Сообщений: 84 / Новых: 8
Oлeнькa
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 28.09.2010

Куртка Reima Likka 531160 Отзывы

Доброго времени суток, хотелось бы узнать можно ли использовать 2 промо-кода единовременно?

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

Фopтoвый
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

Спасибо за Ваш вопрос! Стоимость и сроки доставки Вы можете посмотреть здесь ->
Если у Вас останутся вопросы, Вы всегда можете задать их нашей Службе поддержки по телефону 8-800-250-5225.

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 06.04.2010

хорошо буду ждать. Если что буду писать Вам спрашивать.

Люcькa
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

добрый день!!! Мне обещали вернуть денежку за шапочку монстр(брак)но проверяю внутринний счет так ничего и не начислили,хотя девушка по телефону сказалв я сейчас вам начислю. и баллы за отзыв о товаре почему то не начисляются хотя уже 5дней прошло. Проверте пожалуйста!

Dr.Elvin
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

а тутис какие модели? Только не спорт, у них маленькие люльки.

Lerka
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 11.05.2010

Куртка reima likka 531160 отзывы
хорошо, благодарю??

Ella115
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 23.11.2010

а цена такая же за коляску, что и на сайте?

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

акцию маме и мне увеличили до 6 мес???

KAMRAN_17
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 22.01.2010

Куртка reima likka 531160 отзывы
А

ELLIOT
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 13.04.2010

Куртка reima likka 531160 отзывы
уже отдала

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

ответили в личные сообщения)

MyдpыйУмник
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

Здравствуйте ещё раз,а можно спросить нет ли у вас набора Рафаэля из черепашек ниндзя

Q_R_O_M
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 08.03.2010

Куртка reima likka 531160 отзывы
Здравствуйте! Есть в наличии вот такой стульчик При попытке добавить его в корзину, возникла какая-то ошибка??

Beckham
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 24.04.2010

Добрый день!Расскажите пожалуйста про коляску
Riko Nano Flower Collection 2 в 1 как она в использовании?стоит ли брать или рассмотреть другие варианты?

ПPOДЮCEP
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 01.05.2010

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

Kвити
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

Подскажите пожалуйста есть Ува сейчаплавки для мальчика!?

Bзлoмщик
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 05.06.2010

А что случилось по сети в спб?. Невозможни сдать обменять товар в магазинах. Так обидно приехала с малышом в коляске. И новости такие.

SimpotyagaChata
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

Меня интересует коляска Carolina Pride(фиолетовая),есть ли у вас такая?если да,то можно цену,сроки и стоимость доставки в Симферополь?

BaTyA
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

Я до сих пор жду скидки 3% в письме или что пройдет код, который заявлен действующим целый год. Уже набрала на 25000, 3% - уже ощутимая скидка

mama m.
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 07.06.2010

как узнать есть ли Peg Perego SI в каких либо магазинах Санкт-Петербурга? бывает что товар есть, а на сайте не отображается. дозвониться никуда не получается, где коляску видели

0110
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

Добрый вечер...скажите, пожалуйста, а увас ЕСТЬ КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ?СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ И КАКНАЗВАНИЕКОЛЯСОК? ( Спасибо.)

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

Добрый день! Немного запуталась с доставкой и оплатой. Я живу в Симферопле, насколько я поняла, в нашем городе есть пункт выдачи. Если я закажу, мне там забирать? Доставка отдельно будет транспортной компанией? Сколько это будет стоить, планирую кроватку для новорожденного и комод.
И у нас платежная система ПРО100, как произвести оплату?

Smert_Nik
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 07.03.2010

На сайте написано Jane Epic Capazo Pro 2в1, я так понимаю можно только с этой люлькой. Или же люльку любую можно?

JO_KOKER
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

насколько я знаю по номеру телефона вроде можно

Rockline666
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

а я сегодня была уже в одном - не оказалось в наличии. а проверить наличие можно на сайте (так сказали консультанты)

mefistofel
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте! К лету спокойно можете пересесть в прогулочную коляску типа Хеппи Бейби Николь Спинка регулируется Подножка тоже Для безопасности есть ремни Кап закрывается до бампера И складывается тростью Занимает мало места и в багажник без труда засуните и в том же багажнике ещё место будет Я конечно не говорю брать именно эту колясочку Ну по своему опыту с 10 моделями колясок Могу сказать что Николь и ещё babyhit RAINBOW Вообще супер коляска Все эти модели очень устойчивы И гулять с крохой очень комфортно Мы в прогулку пересели Нам шести месяцев не было Так что Удачи с выбором колясочки :)))

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 26.09.2010

спасибо, отправила. Что интересно, я сегодня позвонила на горячую линию ДМ и получила ответ, что все скидки выдаются на усмотрение директоров конкретных точек ДМ, потому и отличие в ценах и скидки вообще может не быть. Была удивлена такой политикой.

orik
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 06.02.2010

тогда доставка должна быть бесплатной. В итоге оформили заказ?

TELEBE_367a2
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас услуга по ремонту колясок или продаются запчасти к коляскам. Сломалась ручка (ручка у коляски с изменением геометрии), трещины в пластмассовой части шарнира.

aci_hayat
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

Добрый день!купили через интернете магазин смесь ,ребёнка аллергия можно ли обменять на другую

ANILSE
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

Куртка reima likka 531160 отзывы
напишу тут
скажу сразу, магазин ваш очень нравится и ассортимент в нем, но вот сервис тихий ужас

сделал заказ в среду(12августа) в 10:45, с доставкой на работу, в пометках сделал запись, что заказываю на работу и заказ могу принять до 16:00.

в среду в 18:03 обновился статус, что заказ отправлен

в пятницу позвонил в Motherсare утром, узнать когда доставят мой заказ, что я на работе и после 16:00 меня на месте уже не будет, на что мне сказали, что мою пометку видят, что товар у курьерской службы, что когда курьер получит заказ, я получу смс с его телефоном. стал ждать
в 13:06 приходит смс от курьерской службы, что заказ будет доставлен с 9:00 по 21:00!!!, адресом, номером, суммой заказа и телефонным номер курьера. звоню курьеру по номеру указанного в смс, никто не отвечает. Звоню в Mothercare, там мне стараются помочь, пытаются связаться с курьерской службой, со второго раза у них это получается, там сообщили, что постараются связаться с курьером, а потом со мной и от службы Mothercare добавили, что похожу мою пометки в заказе они не видят. Стараюсь еще раз дозвонится до курьера по номеру из смс, ничего не получается. Заканчивается рабочий день, уезжаю домой, никто не позвонил.

Еду в метро, в 16:04 поступает звонок от курьера с ДРУГОГО номера (не тот что прислали в смс), очень плохо слышу, сообщаю, что я уже уехал и заказ мог получить до 16:00, в ответ мне говорят, что в заказе написано до 21:00, остальное не разобрал. Минут через 10 звонят из курьерской службы, спрашивают тот ли я человек, смогу ли через 15 минут принять заказ по тому то адресу, говорю, что не могу, дальше предложили перенести заказ на другой день, что тоже меня не устраивало, разговор заканчивается. Решил пойти им на встречу, ведь заказ я все же хочу получить, выхожу из вагона, звоню курьеру и говорю, что могу подождать его на станции и он может подъехать, чтоб отдать заказ. в этом мне было отказано.

итоги:
- курьер не доставил заказ в указанное время
- курьер не позвонил перед доставкой заказа
- курьерская службы дала неправильный телефонный номер курьера
- я остался без заказа, радует только одно, что не оплатил заказ онлайн

Про ПРОМОКОД
при регистрации ясно написано "Ваш промокод на скидку -10% с первой покупки на сайте : РЕГИСТРАЦИЯ10" - никаких сносок нету, что скидка действует на определенные вид товаров!
это ввод покупателя в заблуждение!

САЙТ зависает при входе в кабинет.
Оформить заказ получилось раза с третьего только, что-то ему не нравился московский адрес доставки.
Наличие вещи на сайте, не означает, что вещь есть в наличии.

Dedmopo3
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

Здравствуйте ! Подскажите, когда появится новая зимняя коллекция комбинезонов для малышей "Керри"?

eminem4ik
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

Здравствуйте. Сегодня покупала у вас игрушку интерактивную ребёнку,но забыла карточку дома.. Можно ли как-то по номеру чека зачислить баллы на мою карту? Спасибо за ответ.

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 22.01.2010

Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

А есть у кого снапы и макларены?

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

спасибо

milaya_ya
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 18.03.2010

Куртка reima likka 531160 отзывы
у вас такая? у нас много кто на таких ездит, а если с одним колесом впереди? сейчас в основном такие прогулки на надувных колесах

kalibr
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

А Вы знаете, какие именно расцветки придут? Я и подождать согласна, но есть гарантия, что 91 цвет точно придёт? Уж очень понравилась колясочка! ))))

pff
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 02.11.2010

Можно ли в интернет-магазине товар оплатить социальной картой?

Lady_BaTyA
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 19.04.2010

Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

Куртка reima likka 531160 отзывы
она, но только в одном цвете. Меня этот цвет не устраивает.

Akira
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 18.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

Куртка reima likka 531160 отзывы
Сколько будет стоить доставка до Подольска ?

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

Куртка reima likka 531160 отзывы
не Вы, не обижайтесь)) просто удивляюсь некой замороченности на дизайне,деталях.. опять же я не про Вас. у Вас как раз технические характеристики, что полезно весьма?? у меня на 2-х детей Капеллка старой коллекции была и Бэби Хэппи-тросточка сидячая без козырька(она есть ещё-катаемся) вполне хватило обоих откатать вволю! как обращать внимание пристальное на коляску,когда там сидит Солнце земное?.. может, я такая невзыскательная-не знаю даже??

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 14.12.2010

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 21.05.2010

Здравствуйте, что можете сказать про коляску Adamex royal 2 в 1 ? Для ребеночка рожденного в марте подходит? ??

GULAY
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Rashadik
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 08.04.2010

Куртка reima likka 531160 отзывы
отлично! Статус меняется автоматически в течение недели после получения - так как проходит сверка с логистическими службами. Но Вам я его уже поменяла ??

А Вы у нас заказывали подарок "Маме и мне"? Судя по выбранным товарам, он Вам пригодится...

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

Лолитка, Ответ из курьерской службы:
13:10 (0 мин. назад)

"В личном кабинете курьерской службы ИМЛ сумма прихода 195 рублей.
Это значит, что курьер сдал 195 рублей, как и было заявлено по заказу." Мы продолжим разбирательство по поводу невыданного чека и, по Вашим словам, неправильно выданной сдачи. Но, как я писала ранее, сей факт совершенно недоказуем. Вам следует считать деньги и требовать чек на месте.

Brighton B.
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 30.09.2010

они доставляют только в магазин

vefa
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

sex
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

здраствуйте. У нее люлька холодная для зимы, смотровое окошко при сильном ветре будет открываться тк нет крепрения и люфт в ручке, а так очень маневренная

Aдвoкaт
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

ФЕЯ-БАБОЧКА, ВЫЛЕТАЮЩАЯ ИЗ КНИГИ нет в продаже????

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

здравствуйте!интересует модульная коляска 3 в 1(типа zipy verdi,zippy tutis) но чтобы была возможность переноса люльки за ручку, не боясь её сломать.чтобы сама люля была глубока и широкая, а так же глубокий какпюшон как у zipy.посоветуйте что-нибудь:)