Сообщений: 9 / Новых: 4
ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 07.11.2010

Kuoma Rocky Отзывы

Здравствуйте где можно посмотреть весь ассортимент колясок тростей?когда в ближайшее время будет поступление в городе Нефтеюганске

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 07.12.2010

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 15.06.2010

Kuoma rocky отзывы
у мужа плохая,а я в декретном отпуске)

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

Azer86
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 23.10.2010

Kuoma rocky отзывы
здравствуйте, на днях присмотрела коляску Прогулочная коляска Hauck Citi Артикул: 5455, и цена у нее была около 6 тысяч, сейчас зашла с целью сделать заказ, ее стоимость уже 9600, .....ранее в комментариях читала, что вроде повышение цен у вас не намечалось, как так?

889
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 24.03.2010

Kuoma rocky отзывы
Не дозвониться по 88002500000. Как узнать что с заказом или отменить его?

DetkA
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

Kuoma rocky отзывы
передали в клиентский отдел!

dreamy_girl
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 06.01.2010

Kuoma rocky отзывы
Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

Becham
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 18.03.2010

спасибо, будем ждать!

NIGHTWOLF
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 16.07.2010

да и правда странно с пастами вышло?? мне в прошлый раз все привезли через день после заказа, в этот раз понадеялась, что будет все также хорошо, но увы.

пpивидeниe
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

Доброе утро, скажите пожалуйста если я закажу подарок дочке через интернет магазин в Долгопрудный, то сколько будет стоить доставка курьером? И смогу ли я использовать бонусы на карте?

-KILLER
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 07.08.2010

[Виктория], абсолютно ничего!

VoR_KeSLe
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 23.03.2010

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

454
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 07.10.2010

а какой смысл в этой теме тогда?)

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 11.10.2010

Kuoma rocky отзывы
Здравствуйте. Когда появится коляска Tutek tambero A-sport-02, очень хочется именно эту коляску?

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

Kuoma rocky отзывы
Есть ли бесплатная курьерская доставка в с. Эсто-садок (красная Поляна) Адлерского района г.Сочи?

Maшa
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 28.03.2010

Здравствуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором между и . У какой коляски больше размер люльки, какая легче. И как они вообще по качеству? Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

Elektron
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

Ой да с этой доставкой вообще печаль печальная,когда сумма товара в корзине доходит до 3350,то доставка вместо бесплатной,становится платной 2490,товар самый что ни есть стандартный:каши 5 кор.,подгузники 2 уп. ,мыло детск.,салфетки 2 уп,и игрушки мелкие,что-то типа пирамидой и детский планшет. Операторам звонила,обещали связать с менеджером,но никто так и не перезвонил,написала жалобу на самом сайте,так мне ответили:"...Доставка в Севастополь осуществляется бесплатно при заказе от 3550 руб. для стандартных посылок. Для нестандартных посылок с фактическим или объемным весом от 25 кг. или габаритных (с суммой сторон свыше 170 см.), стоимость доставки рассчитывается автоматически на этапе оформления заказа в корзине.
По Вашему заказу просчитывается платная доставка, так как общие габариты превысили вышеуказанные ограничения. Стоимость доставки может меняться в зависимости от добавления или удаления товара.
Скажите пожалуйста, что в моей посылке есть крупногабортиное, почему посылка считается не стандартной?! Очень жалко, что так получатся, мне и моим друзьям очень нравился этот магазин, но с такой доставкой просто не вижу смысла больше заказывать в нем.

qivi
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 29.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 18.08.2010

спасибо вам огромное ! Заказ получили ! Все отлично ??????????????

Skynet
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

к сожалению, нет. У нас сейчас действует скидка 15% на покупку в ноябре за любую покупку в октябре! :) Ждем вас! :)

MULATKA
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 09.07.2010

посоветуйте мне пожалуйста хорошую коляску,мне по фото понравилась DPG Carmela 3 в 1, цвет 03

Hигyля
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

Kuoma rocky отзывы
Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ № 13359371 от 25.01.2016

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ № 13359371 от 25.01.2016

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

по качеству и размеру идентичны?

BAKU-YEK
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 08.09.2010

Kuoma rocky отзывы
если вы оформили заказ на покупку, то посмотреть статус заказа вы можете в вашем личном кабинете на .

Manka
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

Надо написать коллективную заявку с претензиями в главный офис компании в Великобритании. Российский интернет магазин одно название, который отпугивает реальных покупателей. Я например уже ничего не хочу заказывать....

Бaндиткa
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

спасибо!очень жаль!

Xимeнa
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 13.12.2010

Добрый день! Какая коляска из вашего ассортимента подходит для зимы?
В каком виде она приходит (в разобранном или собранном?)

Коляска Anex Sport 3 в 1 подайдет для зимы?

Opxaн
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Гpoзный
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 07.03.2010

Kuoma rocky отзывы
Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком магазине в Москве можно посмотреть коляску hauck malibu , выбор пал на нее, но нигде найти не можем с мужем, чтобы опробовать.

IginlaMom
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

добрый вечер!можно хотя бы у вас узнать,что с моим заказом 194141 от 23.12.2014???за это время ни звонка,ни смс,ни сообщений на почту.заказывала обратный звонок-никто не позвонил.рассчитываю на вас и на заказ до НГ

_Nermin_CrazyBoy_85
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

Спасибо за консультацию!)

ApxиTeкTop
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 01.04.2010

и матрасик заказала 80 на 40 на 3 По факту замерила 80 на 36 на 1 . Вот так (

Koшeчкa
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая у вас скидка действует в дни рождения и сколько дней?

Pussycat_Doll
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 26.04.2010

Kuoma rocky отзывы
можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

heboy
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

спасибо)

Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

День добрый! Я к Вам тоже с просьбой, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для малыша, можно 3 в одном,можно с поворотными колесами, главные критерии это вес и компактность, т.к живем в однокомнатной квартире на 4м этаже, колясочной в подъезде нет, придется таскать коляску наверх.В местных магазинах, почти все коляски ужасно тяжелые, минимум одна модель была 12кг, это приемлемо, но получается что никакого выбора :)

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

тогда скорей всего нет. Но можно ведь как то узнать, в магазин дозвон сделать.

Дeлишкa
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 14.12.2010

а раскладываться она будет удобно для того чтобы спать??? и для долгих прогулок????Малыш еще маленький ведь будет, я вроде думала коляски трости примерно от года????

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

Kuoma rocky отзывы
куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

Добрый день! Изначально был заказ № 3783731 от 04 декабря с датой доставки 12 декабря. 12 декабря ничего получено не было. После написания нескольких писем, 26 декабря наконец-то мне позвонил оператор и сообщил, что мой заказ был утерян транспортной компанией. По телефону мы переоформили новый заказ № 4200811 с доставкой на воскресенье 28 декабря. Но заказ так и не был доставлен. Когда теперь я смогу получить заказ?

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 31.12.2010

А это наш транспорт, 3 в 1, и трость для машины( занимает мало места в багажнике )

ГpaнT
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

82*33*17- это точные внутренние размеры, а раньше в сообщении написала наружные

mambo
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

PORCHE
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

Добрый вечер. Подскажите заказала подарок Маме и мне #1209618 от 25.01.2015 самовывозом. Обещали доставить до 20 февраля (письмо пришло на почтовый ящик). Когда можно забрать заказ?