Сообщений: 19 / Новых: 5
Lapula
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 30.05.2010

Кроссовки Reimatec Reima Отзывы

Мне уже 5 раз приходит письмо с просьбой предоставить данные для таможенного оформления. Я каждый раз их пишу. Когда, наконец то их применит и вышлет мой заказ? Номер заказа 140125586

xaлвa
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 06.06.2010

сколько стоят гелевые шарики?

isk
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

Добрый день! Заинтересовала коляска Tako Bueno. Как она в эксплуатации?

ShOCOLATKA
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

Я бы хотела наверное классику, чтобы была просторная люлька и по весу чтобы лёгкая, а то мы живём на3 этаже.

Efir123
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 06.01.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

dddd
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

Как коляска стокке иесплори?!

DunHiLL
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 11.12.2010

Подскажите пожалуйста стоимость коляски 2 в 1 Riko Mondo Ecco Expander?

MUSELMAN
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 13.01.2010

Доброе утро! Хотелось бы узнать, будут ли в самих магазинах те вещи что на сайте? И так же по распродаже? И будет выбор размеров?а то на сайте мало размеров представлено(

3лoй_Moдep
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

Добрый вечер,подскажите пожалуйста есть ли данные накладки в наличии в городе Казань?

Агрессивная З.
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
Я имеею ввиду в интернет магазине?!

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 23.04.2010

Если ли в наличии эта коляска (3 в 1) в таком цвете APD03 и если нет, то когда будет?

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 28.10.2010

на адамекс какие цены?

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

X5-Satiram
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 13.03.2010

И еще вопрос. У вас на сайте есть модель колясок El-Jot Scarlett 3 в 1. Выглядят довольно нарядно, но с этой фирмой встречаюсь впервые. Что можете сказать? Если сравнивать El-Jot Scarlett 3 в 1 и Tutis Zippy Classic New Leather ?

Devdas
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 05.04.2010

тоже хочу куому за такую цену!!!!

БлaтнoЙ
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в каталоге вновь появится базовая кукла Рэйвен Квин из серии Ever After high?

БяKa
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

а почему цены в чеке уде учтены со скидкой!?? Не легче ли писать реальную стоймость минус скидку, если такова имеется, и итоговую сумму! Чтобы не возникало лишних вопросов?

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

sex_qirl
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 24.05.2010

по детской карте покупали ?

ZEHMETKESH
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

здравствуйте. Подскажите как можно сделать заказ "Развивающая игрушка BabyGo Тактильный синтезатор" и забрать его в магазине г. Калуга

Love_You
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 09.01.2010

мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

66
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 04.02.2010

Добрый день. Скажите, это такая принципиальная позиция магазина не отправлять заказы в Крым, в то время как ваша ТК boxberry с удовольствием к нам возит. У вас тоже санкции по отношению к крымчанам??? Не патриотично как то.
Ps : а вот ваши конкуренты с удовольствием доставили мне игрушки совместно с той же boxberry, спасибо им.

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 03.09.2010

Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

plesljud
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 27.06.2010

В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

Orxan_85
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 18.11.2010

у меня был адрес без квартиры, мне курьер позвонил и уточнил адрес.

MMG
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 16.08.2010

спасибо)

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

Добрый вечер,у вас есть санки-коляска?не могу найти в альбомах(

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

кстати очень хорошо оставить отзыв о магазине на яндекс маркете. Хороший или плохой...это решает каждый сам. Но все работники интернет магазинов знают как это бьет по ним ))) не так ли бабаду? )))

lizatigress
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

в течении 2 недель
Это норма

PRINC
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 10.11.2010

спасибо увидела. скажите а только в таком цвете? мне бы хотелось приобрести в цвете BABY WORLD (эелено-голубой)