Сообщений: 64 / Новых: 6
-I_B_O
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 16.06.2010

Комплект Reima Set 723675 Отзывы

когда по Москве начинается новый день на Asos?

Naxcivanech
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 16.02.2010

Я не могу физически посетить розничный магазин!!

oлeчкa
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

Комплект reima set 723675 отзывы
Здравствуйте, выбираем коляску,хотелось бы 3 в 1.Критерии,чтобы была легко управляемая, легкая(наколько это возможно для колясок 3 в 1), хорошо вентилируемая,т.к. гулять всю весну и лето и хорошо от непогоды чтобы защищала.Малыш родится в марте.
Выбираем из таких вариантов





Возможно вы что-то посоветуете, по качеству хорошую хочется, но в пределах 20-ти т.р.
И сколько будет стоить доставка до г.Псков и количество дней на доставку.

BAKINEC_777
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

А почему только на 3 и 4?

LADY
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 17.02.2010

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

fsfs
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 21.08.2010

подскажите ещё пожалуйста, купили товар в интернет магазине, выбрали забрать со склада на победы 136. А где он там??

BAKU-15
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 01.05.2010

Присоединюсь, почему цены каталога и магазина разные? Зачем выпускать каталоги, если вы не в состоянии удерживать цену 2-3 недели?!

Love
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

Я тоже вчера заказала, сегодня пришла забирать из магазина. Оказалось, что мой заказ аннулировали, т.к.у них бардак на складе и поэтому они не нашли мою сумку. Про бардак мне сказала девушка-консультант. Как-то надо наладить эту систему.

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

Пишет что страница не доступна и все

AntikilleR
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 26.11.2010

Комплект reima set 723675 отзывы
А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

olasasha
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

Прошлым летом беременная ещё, не могла мимо вашего магазина пройти))) Накупила много чего, сейчас даже не упомнить, но самой первой покупкой были носочки)))

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 09.01.2010

наша доставка рассчитывается индивидуально в зависимости от содержимого заказа.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, разберемся!

Гypик
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

Добрый день! Доставки заказа 13632361 так и не было. Как мне его отменить?

Девочка л. с.
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 22.05.2010

а Маска бэтмена в магазине есть?

8km_yek
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

Комплект reima set 723675 отзывы
это ко всем Хаггис идет подарок не зависимо от размера пачки?

Фapид
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

По цене хотелось бы бюджетный вариант. Можно 2 в 1 либо просто трансоформер.

Zaur_Zirve
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 09.03.2010

кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

Комплект reima set 723675 отзывы
Сейчас идет акция ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ВСЮ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"

в екатеринбурге такая акция проходит?

гoлЬeтти
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 09.05.2010

спасибо будем ждать)

maulder
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 05.09.2010

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

вот и я советовала этот сайт 5-ти беременным подругам ... А вот теперь думаю может отговорить их ... Уж слишком много нервов потратила с этим сайтом , а все из-за подарка по сертификату ... Началось все с выставки колясок , потом заказ задержали ( по телефону сказали из-за одной позиции , которая сейчас разгружается на складе ) в итоге поздно вечером прислали смс что товара нет и заказ пришёл без этой позиции... Ещё и при оформлении заказа - один товар закончился и он просто пропал из корзины , пришлось заказывать в другом магазине ))) и пустышку заказывала для мальчика( и это было бы логично , весь заказ для мальчика ) а прислали для девочки... Оставила заявку на перезвон -но мне так и не перезвонили (((

AZADGHIK
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 17.06.2010

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

Вы можете посмотреть каталог в любом магазине mothercare или на сайте

воображляндия
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 03.03.2010

здравствуйте. Не прояснилось ли что нибудь по цене колясок? А то очень хочется приобрести.

petrovsa
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

а что Вы скажете насчет инглезины фреска? присмотрела недорого б/у в отличнейшем состоянии)

Eminem501
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 24.10.2010

Комплект reima set 723675 отзывы
И размеры неверные на сайте даны. Коляска Babyton 320B. ВОЗВРАТ

Kaпpизкa
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

Комплект reima set 723675 отзывы
если не ошибаюсь то парусок коляска? И как она вам? Хотели брать ее. Но не устраивало что на пружинах она.

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 03.02.2010

по базе вижу, что на данный момент заказ собран на 83%. Я уточню про рюкзачки.

Maлышкa_фeя
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 19.09.2010

Добрый день! Решите пожалуйста проблему с наличием в розничных магазинах, что отображалось на сайте это. А то постоянно недостоверная информация, на сайте нет в наличии написано, а в магазине товар этот есть. Особенно интересует вот этот товар , в магазине валом этого домика, не в 1 и не в 2х экземплярах. Но на сайте его невозможно купить, чтоб потом забрать самовывозом. С начала декабря хочу его купить, но не могу. А все потому, что на сайте я бы его за 3299р купила бы, а в розничном магазине если идти и покупать, он стоит 2800! Не хочется 500р переплачивать. И так на многие позиции, что есть в магазине, на сайте пишет что нет или нельзя положить в корзину. Так то сумма немаленькая выходит, если я 5-6 игрушек хочу купить, у которыз разница на сайте и в магазине выходит 400-800р за 1 игрушку. Не буду ж я переплачить 2-3 тыщи, обидно( почините сво сайт, чтобы была достоверная информация и можно было купить что действительно есть в наличии

Агрессивная З.
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

В течение какого времени заказ будет храниться в магазине при резерве?

Angelo4ek_ZeLemeNt
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 23.02.2010

Пытаюсь заказать через интернет магазин товары из акции киберпонедельик, на странице товара написано, что есть в наличии, но когда нажимаю оформить заказ пишет, что товара нет на складе и пересчитывает сумму. В итоге из трех позиций все уходят в ноль и оказывается что ничего нет. Это ошибка сайта или действительно ничего из товаров акции киберпонедельник нет в наличии?
Интересуют:
Конструктор LEGO Elves 41072 Спа-салон Наиды
Конструктор LEGO Disney Princesses 41055 Золушка На Балу В Замке
Конструктор LEGO Super Heroes 76010 Бэтмен: Пингвинья Битва

dj_.Perviz
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 29.06.2010

Почему на сайте невозможно выбрать свой город?с разных устройств захожу и никак не могу выбрать город Самара.

mdv
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Комплект reima set 723675 отзывы
я сама лично покупала альбом по соц.карте , а знакомые -ранцы, поэтому хотела уточнить вся ли канцелярия идет или выборочно

OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

Комплект reima set 723675 отзывы
спасибо!

besenok
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 01.08.2010

скажите если выбрали оплату наличными и доставку курьером, то я я так понимаю оплачивать при получении курьеру?

-A-
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

101
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, габариты ЛЮЛЬКИ X-LANDER X-PRAM OUTDOOR позволяют ее отправить почтой России?

MEXICAN
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

а почему не часть деньгами,а часть картой)Тогда вы вынуждаете ее покупать только в Детском Мире)Люблю конечно Детский Мир,но не все там можно купить,где-то дешевле заказать)

Paмaзaнoв
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

Наш отзыв о покупках в Мазекея

OXOTNIK
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

Юлия, приносим свои извинения за принесенные неудобства! С Вами свяжется наш администратор !

PROBLEM
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

добрый день, могу ли я сделать заказ в интернет магазине, забрать его в магазине и оплатить подарочный сертификатом?

707
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

Комплект reima set 723675 отзывы
Здравствуйте!! Есть ли в наличии коляска Verdi Futuro 3 в 1 на БЕЛОЙ раме?? интересует цвет 01! Спасибо,

5555555
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

подарочную карту

Selina
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Здравствуйте
Доставка с сайта производится только по территории московской области или по России?

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте! В конце февраля делали заказ - прислали купон на следующую покупку. Вводим код - система пишет "Присутствуют некорректные символы". Как быть?

elcan_444
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 17.08.2010

я имею в виду подарок при рождении.

pachooley
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 19.12.2010

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

3лoй_Moдep
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

Комплект reima set 723675 отзывы
мы хотели заказать наборы , которые самые дорогие , дупло то проходили , а вот самые дорогие наборы нет, с самого начала .

Super_Nik
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

Здравствуйте! Сколько будет стоить этот велосипед по соц.карте? Его обычная цена 8484р. И есть ли он в наличии в магазине континент стачек 99 ?