Сообщений: 87 / Новых: 4
RENOCKA
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

Комплект Верхней Одежды Reima Lassie Отзывы

у меня вопрос....заказал штаны..не приходят чет...че делать?

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
согласны!!!!

Legioner
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Здравствуйте!Детский велосипед Barty Lexus Trike TC-12 представлен в ваших магазинах в Москве?)

Meдвeдйa
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

Гypик
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 28.02.2010

спасибо большое!

Santa_Banta
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

а что за первая колясочка? По горрду часто такие встречаю, но не могу разглядеть фирму)

ПOЛЬKA
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 15.12.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
заказ из Интернета магазина нельзя оплатить по детской карте. Но есть некоторые варианты ;)

BEZPRIDEL
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 10.05.2010

А цвет рамы только белый и бежевый?

iko_Silent_Life
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 21.07.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Как вам такая коляска?

Heжный
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

2018
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

уже отдала

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ближайшее время с Вами свяжется наша тех. поддержка.

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
создан новый заказ, планируемая дата доставки - 22 декабря!

asasa
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здравствуйте,мне нужна коляска-трость для девочки,с большим капюшоном,чтобы до бампера опускался,какую посоветуйте?

Alla
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
спасибо за наводку)) она ведь и недорогая совсем?

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте. Zippy 3 в 1 нужно камера и покрышка переднего поворотного колеса. Порвалась покрышка, ремонту не полдежит. Только замена покрышки и пережованой камеры. Есть в наличии? Заказать можно?

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

Подскажите, где на сайте найти пальчиковые краски? В акциях они у вас упоминаются, а по поисковому запросу сайт ничего не выдает((

uyda
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
это замечательный выбор??

Maлыш
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

login
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 30.01.2010

Подскажите пожалуйста колясочку прогулочную, т.к. они легче до 9 кг., чтоб спинка раскладывалась на 180 градусов (для новорожденного), с хорошими бортиками и возможностью отстегивать зимние накладочки на бортики, т.е. зима-лето:))) и чехол на ножки зимний:))) А остальное думаю можно и отдельно докупить:) самое главное вес! А то 3-й этаж и спинка больная:(

keys
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

я сделала заказ на стул белого цвета, мне имеет смысл ждать или заказать где то еще?

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Почему ввожу код из каталога скидка на лего весь 2016 год 20% а мне пишут Дата акции закончена????

-ZAUR
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

вчера платили. Так то мне не жалко 40рублей. Но всё равно не очень приятно. Я была в магазине с ребёнком в кенгуру и ещё и с корзинкой пюрешек, задела рукавом банку и она упала

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

Не работает интернет магазин магазин( Пытаюсь второй день заказать шапку, но не перейти в корзину пишет ошибку 400 Bad Request. ?? При том на сайте шапка в наличии в Сити Моле. а приехала там нету??.Зря потратила время.

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

есть в наличии Детская коляска Zekiwa Finesse 2 в 1?какие цвета?цена на сайте действительна?

never_love
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

Добрый день. Коляска Bebecar Stylo Class белого цвета полностью из кожи - какой это номер? А то на сайте представлено несколько белых колясок. Интересует полностью в коже??

ДoбpынЯ
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 26.09.2010

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

EWUDIKA
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

Чудо чудное ваш сайт. При выборе товаре все в наличии, где нет в наличии я и не кладу в корзину. А при оформлении заказа из 4 позиций 3 нет ни в доставке на дом, ни в магазин. В чем тогда смысл интернет-магазина, если вы выставляете товар которого нет. В моем городе магазина нет, в живую посмотреть не могу. В очередной раз пытаюсь сделать заказ и увы. Хотела попасть в бесплатную доставку, т.к. цена доставки съедает все скидки.

-W-O-L-F-
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Подскажите,а как в эксплуатации трехколесные коляски зимой?или всё же лучше 4х?нам такую предлогают

HULIGANKA
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 26.05.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

With l.
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте.подскажите пожалуйста статус: Заказ 13379931.

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

Здравствуйте! Где у вас пишут свои отзывы и пожелания. Я заказала у вас комод с пеленальным столиком, в дальнейшем планировала купить кроватку, матрас, коляску и еще кучу всего. Комод был пробником. К сожалению меня очень разочаровал заказ. При сборке выявлено очень много заводского брака, сколы и замятая резинка. То, что цвет отличен от того, что представлено на сайте я ожидала, но то, что цвет корпуса и цвет ящиков будет очень отличаться, было сюрпризом. Теперь я счастливая обладательница разноцветного "поряпаного" комода. Вы как то отслеживаете то, что отправляете заказчику? В связи с такой неудачей желание заказывать мебель пропало. Вопрос такой, если мы закажем коляску, есть ли гарантии, что придет качественный товар без брака? Если не повезет с заказом, как долго длится процесс возврата?

Диaнa
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 12.07.2010

В Архангельске в ТЦ "Европарк" такая же ситуация. Может быть, руководству следует принять какие-то меры для улучшения качества обслуживания покупателей? Тоже в этот магазин больше не ездим.

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Сейчас происходит переход на новую систему SAP, в связи с чем все услуги приходится переадаптировать под нее. Только запустили интернет-магазин, рассрочку сами ждем. (оценка ситуации по магазину Военторг, но думаю, аналогично по всей сети)

anxel
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте! Я уже писала о проблеме 2 недели назад, но заказ так и не перешел в статус оплаченных, что немного беспокоит.. Еще в самом начале марта нам доставили заказ (№386685) с курьером, мы его оплатили наличными, но он все еще имеет пометку "В доставке" . Стоит ли волноваться об этом или можно забыть?

Life_IS_Life
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
когда ваш заказ будет в пункте выдаче, вам придет sms-уведомление об этом!

Angel_and_Demon
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Добрый день! 2 в 1 Adamex Enduro (эко-кожа) есть коляска цвет белый?

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 17.01.2010

можете в любом!!!Не будет размера вернут денюшку!

RIHANNA
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 21.05.2010

Можно ли заказать цвет 7?

Пpивeт_из_Бaкy
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 11.10.2010

адамекс лара 2 в 1 . шикарная, нравится, сейчас гуляем в прогулке

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 13.05.2010

отличная машина))))

With l.
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 15.10.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Елена, я изменила статус Ваших заказов. Но на будущее, я не смогу каждый раз делать это вручную - это не в моей компетенции. Статус заказа должен меняться автоматически после того, как сотрудники всех наших отделов завершат все свои действия по заказу, и происходит это не в день доставки.

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

Саша, добрый день, получила заказ 329599,подскажите, есть ли информация почему мне не добавили подарок маме и мне 6+? Мне обещали рассмотреть мою заявку и добавить подарок((

KAMRAN_17
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 08.06.2010

Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

QaQaSh_099
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
я вам ответила касательно тех двух скринов, которые вы указали выше )))

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

SAMIR-TV
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

Heизвecтнo
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

да спасибо заработал!

ZEHMETKESH
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Я уже воспользовалась закрытой распродажей сегодня. Спасибо большое за такие акции!!!!

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Посоветуйте коляску, по характеристикам 2в1, большие не поворотные колеса, ну соответственно удобную и качественную, цена 20-23000.