Сообщений: 73 / Новых: 9
Heфтчиляpeц
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

Отзывы О Магазине Reima

Народ,кто-нибудь на днях заказывать будет с сайта?Не добираю заказ на 2-3 тысячи,чтобы бесплатно доставили в Мск,можно было бы вместе как-нибудь,отпишитесь в лс,платье хочу взять,а мне на 3 августа нужно,не успеваю,жалко платить за доставку ??

BAKU-15
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 22.08.2010

пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв!Разберемся!

Terracotka
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здравствуйте! А как получить каталог?

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

SEVKA
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 27.05.2010

Отзывы о магазине reima
отлично! спасибо! )))

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте!Сделала заказ на одну сумму, он висел с этой суммой, а потом я захожу и уже другая сумма(дороже) и статус отгружен!Как это понимать?

SuNNy_BoY
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 23.09.2010

да, конечно!

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 30.12.2010

А где я ваших покупателей оскорбила? я лишь высказала свое мнение. Только то что ваш магазин меня подвел!

TM_087
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

ф-фейл

Bezpritel
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 16.04.2010

Я тоже вчера заказала, сегодня пришла забирать из магазина. Оказалось, что мой заказ аннулировали, т.к.у них бардак на складе и поэтому они не нашли мою сумку. Про бардак мне сказала девушка-консультант. Как-то надо наладить эту систему.

Aпaллoн
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

да, вы можете не оформлять заказ в таком случае.

Oxotnick
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 29.10.2010

Почему такие дорогие наборы лего, по миру юрского периода?

VersacE
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

здравствуйте, вы можете позвонить по телефону указанному на сайте 8 (800) 333-11-82 или заказать звонок, оператор изменит вам статус и улыбки начислятся автоматически)

THE.END
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

Здравствуйте, подскажите хорошую коляску 2 в 1? Ребенок появится в начале марта. Заранее спасибо!

SweeT
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

Отзывы о магазине reima
Ааа. Может быть...

-Za_URLA-
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

Подскажите пожалуйста в какой стадии заказ 9335721. Должен был сегодня получать его а ни ответа ни привета. Скажите будет он доставлен сегодня в пункт выдачи?

Death_angel
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Отзывы о магазине reima
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

ESCADA
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 23.07.2010

как отменить заказ? ничего не заказывала, а тут смотрю приходят смс что товар отгружен и т.д. Какой заказ? Я ничего не заказывала)))

HIP-HOP
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

Вопрос
Сейчас уже нельзя за резервировать товар в магазине ?
Теперь только платная доставка и пункты выдачи ?

Alla
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

и не планируются?

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 22.05.2010

Отзывы о магазине reima
спасибо, со мной связалась ваш менеджер, все пояснила. Желаю довести до ума ваш сайт, чтобы не было недопонимания и негатива у клиентов.

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

Отзывы о магазине reima
Подскажите пожалуйста, малыш у нас январский, вот не могу определиться для зимних малышей лучше брать трансформер или 2в1? заранее спасибо

eклмн
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 05.09.2010

Отзывы о магазине reima
В Чебоксарах,в ТРЦ Волжский,когда открытие Детского мира?

Linkin_Park
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 18.03.2010

очень прошу известите меня когда она у вас появится!)

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 07.07.2010

разберемся. Отпишусь Вам.

pepsu
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

BEZPRIDEL
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 14.10.2010

спасибо

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

здравствуйте! После отгрузки заказа со склада придет СМС-уведомление о передаче в курьерскую службу, а далее информация от курьерской службы о точной дате и времени доставки. У разных курьерских служб разные условия. Где-то можно выбрать временной коридор, где-то нет.

Гpoзный
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

Саша, сейчас попробую вам объяснить. У фирмы глориес есть два вида выкроек подгузников: нью и обычная. У вас на сайте я заказала премиум в выкройке нью, т.к. их нигде больше не было.
Это такие как у вас на картинке под арт. Dia2-Pre-2. А пришли мне в обычной выкройке, как здесь на сайте

Lady-F
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

spaider_man
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

Добрый вечер, скажите пжл у вас в магазинах по детским социальным картам можно приобрести игрушки?

hesRET
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

ой спасибо вам большое!!!

Rock_Forever
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 02.11.2010

спасибо!
тут написано,что тоже можно переносить за ручку колыбельку, правда?:)

тёткa
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 12.10.2010

Добрый день! Подскажите, какую лучше выбрать прогулочную коляску для ребенка?
Требования - вес поменьше, но чтобы не хлипкая; большие колеса (а не как у некоторых тростей, выглядят игрушечными и недолговечными); большой капюшон, наличие накидки на ножки; возможность или лежачего или хотя бы полулежачего положения; маневренность (предстоит гулять не только по ровному асфальту, но и по грунту, и тротуары оставляют желать лучшего). Механизм складывания, вид ремней значения не имеют. Возраст ребенка 1 год, хотелось бы использовать не только летом, но и осенью.

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

Добрый вечер ! Сегодня первый раз была в вашем магазине , ассортимент очень понравился уверена что вернусь еще и не один раз, приобрела сегодня бюстгальтер , продавца в отделе я так и не дождалась , мне помогла найти продавца женщина охранник ( наверное единственный приятный сотрудник ) в общем девушка можно сказать нехотя кинула мне лифчик и убежала , я в примерочной , выглядываю ни кого ( спасибо муж рядом был , смотрел детские вещи , сказал она ушла , муж так не нашел ее )
На кассе спросила у девушки про скидочные карты есть ли они и как можно получить , так как я присмотрела кроватку и электро колыбельку , да и в принципе все . Но кассир так и не ответила начала разговаривать с продавцом крича через весь зал . В общем не очень приятно было. Магазин на Ленинском проспекте

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

есть...это большие упаковки

BASABELA
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

Отзывы о магазине reima
как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...

Доpогая
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

Добрый день, есть в наличии Аnex sport 2в1, черно белая?

3aйкa
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 10.07.2010

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

Отзывы о магазине reima
есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

Пaлaдин
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 05.08.2010

Да, у нас тоже кучка каталогов, но к сожалению купоном в интернете воспользоваться не получается. Хотелось бы трансформеров, чико и лего. Причем в январе на горячей линии отвечали , что акция должна действовать до конца года и как-то не торопились с покупками. Да и вообще думать о подарках заранее как-то времени нет, обычно все в "последний" день.

3лoй.Дyx
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 02.04.2010

отправила в личном сообщении.

spychool
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

вот и у меня вопрос по каталогу... Или как накрылись Дети и Здоровый малыш, так можно и без каталога...

Natiq
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

Айсылу, здравствуйте! Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), Вам предоставят саму точную информацию о товаре :) Спасибо!

RASIM-TENHA
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 24.07.2010

Отзывы о магазине reima
Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Доpогая
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

Отзывы о магазине reima
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему доставка из интернет магазина платная?

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

Отзывы о магазине reima
у нас тоже самле(и так 3 дня

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

Номер заказа 358526 . Получается деньги на ветер, 500 с лишним р тоже деньги(

Blatnoy_Paren
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 13.12.2010

спасибо будем ждать)

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте, нужна кроватка, чтобы ее заказать нужно сначала оплатить?? А если на вид она совсем не понравится, как быть?

ЛУHA
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

Согласна с предыдущим комментарием, Roan Marita хороша, стоит у меня дома, ждет рождения малышки. У меня, правда, ребёнок ожидается в октябре. Как раз первые полгода до весны откатаем в люльке. Правда, я буду подкладывать меховой матрасик, т. к. дно имеет вентиляционные отверстия, весной и летом это хорошо, в вот зимой снизу может поддувать, мне кажется. А если бюджет позволяет более дорогие варианты, то есть марка Nordline, у них коляски специально ориентированы на зимнее время. И Noordi, кажется, тоже.

Qdesnick
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте! Есть у вас такие колясочки?

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

Отзывы о магазине reima
так а это и так по закону введено, если разбили не умышленно!

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

Отзывы о магазине reima
Пришла сумка для мамы Esspero Bag, но в комплекте нет пеленального матрасика, хотя в описание написано, что есть ??Где?

divladi
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 03.01.2010

обыкновенное новогоднее чудо) С наступающим Вас! ?

BAKULOVE.
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

по срокам сразу скажу, что крупногабаритные товары доставляет логистическая компания, которая распределяет доставку по адресам +/- день. Приношу извинения за ожидание, постараемся в будущем подробнее информировать покупателей об этой особенности доставки мебели.

А что не довезли? Курьер отметил, что недостача, довезут? Я ВКонтакте, к сожалению, не могу решить данный вопрос, но наши операторы круглосуточно на связи по телефону: 8 (800) 333-11-82 или для Питера 8 (812) 648-23-38

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 15.09.2010

здравствуйте, скажите, пожалуйста,Детская коляска Androx Milano NEW 3 в 1 практичная для зимы, и вообще оптимальная для покупки? Спасибо

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 11.12.2010

а располагаете ли Вы номером транспортной накладной по нашему заказу в dpd?

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 11.12.2010

на горячей линии dpd отказались мне давать номер телефона Севастопольского терминала...я просила уже несколько раз. номер заказа 378930. спасибо!

Kтo.Я
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 21.12.2010

Отзывы о магазине reima
Подскажите, у вас продаются тамогочи?

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

Простите, вопрос не про заказ, но про сайт) Участвовала в акции Памперс, с доставкой упаковки Памперс 4р-р на дом! не помню точно название! сегодня приехал курьер, без звонка. я уже забыла про участие наше. Не могли бы Вы напомнить, что за акция была!?

Miliyaner_Kasib
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?