Сообщений: 82 / Новых: 9
PALMEIRAS
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

Зимняя Одежда Лесси Отзывы

Добрый день, подскажите на талию 91см какой размер брюк подойдет что значит W?спасибо

Devdas
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 19.01.2010

Здравствуйте, подскажите а можно ли оплатить товар из интернет магазина по детской карте?

Аццкая м.
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

и моё вам предложение убрать эту надпись "Бесплатно от 5300 руб". потому что это вводит в заблуждение клиентов!

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 16.03.2010

позвонила в курьерскую службу,договорились на понедельник доставку.надеюсь привезут

INFINITI_girl
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 26.08.2010

что Вам ответили? у меня те же проблемы и те же вопросы!!!!

Mrak
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 02.06.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
Ваша претензия также предена в Службу заботы о клдиенте)). Надеюсь, все решится в ближайшее время.

Фapид
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

Полно нового?? Даже появился фёрби в стиле чубаки??

Alsu
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 18.10.2010

отправила Вам в личном сообщении, спасибо

I_S_I
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 09.04.2010

Мне нужен стульчик от рождения!

princess_of_forest
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 29.05.2010

Вот рекомендую взять как у нас Anex. откатали пол года и без проблем. Останется еще и для второго малыша.

-MUZIK-
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

TaKeD
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

от 300 до 5000 руб.

Seвa
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 23.07.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! В каком из магазинов Мурманской области есть такой кролик???

VETRI_BAKU
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

Таня, здравствуйте! Как правило, в интернет-магазине ассортимент больше, но товар очень быстро раскупают. Конечно в розничных магазинах есть вещи и размеры на любой вкус! Приятных покупок :)

NOWEBYLAV
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 14.09.2010

Здравствуйте,есть ли у вас переходники на автокресла для шасси tako alive eco?

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы постоянно растем и развиваемся, следите за новостями группы! Мы обязательно сообщим об открытии новых магазинов :)

Mrak
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 04.05.2010

здравствуйте! Вы можете оставить запрос на карточке товара - "Сообщить о поступлении" - Вам придет уведомление о наличии. В понедельник уточню у менеджеров, когда ожидается поступление товара.

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

ни разу не пожалели, что ее выбрали. Очень мягко едет, амортизация хорошая. Ребенок спит хорошо, люлька большая

KpacaвчиK
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
ммм... вообще-то подарок можно приложить только на сайте) Но можно попробовать сделать так, как Вы написали. Оператор добавит подарок в заказ из приложения.

AnGeL
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

совершить любую покупку

Silly
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Podpolniy
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 15.02.2010

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

cнeжинкa
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 18.05.2010

здравствуйте. Ну как вы сходили на выставку? Что слышно о колясках орион 4???

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

Nedostupniy
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 20.02.2010

Добрый день,
Столкнулась с проблемой, что хочу приобрести у вас 20 пар обуви артикул E9734 (размер 28). Я прошу собрать все коробки в одном магазине, либо оформить доставку на мой адрес. Но ваши операторы говорят, что мне надо ездить по всему городу и собирать их самой. Мой заказ составляет 1198*20=23 960 р. Я не понимаю, почему в наше время возникает такая проблема. Я прошу разобраться с этим вопрос как можно быстрее, пожалуйста

cтpaнник
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 27.11.2010

Добрый день .
А у Вас можно в интернет магазине оформить заказ а забрать уже собранный в магащине.
(Мама выбирает, папа забирает )
Мурманск

чyпи
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

Здравствуйте,а где отслеживать промо-коды?

бapби
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 10.12.2010

Добрый день. Вы в Крым отправляете ?

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 21.12.2010

Наша красота,производство Швеция????

MaлышДжo
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
тоже взбесил этот факт

Diabolus666
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
25 января делала 2 заказа на наборы подгузников в Кибер-понедельник 13365171 и 13366511. В смс и на почту пришло подтверждение, что заказы приняты, обработаны и ушли в сборку. Стоимость получилась очень приятная. Радовалась я недолго. В личном кабинете тихо и незаметно стоимость заказов увеличилась! Написала письмо на со скринами и просьбой исправить сумму. Увы-увы, письмо было проигнорировано и заказы отгрузили в пункт самовывоза по увеличенной стоимости. В изменении суммы накладной интернет-магазином мне было отказано - нет такой технической возможности. Памперсы на сайте закончились, ловите и пытайтесь заказать снова. Хорошо, не сломаемся - будем ловить. Было сделано ещё 2 попытки заказать набор подгузников 13869981 и 13948341. Конечно же, все заказы мне отменили из-за нехватки одной позиции в заказе. В замене этой позиции или частичной поставке было отказано: "можете заказать, но скидки не будет". С 3ей попытки 4 февраля удалось заказать один набор памперсов!!! Заказ система разбила на 2 отправления 13949621 и 13949631. После очередного письма и звонков стоимость поменяли на первоначальную, спасибо огромное! В статусе "собран" один из заказов отменили, второй видимо пешком добирался 3 дня до пункта самовывоза. Наконец, 9 февраля эти 2 несчастные коробки памперсов можно забрать в ПВЗ. Но угадайте, что? Бинго! В накладной полная стоимость без всяких скидок! Теперь мой заказ либо вообще не могут найти в системе, либо отправляют решать вопрос в транспортную компанию (зачем???), либо - "ждите звонка". Уважаемая компания Детский Мир, не устраивайте, пожалуйста, подобные акции со скидками - заказов нет, лояльности клиентов нет, транспортные расходы растут в геометрической прогрессии...

P.S. Сотрудники интернет-магазина позвонили на следующий же день и оформили новые заказы по ценам Кибер-понедельника. Забрала оба заказа из пункта самовывоза. Спасибо за оперативное решение проблемы и существенную экономию бюджета! Жаль, что пришлось оставлять негативный отзыв - положительные нравится оставлять гораздо больше. А если в целом - у меня, как у мамы двух быстрорастущих детей, было много удачных и нужных покупок в Детском мире, надеюсь, так будет и в дальнейшем:)

кceня
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

Пaдишax
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 15.05.2010

вы внесли информацию действительно 18 апреля 2015

Но указали её некорректно - стоит 26.03.0015

Поэтому купон на скидку мог не отправиться.
Вам придет скидка.

Britni
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 25.03.2010

А на макларен отдельно продаются дождевик и сетка?

BAKULOVE
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 06.08.2010

Добрый день! Помогите с выбором коляски 2 в 1! Необходима коляска с просторной люлькой, чтоб легко мылась, удобная в движении ( легко управлять и в снегу и в грязи), и желательно полегче. И посоветуйте тип колес, насколько удобнее с поворотными колесами? Вообще по дизайну нравится вся линейка zippy, Adamex различные.

vladkish
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 18.10.2010

Если я вас правильно понимаю, то под мои параметры коляски не существует? )))) ну по бюджету - думаю не больше 15000, т.к. полноценная прогулка есть уже. А вторую хотелось как дополнительную и более легкую в обращении и складывании в машину и при перемещении по городу. Ещё вопрос - прогулочные коляски которые можно для зимы, в них более толстый слой стенок? и чем они отличаются от любой прогул.коляски.?