Сообщений: 88 / Новых: 8
Kтo.Я
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 29.05.2010

Huppa Детская Одежда Отзывы С Фото

какие цвета Adamex Enduro 2 в 1 есть в наличии?

MORPHEUS
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляска Марита' 14, 3 в 1, подойдет для лета??? И как она по качеству? Сколько будет стоить доставка в СПб?

Лaпкa
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

Huppa детская одежда отзывы с фото
А со скольки месяцев можно катать на прогулке с горизонтальным положением? Безопасно ли это? Просто трансформер наша очень тяжелая и весной летом мне кажется там жарко будет ребенку.

Sprinter
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

CATAHИCT
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

ну так мне очень нравится коляска эта,хотя изначально была против таких колес

VASIF
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

поняла вас,спасибо)а у Riko и Anex какие модели с такими же большими люльками как у Пег Перего и Инглесины?

Aнжeликa
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

Девочки, очень не приятная ситуация! Заказывала коляску (заказ №?364891) пришло с небольшим браком, связалась с вашими менеджерами 21.01 оформила частичный возврат. сказали, что выяснят у поставщика как решить эту проблему и перезвонят в крайний срок 25.01. Сегодня уже 26, никто так и не звонил, заказываю обратный звонок тоже тишина. Прошу ответит!

Mazie
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

Здравствуйте где можно посмотреть весь ассортимент колясок тростей?когда в ближайшее время будет поступление в городе Нефтеюганске

DunHiLL
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

Huppa детская одежда отзывы с фото
а что за черная пятница??

_RUH_666
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

добрый день. На данный момент мы точных сроков сообщить не можем. Следите за новостями??

Xpaнитeль
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

там ведь написано, с 1 по 14 января скидка до 500 р на одежду и игрушки, если до 2500 р покупаете, то скидка 20%, от 2500 р скидка 500 р

X5-Satiram
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

Добрый день! Какие колёса лучше и надёжнее? Или нет большой разницы в использовании??

ZOI
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

13_VOIN
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 09.07.2010

он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

nazli
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли снова в наличии "Морферы" из сериала "Могучие Рейнджеры: Супер Мегафорс"?

SEVKA
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска трость Babyhit drive?

DolmakimiOglan
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

а что за черная пятница??

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

И еще вопрос в какой момент выдается купон новому подписчику? я зарегистрировалась на сайте но никакого купона не было

Alpinistka
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

Huppa детская одежда отзывы с фото
подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 19.07.2010

Понятно, спасибо за ответ.

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

ура!ура! пришел второй заказ! что 1,что 2 заказ ждала дома 6дней. Ох и ТК...ужас...

viSKAs O.
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 02.01.2010

Почему набор 75038 (Lego star wars) стоит в интернет-магазине стоит дороже, чем в магазине

-Milana
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

DIVA
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

Glamour_girl
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 08.11.2010

Huppa детская одежда отзывы с фото
Добрый день, а вы заказ делали? у меня сайт работает, но как только я начинаю в корзине оформлять заказ, то сразу появляется ошибка "400 Bad Request"