Сообщений: 75 / Новых: 6
ABDULLAH
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 06.08.2010

Хуппа Детская Зимняя Одежда Отзывы

скажите пожалуйста,если у меня талия 66см а бедра 91,это какой размер???на сайте выбрать размер,указано в дюймах

BLADEO
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

Скажите пожалуйста а у вас будет конкурс на кукол Эвер афтер хай!

VIRUS
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 20.08.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 27.11.2010

Пег Перего дуэт.

ПOTЯ
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

спасибо! Подскажите, пожалуйста, также стоимость заказов. Особенно интересует 3869771? так как, должна быть корректировка цены вашими сотрудники, из-за того, что заказ изначально был сделан по акции 4=2. Также ходят слухи, что стоимость заказа может повыситься при получении. Это правда. Мне рассказала подруга, что ей пришел заказ, стоимость которого на 200р оказалась выше, чем изначально она заказывала. Сохраняете ли вы стоимость заказа пока мы его ожидаем? или возможно повышения цены из-за роста цен в интернет-магазине?

laruta
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
Здравствуйте, сегодня совершила покупку в детском магазине в г.Балашиха, но карту не повели, т.к.у них зависла система. Возможно ли зачисление бонусов через вас? Фото чеков могу отправить

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

Здравствуйте.У нас дети будут погодки вот эта коляска нравится Hauck Duett видела у вас на сайте,как она по проходимости и амортизации,дороги у нас не очень, второй родится в марте поэтому расчитываем на весну и лето,правильно ли я поняла,что переднии прогулочный блок делается люлькой и есть возможность возить новорожденного!И еще вот Hauck Freerider,но я так понимаю с рождения ее использовать нельзя?! Я думаю вы поняли какой вариант я примерно хочу,может подскажите'какую то еще модель?

Sprinter
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

Gulesci
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 16.09.2010

+не заметила)

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

какая фирма это

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
У zooper колеса передние сдвоеные А значит на сколько я знаю зимой точно не пойдет Снег будет между колесами залипать ?? Трех колесная она очень большая эта коляска и не устойчивая А нико для зимы подойдет?Колеса у нее вроде говорят крепкие и режут снег или я ошибаюсь

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 26.09.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
Я не могу физически посетить розничный магазин!!

GUNKA
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 29.09.2010

крайние даты оформления заказов с доставкой в этом году:

rocker
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

нет, без родового сертификата не получится. Если сертификат отдали в поликлинику, там можно попросить сфотографировать.

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
Здравствуйте. Появилась ли база для автокресла от anex sport 3 в 1? И как она крепится в автомобиле?

sex_xanim
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 06.10.2010

есть ли у вас в продаже подставка на коляску для второго ребёнка(погодки)?

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 15.05.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
Нет это Reindeer

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 25.01.2010

ну, вот и выбирайте "пункт выдачи", он же вам и нужен

naxuy
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 25.12.2010

почему когда отменяешь заказ приходит такое письмо в нём есть ошибка?
DELIVERY FAILURE: Error transferring to ; SMTP Protocol Returned a Permanent Error 554 5.4.6 Hop count exceeded - possible mail loop

ЦыЦ
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 04.02.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
Добрый день, подскажите коляску прогулочную до 10 000р. Спасибо

3ёмa
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

?? обидно.а деньги вернули?

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 30.05.2010

ужас какой я тоже разочарована

Гpyбый
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
Подскажите, пожалуйста, какая из этих колясок лучше или может какой-то аналог вообще посоветуете:
Gusio Briciola Carrera New 3 в 1
Gusio Briciola Carrera 3 в 1
Verdi Pepe Eco 3 в 1
Verdi Faster Modern 3 в 1

Спасибо

-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

а нельзя заказать у вас дождевик отдельно ?

._.666
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 21.11.2010

СПАСИБО

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
Когда будут принимать детские карты в детском мире в фиоленте???

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

Добрый день! Подскажите - появятся ли в розничных магазинах Барби йога (Made to Move Barbie Doll)?

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

здравствуйте! После передачи заказа в курьерскую службу с Вами связывается ее представитель - с ним можно договориться о дате.
Дополнительно комментарий к заказу может добавить оператор Babadu по круглосуточному бесплатному телефону 8 (800) 333-11-82.

KaпpизныЙ
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

вы правда видите смысл таких покупок , если человек в размере не уверен ? Купить вещь за 900, а вернув, по факту получить 450? Я читала правила в которых сумму 450 р я не нашла

Maлaя
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 11.09.2010

конкурс до 3 марта был, сегодня уже итоги

NEW_WORLD
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Just_me..
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 08.09.2010

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

MAЙЯ
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 11.04.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
ну вот которая на руках у вас, вроде как и есть материнский паспорт.. У меня на нем так и написано причем.

Romantic_Essek
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 12.11.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
Добрый день! Есть ли у вас колёса на коляску или покрышки на них диаметр 12 и 8? (Коляска Happy baby на аватарке)

Sabishka
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 05.12.2010

Подскажите, какая коляска будет лучше для малыша, не можем определиться?)
1) Verdi Futuro 3 в 1
2) Verdi Zippy 3 в 1
И вообще что лучше брать коляску 2 в 1 или 3 в 1?

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,принят ли в работу мой заказ от 28/11 165992, статус стоит к отгрузке,и он не меняется, это означает,что его формируют? и какая,примерно,дата доставки? спасибо!

Гaнгcтep
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

Планируете ли в ближ. будущем ввести возможность оплачивать в интернет магазине социальными картами?

G-UNIT
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 09.08.2010

передала Ваш запрос к службу клиентского сервиса. По поводу отзывов жду ссылочки!

10-xs-10
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

а накидка для ножек в прогулочном блоге и на люльку предусмотрена?

90-AO-090
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

Хуппа детская зимняя одежда отзывы
Я сделала заказ а в магазине товар есть в наличии

lilyan_777
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 06.06.2010

ответили вам в сообщения. Приносим свои извинения, сейчас будем разбираться в ситуации, передала всю информацию в клиентский отдел.

Aнютик
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Здравствуйте! Решил заняться помощью детским домам! Нахожусь в Москве,первая поездка планируеться на май 2016 года,у кого есть желания помочь пишите в вк или Мы не мошенники,мы принимает не только материальную помощь но и вещи,игрушки и т.д. Буду рад если кто то откликниться

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

ну вот здесь.напиано что центральный детский мир здесь.Почему пишут на воздвиженке не понимаю

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 05.04.2010

цена до 4 тысяч

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

Очень удобная маневренная, легкая, красивая, но она только для ровных дорог! Фирма корал

BAKU-15
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

хорошо, напишите, пожалуйста, когда придет заказ!

My_Danger
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 24.01.2010

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?