Сообщений: 84 / Новых: 2
ZahariMarina
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 06.04.2010

Полукомбинезон Хуппа Отзывы

к сожалению белье на не брала никогда, поэтому даже представления не имею о размере (

ROCKER_BOY
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

Полукомбинезон хуппа отзывы
а курьер из Рязани в Санкт-Петербург будет звонить ?:)

KAROL_CAT
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста коляску Tutis 2 в 1 , чтобы отездить на ней осень - зиму.

-SPAWN-
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 15.08.2010

не смешно, собиралась ехать за подарком ребенку...

EFIR_BOY
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 08.12.2010

Полукомбинезон хуппа отзывы
это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

raxul
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

PERF0RMANS
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 09.01.2010

Полукомбинезон хуппа отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

Полукомбинезон хуппа отзывы
Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 11.12.2010

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

Bakinka_111
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 23.10.2010

я с Ольгой согласилась бы,брать люльку классику,можно без летнего блока,а на лето прогулку типа капеллы или жетем на надувных колёсах, уже тут обсуждали мы их выше)а на поворотных,даже на застопаренных не везде проедешь,по крайней мере у нас в городе тяжело,хотя не север,просто дороги г...

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

это в рознице, а на горячей линии мне сказали что месяц так как к ним долго идут документы об оплате из пунктов выдачи

Koshka
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

акция про которую я Вам говорила) извините, но свои акции надо знать!)

natali616
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 03.04.2010

Здравствуйте! малыш родится в мае, какую коляску лучше купить? Хочется 3 в 1, или 2 в 1, цена до 30000, так как малыш к зиме подрастет чтоб люлька не была маленькая! На сайте вашем пригляделась tutis zippy 3 в 1 new и verdi faster classic 3 в 1, что посоветуете? Или другую какую нибудь.заранее огромное спасибо!

SERSERI_00
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 11.05.2010

Полукомбинезон хуппа отзывы
да сегодня получу! Просто если они не могли его доставить 4 января зачем об этом уведомлять ? Сказали бы сразу что доставят 18 я бы подождала и все. Спасибо за вашу работу!!!

cтpaнник
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наличие кроватки. Заказ 13572.

nice g.
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

Wine
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

Полукомбинезон хуппа отзывы
да, это все можно будет решить! Отправная точка - дата отгрузки заказа со склада, от нее определяется точная дата доставки.

pepsu
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 23.09.2010

какие есть в наличии коляски на лето,легкие и удобные

ЖжжЖ
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

MisTeR
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

что за бред вы несете ? Какие заводские ценники?? Уже прошли те времена, когда на товаре писалось, сколько копеек стоит. Макс заводская наклейка содержит состав, правила эксплуатации и рекомендованный возраст.

Roya
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

Angel_Xranitel
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 31.07.2010

спасибо

Джинсовая с.
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

добрый день! Баланс карты Вы можете проверить здесь:

Lioniya
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 12.04.2010

Полукомбинезон хуппа отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот этот стульчик в наличии не появился? Обещали 2-3 поступление...

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

А подскажите глубокую люльку, узкую коляску , чтоб лифт заезжали нормально, он узкий ?

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

спасибо)

ismayil
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

Добрый день) подскажите есть в наличие Прогулочная коляска Peg-Perego Book Plus цвета- denim или saxony blue , доставка в СПб )

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 26.11.2010

я вас поддерживаю полностью

BARON-N
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Полукомбинезон хуппа отзывы
Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

MURDERER.
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

не знаю сколько она сейчас стоит, я 4 года назад за 4.500 брала)))

Mishka
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 28.11.2010

платье-боди розовое с оборками. теперь не знаю где такое же купить(((((((((

hmmmmmm
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 09.12.2010

Здравствуйте. У кого была такая трость? Можно + и - коляски?)))

Simpson
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

Полукомбинезон хуппа отзывы
согласна с Вами. Может это тупо троллинг

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

расцветка понравилась только из за этого??

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 13.02.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

спасибо, а вот эту ещё посмотрите

Hoчнoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

И ещё можно ли в инет маг расплатиться по социальной идёт свой локальной карте?(это назв одной и той же карты)спасибо

Xander-Vart
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 24.02.2010

Подскажите пожалуйста, на сайте оф. Nerf увидела, что с 15го числа будет скидка, этому можно верить?

playful
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 29.05.2010

Полукомбинезон хуппа отзывы
Вот и мы увидели,и обалдели ????
Решили взять)Очень хорошая,всегда там и тепло,и места много)))
Через интернет заказали)

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 28.06.2010

Татьяна, здравствуйте! Для получения точной информации о наличии товара Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

MaLyShKa
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

я не видела их живьём и не очень разбираюсь, мы ЕШЕ не ходим, но постоять любим, хочу их купить тк брэнд известный

keys
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 24.04.2010

Добрый день. Подскажите, хорошую колясочку 2в1 или 3в1, эко кожа, с поворотными колесами.

85-AA-007
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 24.02.2010

добрый вечер. интересует наличие: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 (цвета 18,15,10)
Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1(цвета 92,65)
Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1(цвета 14,31).