Сообщений: 57 / Новых: 5
Excellent
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

Зимняя Одежда Lassie Отзывы

вы просто любую вещь откройте и поменяйте версию и валюту - сразу все увидите

LEZGINCHIK
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 08.08.2010


Здравствуйте.
Есть ли в наличии коляска Jetem tourneo (и цвет только синий и желтый)?

И сколько стоит доставка в СПБ и сколько ждать?

MMG
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 26.03.2010

Зимняя одежда lassie отзывы
Добрый день! Сделала заказ 3881981, 18 декабря д.б. быть доставка, не принесли, не отзвонились, на мои письма не реагируют, при попытке дозвониться ждешь 30 минут, потом срабатывает запись "вас не слышно". Что с моим заказом?

Ayshe
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 12.07.2010

спасибо!

Бухой п. ж.
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

Тогда какие города участвуют в чёрной пятнице?

MARINA
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 21.06.2010

Зимняя одежда lassie отзывы
здравствуйте! Если подарок уже в корзине, то добавляете к нему товары и оформляете заказ. С момента оформления заявки на "Маме и мне" подарок сохраняется в корзине в течение 30 дней.

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 26.11.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Excellent
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

...227...
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 02.03.2010

Но у всех эти Тутисы, хотелось быть оригинальной, Gusio больше внешне нравится. Подруга недавно купила Tutis Zippy Sport 3 в 1. Так люлька там кажется совсем небольшой, подросший ребенок зимой в комбезе туда с трудом поместится. Плюс у Gusio регулирутся спинка в люльке, можно ребеночка приподнять когда подрастет, а в Тутисе такого нет. Вообщем только на gusio настроилась, а теперь опять сомнения((

ELMAYE0
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте! Пришла рассылка о проходящей акции. На фото посмотрите цену на Lego Star Wars. Это ошибка?

Merci
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 25.07.2010

запросили у dpd фактическое местонахождение заказа в данный момент. Ждем.

xoxanka
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

в том то и проблема, что на весь город магазинов с колясками у нас штук 5. В каждом по 3-5 штук. И везде одно и то же(((((

_DRONQO
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

Прогулочная коляска Everflo E4 FM 2 в 1...подскажите пожалуйста перекидная ли ручка и сколько положений.расчет за коляску как при получении или сразу

Golden-heart
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

Сейчас emily DELUXE оранжевая))Я особо требований к ней не предъявляю,трость как трость,устраивает. Первая была Maxima 2 в 1, еще автолюльку отдельно покупали,классная,продуманная)) Брали именно 2 в 1 из-за ветровичка,которым в мороз и ветер можно было закрыть окошко в люльку) В промежутке была FD Design Avito для меня ужасная, нормально поворачивает на ровном асфальте, нормально не поднимешь на задние колеса и вообще какая-то неудобная вся, мало ее катали и продали.

SimPle
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 04.07.2010

ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

Aнoним
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

подскажите по поводу колес. Какие лучше для нашего климата и дорог? Просто мне нравятся пластиковые поворотные. Но может большие резиновые лучше?

Xoзяин
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

Добрый день. Статус моего заказа на данный момент : "Утверждён". Вопрос вот в чём: могу ли я добавить товар в этот заказ? В заказе есть бесплатные соки Агу-Агу по акции, и если заказ будет отменён и создан новый - соки уже пропадут или они останутся в заказе?

reper
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 30.12.2010

да мне нужно полностью пластиковая люлька

WwWwWwWwW
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Almila
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

простите, а подскажите, где Вы смотрите статус заказа?

Paмaзaнoв
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 02.09.2010

Сларо индиго и пег перего плинко свич изи драйв

-EXORCISED-
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent

hesRET
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

А смысл обращаться? Отвечаете что услуга оплаты онлайн будет возможно возобновлена в ближайшее время... Уже месяц как(((

SERSERI_00
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 02.05.2010

Зимняя одежда lassie отзывы
Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

._.666
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 20.12.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

нeвeдимкa
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

Уже два года только в Mothercare и закупаемся,но конечно,цены последнее время взлетели до небес-сегодня(суббота)-три человека в магазине,видимо всех пугают цены,в интернет магазине много скидок-но когда люди успевают раскупить товар?Присылают на почту акцию,заходишь например на сайт-а товара нет на складе...хотелось бы конечно более правдивой информации на сайте,что бы вещи.которых нет сразу были отмечены.А так я и все мои подружки закупаются только тут)А по теме-первая покупка была большой и очень выгодной-купила на год вперед боди и слипов как раз попала на распродажу!

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация. Скажите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы смогли посмотреть в чем дело.

BOKSYOR
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 22.10.2010

если на 2500 а может и больше куплю скидка только 500р.? У меея чеков на 5000р скидки (10 позиции по 500р) единовременно нельзя использовать все чкидки по чекам на 5000????

nice_boy
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 28.06.2010

Здравствуйте! не могу получить ответ почему не отправляют заказ 333296. Менеджеры не перезванивают, звоню каждый день на горячую линию и слышу только "нам жаль, Вам перезвонят"...

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

не знаю, все решили сертификатом (так проще)

tatlim
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

undergraund
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 08.12.2010

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?