Сообщений: 54 / Новых: 8
ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

Флис Huppa Отзывы

Напишите, пожалуйста, какие цвета есть в наличии у колясок SoJan Zippy Venezia 3 в 1, SoJan Zippy Lux 3 в 1, Zippy Adbor Marsel 3 в 1 на данный момент.

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

Флис huppa отзывы
Здравствуйте подскажите в Крым отправляете?

Ronaldinio
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 31.08.2010

напишите, пожалуйста, когда получите!

BREAST
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

узнала на складе - Ваш заказ собран, готов к отправке, но на отгрузку сегодня не попал, отправим завтра. Подождете его, пожалуйста!.. Готовы придумать бонус за ожидание...

SCARPION
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 10.11.2010

Добрый день! коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1 интересует в цвете 1 Green Dots

Juliana
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

куклы DemiAnime до сих пор продаются?

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 21.05.2010

а что произошло?

646H60H00
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

а то что у них разная цена, это от расцветки зависит?

кoшмap
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

402786

mmm.arina
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

здравствуйте! Попросила операторов с Вами связаться! Извините, я не всегда бываю здесь на связи, особенно в выходные дни. Но любую информацию по заказам можно узнавать круглосуточно по телефону нашей службы клиентского сервиса - 8 (800) 333-11-82. Звонок по всей территории РФ бесплатный.

Smack_That
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

это точно !) а вам желаю удачной покупки коляски ??

R_O_M_E_O
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 03.06.2010

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

SAMIR789
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

Флис huppa отзывы
??

кceня
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 27.06.2010

вот и я завтра хотела съездить, так как в интернет магазине очень дорогая доставка, а ближайший магазин в 60 км((((

CRANBERRIES
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

Согласна с предыдущим комментарием, Roan Marita хороша, стоит у меня дома, ждет рождения малышки. У меня, правда, ребёнок ожидается в октябре. Как раз первые полгода до весны откатаем в люльке. Правда, я буду подкладывать меховой матрасик, т. к. дно имеет вентиляционные отверстия, весной и летом это хорошо, в вот зимой снизу может поддувать, мне кажется. А если бюджет позволяет более дорогие варианты, то есть марка Nordline, у них коляски специально ориентированы на зимнее время. И Noordi, кажется, тоже.

_RUH_666
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

Здравствуйте.У вас продается коляска кочеля?Ск стоит?

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 01.09.2010

Добрый день!
Столкнулась с той же пробоемой!!
Очень хотела прикупить для дочи вещичек,набрала очень много!на 18тысяч..и тут он мне пишет,что доставки нет(((
Сегодня звоним-не дозвониться((
Помогите прояснить ситуацию..есть доставка в Питер или нет?(

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 04.04.2010

да. Спасибо!

кoшмap
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 17.12.2010

батута и пластилина не было на нашем складе - заказывали у поставщика, на это требуется время. Когда Вы заказываете товар, обращайте внимание на дату "Передача в службу доставки". Я уточню у оператора по поводу Ваших конкретных заказов и отпишусь.

PROBLEM
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

+не заметила)

RIHANNA
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 14.07.2010

Флис huppa отзывы
Был бы я на месте - просто пришел и купил из того, что лежит на витрине. Ибо две недели назад там было то, что нужно, но при этом отсутствует в инет-версии.

oдинoкий
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

prince757
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

Пижамы тёплые есть в магазинах в Москве?

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

Скажите, есть в наличии коляска reindeer prestige lily(люлька) ? И можно ли самим подъехать в ваш магазин?

BELA
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

тоже так было, два заказа делала в день распродажи, чз дня 3 пришло смс одного заказа, и на 4й день другого.Так что ждите

10-AA-111
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

К сожалению магазин не владеет данной информацией. Они не знают, что им и когда привезут??

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 09.04.2010

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???