Сообщений: 44 / Новых: 7
agentka
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

Комбинезон Трансформер Рейма Отзывы

Не получается зарегистрироваться на вашем сайте! Попробовал зарегистрироваться через все предложенные соц сети - нигде не полцчается! При заполнении всех полей и нажатии Enter возникает картинка номер 1. Когда перехожу, например, через фейсьук регистрацию, возникает картинка номер 2. Нажимаю на Facebook и страница просто обновляется!! Помогите пожалуйста!

lazy-girl
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 28.09.2010

звоните в справочную, пересчитают и не надо считывать бонусные баллы призаказе

AЛИГ
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

Плюсы и минусы прогулки Geoby.

GalaTasaraY
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 02.11.2010

Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

dj_crazy
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

sican_666
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 03.11.2010

она и оформляется без первоначального взноса

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

скажите пожалуйста а вы на синенькой прогулке зимой катались?

GUNESHLILI
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 16.09.2010

упаковка обязательна для обращения?

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 10.10.2010

да и доставка 459р в них)

Zum00t
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

Звонила сегодня в интернет магазин по номеру 8 (800) 775-35-48 девушка сказала что тутеков 3 в 1 в эко коже розово-белого цвета нет( Какая информация достоверная??? Есть все таки или нет??

Hmm...
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 18.06.2010

Здравствуйте, оформила заказ в пятницу 05.02 (#380182),доставку назначили на 10.02,сегодня 11.02 и всё глухо,так никто и не звонит,не пишет,не приезжает,мы не можем постоянно сидеть дома и караулить доставку??Где узнать о статусе заказа?

888888
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

С интернет-магазином не сталкивалась,нет нужды,рядом 2 прекрасных розничных,работают там чудесные продавцы,всегда готовые помочь)ухожу тоже всегда с покупками)))Санкт-Петербург,магазины на Ленинском пр. и бульваре Новаторов.Любим мы с дочей ваши магазины))))

000000
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

Ваш заказ сегодня передается в курьерскую службу, завтра-послезавтра будет у Вас. Каждый покупатель получает СМС-уведомления о приемке заказа, о передаче в службе доставки и об уточнении даты, если были изменения.

Игрушка, которую Вы заказали, очень редкая, от поставщика под заказ покупателей приходит небольшая партия и сразу расходится, в первый раз ее действительно не хватило, теперь она едет к Вам!

_Kasib_Oglan_CoMMunicatoR
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

Naxcivanech
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 09.05.2010

Здравствуйте. Подскажите. С чем связано исчезновения подгузников Хагис с прилавка магазина ДМ г.Магнитогорска. нет подгузников Хагис

Shadow
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

Комбинезон трансформер рейма отзывы
Подскажите,а как в эксплуатации трехколесные коляски зимой?или всё же лучше 4х?нам такую предлогают

Heзaвиcимo
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, курьер сказал, что чек в упакованной коробке. Распаковав коробку я увидела лишь смятую бумажку, которую довольно сложно назвать чеком! Поясните ситуацию, фактически мне продали товар без чека. На сайте не указан телефон отдела претензий

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 09.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

LINKINPARK
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 03.05.2010

у вас zippy tutis new или zippy tutis waves?

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 30.06.2010

Добрый день! имеется ли в наличии дождевик на прогулочную коляску и цена?

789
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent

F.H.N
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 02.06.2010

Комбинезон трансформер рейма отзывы
Выбрали adamex jogger м 25,оказалось,что внешний вид(расцветка) не соответствует заявленному на сайте, спасибо менеджеру что проверил и сообщил! модель нравится,но вот расцветки 10м,25м,27м,35м что есть в наличии,и хотелось бы фото как они в реальности выглядят!

Zaur_Zirve
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

PRINC
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

Комбинезон трансформер рейма отзывы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом в корзине добавляются скидки? Сейчас выбирала товары, добавлляла в корзину и с течением времени в поле скидки происходили изменения, от 11% до 5%.
И еще, если нет фото родового сертификата, подарок получить не получится?

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

Подскажите пожалуйста если у вас такой набор и сколько стоит?

NARKUSA_666
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 23.01.2010

У меня на выборе 3 коляски сейчас, не могу определится какая лучше, где то дизайн нравится, где то надежность. Помогите плиз выбрать, скажите + и - каждой.
1) Camarelo Sevilla 3 в 1

2) Dada Paradiso Carino 3 в 1

3) Adbor Bartolino Super B 3 в 1

mcmaxmud
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 15.11.2010

Вы можете отправить нам личном сообщении свой контактный номер и мы направим Вашу заявку на рассмотрение для получения разъяснений.