем масса неудобств, перезванивал 3 раза уточнять адрес и как итог-450 рублей за это "удовольствие".