Сообщений: 85 / Новых: 1
PRESIDENT
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

Huppa Зима 2015 2016 Отзывы

Кто-нибудь, скажите мне,пожалуйста! Сайт открывается у всех? Не могу уже пятый день зайти на него. Выдает: Request Entity Too Large!
Я расстроена.:(

MUSSES
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 28.05.2010

Вам надо в Краснодарский край))

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

не нашла у вас в продаже стульчика для кормления чикко поли, скажите совсем не торгуете стульями этой фирмы?

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 01.02.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

есть ли у вас колеса для колясок?

Znanie
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

скорее всего не указан номер телефона в анкете.

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 19.06.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
спасибо большое!!!!!я как раз ее присмотрела))))))а не подскажите, действительно неудобно, что ручка не опускается?многие пишут, что с маленьким ростом неудобно(((

Mrak
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 15.06.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
прошу вашего совета помогите пожалуйста выбрать коляску хочется такую эффектную удобную но не классику и чтобы автолюлька ставилась на шасси легко одним щелчком так как раму хочу оставлять в багажнике и вообще бывают коляски чтобы была люлька и автолюлька без прогулрчного блока или чтобы на раму одновременно ставились прогулка и люлька так как разница у детей будет 1,8

apиcтoкpaт
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 25.06.2010

а 506 цвет есть?

aya
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 16.10.2010

Здравствуйте! Хотела бы узнать судьбу Заказа № 254590 от 26.06.2015. Звонила опрератору, сказали, что перезвонят и тишина...

DUBLYOR
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 29.08.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
Спасибо большое

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
заказ 298697 прошу вас как то прикрепить скидку на заказ код здесь написать?

Lamka
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 31.05.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
здравствуйте! Код применяется только в корзине заказа, это автоматический пересчет суммы, который клиент видит. Второй вариант - изменение стоимости заказа по телефону, когда код применяет оператор, а Вы видите изменения в личном кабинете. Код в комментарии к заказу не применяется.
По поводу заказа - будем проверять упаковки кондиционера на предмет протекания и связываться с поставщиком((
На приемку товара всегда есть 15 минут, очень жаль, что не проверили сразу... Заполните, пожалуйста, форму, приложив фото, чтобы Вам компенсировали или заменили товар ненадлежащего качества!
Со своей стороны узнаю о возврате денежных средств, о которых говорил курьер. Поступала ли к нам информация на возврат от курьерской службы.

Sevka
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Narmina
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 25.02.2010

Когда откроется магпзин в Фиоленте???

гpex
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
Baby ace 042, коляска ЗИЧ 85 года, Jetem London.

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 19.01.2010

дело не в этом! у всех там солнце неземное!Просто коляска должна быть удобной! Удобно ездить, качатся,раскладываться и тп.. вот я живу за городом и мне не каждая колска подойдет! Поэтому я так заморочена. А хожу я с коляской много и далеко. И в машине места лишнего нет. Т.к. 3 кресла стоит
Поэтому я так тщательно и подхожу к этому вопросу
А вообще, Вы знаете в этом вопросе тоже есть своеобразная мода и тенденции и тд. И это не потому, что кто-то выпендривается,а кто-то нет. Ну всегда же хочется красивую шубу купить ,а не просто лишь бы теплая? Ведь правда же?или сапоги не просто лишь бы какие. Так вот здесь тоже самое. Мамы как правило редко чтл могут себе позволить пока ребенок маленький,так хоть здесь побыть модницей!это нормальное явление. Каждый просто по средствам себе выбирает.

KARALEVA
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 24.03.2010

Ваш беговел будет у Вас в Санкт-Петербурге 24 сентября (или, может быть, 23-его, завтра).

ПapeньБeзДeвyшки
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
Спасибо!

Narin_Yagish
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 10.12.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

ACПИPAHT
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

TIGER85
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

заказа так и нет. 5 дней! Пять дней я сижу дома и жду!!!!!!!!!!!

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.12.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

KiLLeR
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 26.06.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в мобильном приложении добавить подарок, который дается при внесении родового сертификата? Или это возможно только на сайте?

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 01.01.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
два месяца поставки что ли.? Или хагис больше не сотрудничает с ДМ?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

GATE
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

xaпци
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 02.06.2010

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

mia
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

оформила заказ на эту коляску. есть ли в наличие темно-синий-голубой? сколько будет стоить доставка в г Ноябрьск?наиболее выгодная ТК?срок?еще бы хотелось узнать вес этой коляски без упаковки, нигде не могу найти. Спсаибо

Leyla_666
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

С десятого моего звонка с 26 июня мне удосужились сообщить, что моего заказа нет в наличии. Почему мне сразу не сказали? Ну какой смысл так делать? Попользоваться моими деньгами? А мой ребенок теперь остался без подарка.
Мне очень жаль, что я остановила выбор на вашем магазине. И жалко, что я раньше не почитала обсуждения здесь вконтакте. Нельзя так неуважительно относиться к своим покупателям.
Теперь наверное еще пол года возврата денежных средств ждать.

MESTAN
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 10.03.2010

Здравствуйте, интересует коляска abc design amigo, наличие, расцветки, стоимость.

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

Huppa зима 2015 2016 отзывы
не, эта не подходит для новорожденных, да и не нравится ...

Вжики
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 28.08.2010

спасибо, а вот эту ещё посмотрите