Сообщений: 55 / Новых: 1
БлaтнoЙ
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

Kuoma Madeleine Fuxia Отзывы

посоветуйте мне пожалуйста хорошую коляску,мне по фото понравилась DPG Carmela 3 в 1, цвет 03

QaRa_BaLa
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 12.09.2010

Kuoma madeleine fuxia отзывы
ЗДРАВСТВУЙТЕ, планируем посетит ваш магазин в ГАЛЕРЕЕ в Питере, скажите, могу ли я там оплатить развивающую игрушку детской картой?

ЦыЦ
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 30.05.2010

Kuoma madeleine fuxia отзывы
а какое автокресло можете порекомендовать не очень дорогое.

Monita
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 22.01.2010

а как мне заказать именно эту расцветку ,на сайте она не указана

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

Kuoma madeleine fuxia отзывы
добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим информацию в службу поддержки покупателей.

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

Правда перед Нг столько заказов. Неужели нельзя как - то подготовиться у праздникам или заранее писали бы, что к Нг подарки заказывайте за месяц минимум. А сейчас на сайте хорошие скидки, сколько людей на заказывают ..... Хорошо, что можно оплатить при получении

Lalochka
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 12.05.2010

я вам в Лс написала вопрос по браку и фото отправила

Montin
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

Здравствуйте, хочу сделать заказ через интернет магазин, возможно доставить в Ваш магазин в Ухте и забрать его там самостоятельно и без предоплаты?

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

Kuoma madeleine fuxia отзывы
не за что,рада если помогла. Очень красивая колясочка,я тоже в инет полезла смотреть ее потом)

DeserT_eagLe
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 29.11.2010

Сейчас происходит переход на новую систему SAP, в связи с чем все услуги приходится переадаптировать под нее. Только запустили интернет-магазин, рассрочку сами ждем. (оценка ситуации по магазину Военторг, но думаю, аналогично по всей сети)

Baban_Qurban
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

брюки для беременных, очень удобные!!!

Diams
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

Здравствуйте я бы хотел узнать есть товары на оптом, если есть пишите в личку

IginlaMom
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

каждый человек волен в своем выборе! Наши покупатели получают и подарки, и спецпредложения, и приятные бонусы. Удачи Вам и счастья! ??

ssv_170379
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

Kuoma madeleine fuxia отзывы
Добрый день .
А у Вас можно в интернет магазине оформить заказ а забрать уже собранный в магащине.
(Мама выбирает, папа забирает )
Мурманск

CEMPION
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

Kuoma madeleine fuxia отзывы
Скажите, а новая коллекция ожидается на все возраста? На новорожденных будут новые комплекты, боди, слипы? И коллекция будет к чему-то приурочена, ко дню св.Валентина например?))))

Koллeкциoнep
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 06.09.2010

При попытке отправки анкеты с резюме сайт выдаёт ошибку, проверьте, пожалуйста ??

Pussycat_Doll
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

Ирина, скажите, пожалуйста, Вы заказывали тут коляску? Пришла?

pff
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

вы внесли информацию действительно 18 апреля 2015

Но указали её некорректно - стоит 26.03.0015

Поэтому купон на скидку мог не отправиться.
Вам придет скидка.

Ули
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

Куда нужно позвонить или письменную жалобу оставить, чтобы администраторы этой официальной группы ВК впредь отвечали на задаваемые им вопросы?..

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте
Доставка с сайта производится только по территории московской области или по России?

SAXTA_BABA
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

а ну тогда я хз, одежду я там заказывала, не думала, что у них одежда под заказ. Но на все остальное, что есть в инет -магазине можно заревезировать из инет-магазина

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 10.07.2010

Скажите, данные колясочки есть с плетенной корзинкой. На сайте у вас не нашла. Возможно это коллекции прошлого года?

Pretty
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 30.12.2010

спасибо

jennifer5557
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 18.12.2010

Спасибо, все поняла)

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 02.11.2010

Kuoma madeleine fuxia отзывы
здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай