Сообщений: 75 / Новых: 8
HeвидимныЙ
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

Детские Зимние Сапоги Kuoma Отзывы

Здравствуйте) А почему заказ может долго находится в обработке? Уже больше суток. Там только комплект белья.

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 30.08.2010

Детские зимние сапоги kuoma отзывы
Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

10-SV-333
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

Почему не работает номер телефона? Не могу дозвониться сегодня, а с пт менеджеры так и не перезванивают

Mepи
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

на ebay возможны такие случаи, необходимо ориентироваться на условия в описании товара. При вашем желании, мы можем отменить заказ и вернуть вам деньги.

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

HEИTPИHO
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 07.03.2010

Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

Al-Shia
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

как сама идея по-моему очень функционально!для погодок самый вариант,нам бы такая коляска заменила 3 коляски и подошла для любой ситуации.насчет качества не могу утверждать ничего!

Nihad123
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

Добрый вечер! Уточните пжт в каком цвете есть кроватки Giovanni bravo и Giovanni Belcanto Lux. Делаю заявки, а мне приходит ответ , что данных расцветок нет в наличии.

кceня
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

завтра уточню!

Emo_my_life
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 23.07.2010

загруженность курьерской службы не должна влиять на заказ.почему в этом случае не озвучили другие сроки сразу же? А три раза курьер говорил что да, доставят 23.12. Курьер лично вчера говорил что будет через 15-20 минут и пропал. При этом пока я сама не начала долбить по всем возможным ресурсам никто не объяснил в чем дело. (Спасибо что хоть вы среагировали!) Я оплатила заказ и курьерскую доставку и расчитывала на доставку вчера, и именно поэтому выбрала этот интернет магазин и поменяла планы, т.к ожидала доставки.Считаю это не качественным сервисом. Каким образом компенсируются такого рода недразумения в интернет-магазине бабаду?

MafiyoZ
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

Здравствуйте, подскажите у вас есть детские купальники? В садике в бассейн просят а нигде не можем найти

Аццкая м.
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 20.01.2010

спасибо

L-500
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

Тогда пишите мне товары, на которые код не срабатывает) У меня применяется...

ko-101
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 21.11.2010

Детские зимние сапоги kuoma отзывы
Здравствуйте! А сколько начисляется улыбок за отзыв о товаре? Раньше было по 120. В последнее время- по 50. ??

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

Naxchigirlka
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 22.08.2010

Кто может мне узнать , как работает, " детский мир" на лубянке с 1 января по 10 января. Звоню на единый номер никто не отвечает. Заранее спасибо .

LadyWolf
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

ура, заработал

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

Добрый вечер!
Коляска Demi Baby большая с корзинкой (в асс.)


Где в Москве есть такой цвет розовый в шарике ?А у нас Орехово-Зуево такой цвет нет и только другой цвет например такой мне не нравиться.

Haтaшкa
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

Детские зимние сапоги kuoma отзывы
как до вас добраться ???

LoveMe
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 08.06.2010

мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

Alpinistka
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

Детские зимние сапоги kuoma отзывы
Интересует стоимость и наличие коляски

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

я знаю что и кому дарить впреть прошу не спамить мне

centlmen
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

можно просто обменять

Naxci-girl
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 24.02.2010

спб 1 января выходной.далее не помню

RAMIL
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 09.01.2010

Правильно ли я понимаю, что отдельно купленное автокресло на колеса от коляски уже не установишь?

Heмoй
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

Добрый день! Прошу помочь с выбором коляски. Нужна 2 или 3 в 1. Важен большой капюшон и на люльке и на прогулке, передние поворотные колеса, регулировка спинки в люльке, удобная ручка (не короткая) и вес коляски до 15 кг. Спасибо!

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 22.06.2010

Детские зимние сапоги kuoma отзывы
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему мой заказ (№341166) в статусе не оплачен, если мы его выкупили (хоть и частично) ещё 19 декабря, улыбки не начислены

BAKINKA.
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

ого?? а я думала camarelo лучший из вариантов. А 2 вариант для лета норм будет?

ДeЛиШкA
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

А мне интересно как отменить заказ?по незнанию делала 2 заказа разным способом получения, второй получила,а первый нужно отменить,чтобы его зря не присылали. Нужна кнопка на сайте

Alisija
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

ILQAR_909
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 04.01.2010

сделала заказ и сегодня получила. Все понравилось и сын доволен,но одно но есть всетаки. Шапка со скидкой была. И не понравилось что нитки так выглядят,в глаза бросяется эта часть то на виду всегда. Муж сразу начал говорить что брак.

90-CU-920
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

Ясненько. Ну тогда подрастайте,ждите когда сидеть научится) А вам сколько сейчас?

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

Здравствуйте! Хочу сделать у вас заказ. увидела информацию про подарок маме и малышу, но родовой сертификат у меня забрали, есть только номер. без его фото никак не получить?

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 10.02.2010

Детские зимние сапоги kuoma отзывы
Добрый день!
А когда появятся в наличии Verdi faster classic 3в1?

ko-101
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

Детские зимние сапоги kuoma отзывы
мне после отгрузки неделю по Москве никак не привезут :(

Пpoвaдницa
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

пожалуйста, пришлите в личном сообщении номер своего заказа и контактный телефон, Ваша претензия будет направленна на рассмотрение.

-NiKLi-
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

Детский],мне так и не ответили. Можно как то узнать мой заказ. И один из них удалить. Который 0 р

LADY-ZORRO
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 04.08.2010

Детские зимние сапоги kuoma отзывы
Понятно, спасибо за ответ.

10-XH-805
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

Детские зимние сапоги kuoma отзывы
Здравствуйте, служба поддержки так со мной и не связалась, сколько ещё будет решаться моя проблема? И в чём она? Я вернула неиспользованный товар в день получения, приложив все требуемые документы, посылка с возвратом доставлена на ваш склад, но почему-то деньги я жду уже неделю после 10-ти дневного срока на возврат денежных средств по вашим же правилам. Может жалоба на вашу компанию в Роспотребнадзор ускорит решение "моей проблемы"?

Пaxaн
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

по крайней мере судя по сайту () оформление рассрочки в магазине вашего города возможно. А так лучше уточнить на месте. Набрать товар в интернете, а потом оформить в рассрочку невозможно. Вы приходите, вам делают предварительный расчет, и вы уже выбираете товар на одобренную сумму, если желаете. Для оформления нужен только российский паспорт (ваш, оригинал) и мобильный телефон.

alexis_koks
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 30.10.2010

Чем отличаются модели Тутис Зиппи? Спорт. Спорт плюс. Нью. Вевес. Пиа.?

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 08.04.2010

спасибо за ответ! Очень нравится, но вот сомнения были, что люлька не большая, что нам нужно будет гулять в январе) Значит будем думать, что то другое.... Сейчас очень огромный выбор и хочется сделать правильный выбор и это очень тяжело!)

Balashka
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется такой коляской, как она вам ? Не маленькая ли глубина люльки? Какие вообще отзывы можете о ней оставить?

Здесь Н.
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 08.09.2010

Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 31.10.2010

в ближайшее время не планируется акция 4=2?

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 20.09.2010

Детские зимние сапоги kuoma отзывы
Добрый день. Подскажите пожалуйста,хочу сделать на Вашем сайте заказ товара. Живу в Евпатории. Оплату нужно производить заранее? Или как?

Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 20.06.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?