Сообщений: 29 / Новых: 5
BaKINeC
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

Huppa Комплект Зимний Winter 4148cw00 881 Отзывы

Анекс спорт 2в1икрасная есть?

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 26.11.2010

здравствуйте!Трех колесные не советовала бы Смотрите четырех )

dapa
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

Qruzin
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 06.11.2010

Первой вещью было одеяло, но нам его подарили, просто суперское, теплое, оигинальное ни у кого не было такого, одеялу уже 4,5 года, а оно до сих пор как новое!!! )) А купили в первый раз набор слипов очень классные, яркие, удобные, качественные, очень понравились и с тех пор переодически заходим в Ваш магазин или покупаем через интернет! ))

ESSE
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

BRAD_PITT
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 04.03.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста по акции приходи с купоном и чеком со 2 по 15 сентября.
Нам выдали сразу три чека по 500 рублей. Могу ли я их объединить за один раз? Может ли быть быть 1500? Или только по 500?

KAMINKADZE
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

Жаль! Спасибо!

Winner
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

да уже столько лет покупаю, в том числе в этом магазе не впервые, и первый раз такая ситуация. Ждем решения проблемы, бабаду.

BoR_B_Zaкoнe
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

Комплектация и характеристики у нее вроде неплохие. Я уже просто запуталась..

MAMEDOV
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 20.07.2010

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

ANILSE
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 01.02.2010

Huppa комплект зимний winter 4148cw00 881 отзывы
дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

kite
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

я уже 3 заказа положила в корзину пишут заказ принят спасибо за покупку а потом смс ваш заказ отменен хотя товар есть в магазине вот так они делают

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

Huppa комплект зимний winter 4148cw00 881 отзывы
Здравствуйте! Заказ 14148321, статус возвращен на доработку. Что это значит? Я заказывала каши с резервом в магазине, это значит таких каш нет?

Stygian
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

Huppa комплект зимний winter 4148cw00 881 отзывы
Можно забронировать такую коляску с разьемными ручками и со сплошной, мы сегодня подъедем и выберем одну из них?

Love
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

Huppa комплект зимний winter 4148cw00 881 отзывы
Ирина, скажите, пожалуйста, Вы заказывали тут коляску? Пришла?

Jetkokos
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска Peg-Perego Culla-Auto Crustal с сумкой ?

He_Meшaть
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

Заказали прогулочную коляску через интернет магазин. Забрали в пункте выдачи. Принесли домой осмотрели детали. Через день решили собрать. Оказалось к колесам есть еще маленькие пластмассовые крепежи в пакете. У одного отсутствует лепесток. Из-за этого колесо слетает. Куда обращаться?

CRANBERRIES
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

Чудо чудное ваш сайт. При выборе товаре все в наличии, где нет в наличии я и не кладу в корзину. А при оформлении заказа из 4 позиций 3 нет ни в доставке на дом, ни в магазин. В чем тогда смысл интернет-магазина, если вы выставляете товар которого нет. В моем городе магазина нет, в живую посмотреть не могу. В очередной раз пытаюсь сделать заказ и увы. Хотела попасть в бесплатную доставку, т.к. цена доставки съедает все скидки.

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

а рабочее время это когда??? По телефону сказали что свяжется менеджер!!!

БAKИHEЦ
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

[p, в 3 магазинах была нет ничего пусто дети закрыты здоровый малыш тоже очень мало что есть нет выбора одежды кошмар цены в детском мире лонг простой 1499 руб

MamedGunesli
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 20.09.2010

Huppa комплект зимний winter 4148cw00 881 отзывы
Дорогие мамочки, если у Вас есть конкретные претензии по заказам, то пишите номера. Я выясню в отделе доставки, на каком этапе находится ваш заказ - пользы будет больше, чем тратить свои нервы и терзать клавиатуру, набирая ругательства! Поверьте, все сотрудники магазинов в эти декабрьские предпраздничные дни работают на износ и делают все возможное, чтобы вы и ваши детки не остались у Новогодней елки без подарков. Это декабрь...

badboy
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.04.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуй, нужна хорошая прогудлочная коляска наподобие Бебетто нико.

ulviyye
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

Екатерина, 200 баллов

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

BubsY
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 20.09.2010

похоже, что нам тут никто не ответит! хотя на стене записи от администрации группы обновляются.

бapби
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 12.03.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Super_Krutoy
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 15.12.2010

здравствуйте. Подскажите как можно сделать заказ "Развивающая игрушка BabyGo Тактильный синтезатор" и забрать его в магазине г. Калуга

блaтнoy
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

согласна. Это еще не все - я оформила новый заказ, отправила очередное письмо, подождала реакции и дозвонилась в интернет-магазин. За это время заказ упаковали и... отказали в коррекции цены, потому как невозможно:))) Мне об этом сообщила милая девушка Татьяна, пообещала, что мне перезвонят и оформят новый заказ с правильными ценами. Та-да-там! Сейчас пришло смс, что заказ отгрузили по полной цене в пункт самовывоза. Развлекаются они так, что ли:))))

M_A_K_A_R
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

Huppa комплект зимний winter 4148cw00 881 отзывы
попробуем разобраться, вернёмся с ответом чуть позже. Спасибо за обращение.