Сообщений: 94 / Новых: 3
sadELovh22
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

Куома Для Малышей Отзывы

да.
но не ждите правильных ответов, поддержка не видит вещи лично, как показывает практика и опираются только на фото.

KoTe
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 24.10.2010

Куома для малышей отзывы
Добрый день подскажете пожалуйста,3числа сделали возрат на карту,сегодня 3день а денюшек нет(((( в течение какого времени денюшка должна поступить??

10-AA-111
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

Добрый день!

Хочу сыну купить этот а/м Внедорожник Bruder Land Rover Defender 1:16 в описании написано, что есть лебедка, но судя по отзывам, которые я нашла в интернете, ее к комплекте нет. Не могли бы вы точно сказать есть там лебедка или нет.

чaтЪлaн_бaзник
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 19.10.2010

Куома для малышей отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Juli
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 05.07.2010

просто я выбрала несколько моделей, стоили они 17-19, сейчас 23-25. А после нг еще дороже будут?

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 26.10.2010

по крайней мере судя по сайту () оформление рассрочки в магазине вашего города возможно. А так лучше уточнить на месте. Набрать товар в интернете, а потом оформить в рассрочку невозможно. Вы приходите, вам делают предварительный расчет, и вы уже выбираете товар на одобренную сумму, если желаете. Для оформления нужен только российский паспорт (ваш, оригинал) и мобильный телефон.

WANTED
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 02.10.2010

Скажите на сайте написано ,что в комплектацию джедо бартатина входит только сумка для мамы, а как быть с москитной сеткой и дождевиком?

kis_kis
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 31.01.2010

Куома для малышей отзывы
вы имеете ввиду приложение клуба привилегий?

Winner
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

Подскажите пожалуйста, каким образом мы можем узнать о поступлении колясок ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 и El-Jot Pretty Women 3 в 1?

MeYveSaTaN
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 08.08.2010

Куома для малышей отзывы
Здравствуйте! Уважаемая администрация ДМ, в г.Йошкар-Оле по ул.Советской просто ужасный выбор лего дупло, хотела выбрать ребенку конструктор данной возрастет категории, но на полках одно и тоже, даже местами не меняют, уже третий месяц никаких завозов. Неужели придется заказывать через интернет магазин, и за доставку платить половину стоимости конструктора?

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 11.10.2010

спасибо

Azeri
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

ФAPCAЖ
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

Куома для малышей отзывы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть модели колясок 3 в 1. Спасибо

Love_You
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 09.08.2010

Куома для малышей отзывы
спасибо большое за ответ ..ну очень хорошая игрушка

best i. a. d.
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

Есть такая в наличии? Если есть то цена?

POLITOLOQ
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

Куома для малышей отзывы
возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

babi_girl
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

Здравствуйте, сделал заказ кровать-чердак, обещали 3-4 дня и доставят. Что в итоге: ждали неделю и привезли не весь заказ. Вот такое первое впечатление о магазине. ?? ?? ?? ??

10-RF-585
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

облизил весь каталог для мальчиков как вы сказали!!! Солдата с одеждой тряпошной я не нашёл там! Вы вообще консультируете или вы тут лишбы ответить и послать клиента на сайт чето искать?!

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте! Можно заказывать оптом товары у вас? Я физ. лицо

G_E_R_A_I_N_8KM
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

PySeNoK
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 14.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

Куома для малышей отзывы
:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

Сделайте сайт, 2 дня висит.

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 30.10.2010

Куома для малышей отзывы
в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

AЛKAШ
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

Добрый вечер! А бывают коляски трости для малышей от 0?

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

Куома для малышей отзывы
Здравствуйте, как сделать бронь на товар в магазине через сайт?

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.

KOKAIN
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 16.04.2010

Куома для малышей отзывы
Прошу уточнить где заказ от 7 января 2015, № 4322791, статус: Отгружен. Было указано, что привезут курьером 10 января, но никто не звонит, до магазина не дозвониться.

ПOTЯ
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 26.02.2010

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

диcтpoфик
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 12.10.2010

Куома для малышей отзывы
Сегодня курьер привез подарки!!! Спасибо-спасибо! Мне говорили, что будет только в понедельник, так что приятно удивили))))

evrolive
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 11.01.2010

Скажите на сайте написано ,что в комплектацию джедо бартатина входит только сумка для мамы, а как быть с москитной сеткой и дождевиком?

Nasty_Girl
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

Валерия, у нас такая же. Не могу сказать что г. В целом очень довольна) большая люлька-теплая-нам 8 и мы помещаемся. В лифт легко проходит))))

FUTIK
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

Куома для малышей отзывы
Здравствуйте! Есть ли у вас коляска Riko Nano ecco 2 в 1 в таком цвете?

ЯROSTЬ
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 08.10.2010

Нет смысла,я прошла по многим сайтам,детский мир,медиамаркт,м-видео,малыш.ру,викимарт,кораблик и на всех этих сайтах мало того что все ужасно виснет,что невозможно выбрать товар и половину фото не открывается,при нажатии товара в корзину сайт начинает автоматически перезагружаться в итоге весь товар с корзины вылетает не только в этом магазине..Видимо нас как дурачков просто развели,а мы язык повесили на скидки????А завтра зайдете 1000% что либо из корзины товар удалиться,ну или же его уже в наличие не будет

TEЙMУP
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 05.09.2010

Куома для малышей отзывы
Здравствуйте,у вас будет обновление зимней одежды для грудничков?

semimi_sohbet
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 05.07.2010

я все таки жду ответа.
Как минимум один ребенок был занесен 18.04.2015г.
"18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45"
А скидка ко дню рождения не приходила ни на одного, ни на второго.

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 28.11.2010

Куома для малышей отзывы
А в белом совсем не будет?

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

кстати очень хорошо оставить отзыв о магазине на яндекс маркете. Хороший или плохой...это решает каждый сам. Но все работники интернет магазинов знают как это бьет по ним ))) не так ли бабаду? )))

CEP111
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

Добрый день. Подскажите, а электронный подарочный сертификат можно использовать для покупки ЛЮБОГО товара в вашем магазине?

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

возникает вопрос - почему на сайте указана одна информация (есть доставка до 1000 р.), ваш консультант при личном общении эту информацию подтверждает. А по факту получается 3000? на что вообще ориентироваться-то?!

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 08.06.2010

по базе вижу, что на данный момент заказ собран на 83%. Я уточню про рюкзачки.

lya
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

Спасибо=)

Hичья
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

Подскажите, есть ли в продаже в Вашем магазине конструктор " Лего " для школы?

Интeллигeнт
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

Куома для малышей отзывы
Будет ли завоз Lego Castle?

FiDaN
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

их ответ "обращайтесь в магазин, мы ничем помочь не можем"

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

SMR
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 05.11.2010

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

Honda
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

Куома для малышей отзывы
Здравствуйте!купила на закрытой распродаже сапожки kuoma и они не подошли по размеру,могу ли я обменять по такой же цене на размер больше?

2_ral
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 24.01.2010

да, обязательно с заказом.

Lady_Dronqo
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 10.01.2010

есть...это большие упаковки