Сообщений: 36 / Новых: 1
murad
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

Детская Одежда Reima Отзывы

мне тоже нужно сделать возврат товара (не подошёл размер). Напишите пожалуйста, если не сложно, порядок возврата товара почтой России.
Заранее благодарю.

ratusca
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 29.09.2010

так Вы менять будете?) Обмен товара при несоответствии артикулу осуществляется за счет поставщика ??

Justin_Timberlake
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 28.11.2010

Продолжение истории моего заказа. Пишу тут, т.к.дозвониться на телефон невозможно. Вчера так ничего и не привезли. Только что звонила девушка из магазина и обещала доставку сегодня дав номер телефона курьера. Курьер был очень удивлён, сказал работает в другом районе совершенно и моего заказа у него нет. Видимо сегодня ничего не дождусь :( заказ 3802311

GOZEL_OQLAN
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

Детская одежда reima отзывы
да-да-да, конечно, а где гарантия, что вы купили не раньше, когда курс был более менее. Зачем вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас не китайщина? Из Америки что ли ( как пример) фейл, мадам, полный фейл.

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

Добрый день!Будут ли в наличии и когда бутылочки для кормления philips avent classic 6m+?нигде не можем найти!260 мл

Virus
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

Adamex jogger

мaкap
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

При каких условиях дают рассрочку?

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 04.07.2010

Здравствуйте. X-lander x-move и tutis zipy прогулочная в каких цветах есть в наличии?

MatiXxxx
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

Детская одежда reima отзывы
Подскажите пожалуйста, каким образом мы можем узнать о поступлении колясок ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 и El-Jot Pretty Women 3 в 1?

X-FILES
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

не совпадают, позвонить можно)

sevgi
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

а можно хотя бы примерные даты, может я подожду...спасибо

-Baksyor
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

Детская одежда reima отзывы
В течении какого времени надо забрать заказ самовывозом из магазина?(Если например я сегодня зарезервировала товар,можно ли забрать в среду 16 числа?)

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

Сашенька, помогите пожалуйста разобраться с заказом. Почему то он до сих пор в доставке( хотя уже давно получен. Номер- 257710
Заказ был 08.07.2015
И после него уже другой заказ был, с ним все в порядке. Спасибо??

Brat_007
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 04.07.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

Детская одежда reima отзывы
Детские, тогда сообщите ожидается ли поступление колясок Верди Фастер модерн в ближайшее время

rainbow p.
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

ответили вам в сообщения. Приносим свои извинения, сейчас будем разбираться в ситуации, передала всю информацию в клиентский отдел.

FREEGIRL19
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 02.08.2010

спасибо, но если временной коридор выбрать не удасться, тогда надеюсь будет возможно перенести доставку на другой день, тк в эту пятницу я не могу весь день дома сидеть и ждать заказа

SimpotyagaChata
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

Детская одежда reima отзывы
А вот мои первые покупочки для Тимурчика и СабиночкиO

Busja
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

Подскажите пож та,мне нужна коляска 3в 1,на подобии(зиппи саян люкс(расцветки для меня нет))такая же высокая,и примерно по размерам и поворотные колеса,ценовая категория +- 20000))спасибо

Грациозная
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

здравствуйте! За частично выкупленный заказ улыбки не начисляются.

Diams
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

Детская одежда reima отзывы
Скажите пожалуйста а рассрочки на коляски у вас есть ?

3aйкa
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

Детская одежда reima отзывы
ничего там стрелками не пошло))) стирали очень часто, тк летом племянники всю белую внутренность грязными рученками обмазывали, когда за дочкой смотрели))) стирали на деликатной режиме все нормально, ни одной стрелки!

Brad_Pitt
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте. Сегодня покупала у вас игрушку интерактивную ребёнку,но забыла карточку дома.. Можно ли как-то по номеру чека зачислить баллы на мою карту? Спасибо за ответ.

centlmen
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 23.05.2010

Елена, я изменила статус Ваших заказов. Но на будущее, я не смогу каждый раз делать это вручную - это не в моей компетенции. Статус заказа должен меняться автоматически после того, как сотрудники всех наших отделов завершат все свои действия по заказу, и происходит это не в день доставки.

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 20.10.2010

Уже и не вспомнишь...

Kozadereza
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 21.12.2010

скажите ,что мне теперь делать?я сделала заказ набор безопасности от happybaby указоно что 6штук заглушек для розеток и ключ. По факту в упаковке ключа нет!!! Как быть теперь??? Мне все нужно и возврат я делать не хочу это раз. Два в самые опасные розетки я вставила заглушки сразу 2 шт. Так как и подумать не могла что в коробке не всё!!! И теперь я не смогу их открыть без этого ключа ?? ?? ?? и именно этой фирмы искать и покупать я не хочу. Для этого и взяла не по отдельности дешёвые а нормальный набор.

CЛACTEHA
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 28.12.2010

Детская одежда reima отзывы
а что за первая колясочка? По горрду часто такие встречаю, но не могу разглядеть фирму)

1
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

гарантия 1 месяц. Если будет не механическое повреждение, а заводской брак, то примем на возврат, или обмен.

pink a.
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

растеряют клиентов. Я человек принципиальный, больше заказывать и рекомендовать этот магазин не буду??

STAR_GSM
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

здравствуйте! Сейчас отгружаются подарки, заказанные в середине декабря. Подождите, пожалуйста, немного.

Дaфнa
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

Доброе утро. Коляска верди пепе эко 3 в 1 цвет 24 (сиреневый на белом шасси) есть в наличии?

И такой вопрос-у Верди Фастер полностью пластиковая непродуваемая люлька или внизу пластик, а сверху ткань.
Заранее спасибо!

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

спасибо!