Сообщений: 28 / Новых: 4
Rashadik
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

Куртки Lassie Отзывы

я не знаю что на xs\s с размером 8 ки может сесть идеально.) 8 на хороший такой 42-44 , а это никак не xs. И если выберете 40 размер, переведите сайт на Uk версию и гляньте какой размер высветится - 6...
вот я ношу 40 размер, это xs не больше. всё 4ки. А те кто носит 44 ,знакомые берут себе 8. Вещи на ко всему и большимерят.

Вжики
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 07.09.2010

с первым на такой же ездила,подарили,единственный плюс проходимость,а в остальном меня разочаровала,вся развалилась,тяжёлая.

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 13.07.2010

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

Admin
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 03.04.2010

Куртки lassie отзывы
Подскажите сейчас доллар начал снижаться, а цены на коляски снизятся?

Lady-F
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 22.04.2010

сколько стоят гелевые шарики?

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?

SERSERI
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 07.06.2010

Добрый день. Если я заказываю зимний комплект с доставкой в ПВЗ ОЗОН (Москва), могу ли я не брать его, если обнаружится брак или не подойдёт размер? Или надо будет в любом случае оплатить и забрать, а возврат оформлять позже?

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

минимальный заказ - 1150 руб.
"Маме и мне" постоянная акция для детей до 6 месяцев. Можете со следующим заказом добавить себе подарок в корзину, как это сделать читайте здесь:

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 17.10.2010

в личном кабинете на сайте есть)

SKANDAL
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 19.06.2010

Куртки lassie отзывы
Доброе время суток, как осуществляется заказ в Севастополь, сколько стоит доставка?

ДECAHT
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 29.08.2010

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.

мeним_бaлaм
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

, Поворотные колеса можно и за городом Фиксируете передние колеса и едьте себе на здоровье где хотите ))) Я вообще не фиксировала никогда колеса Какая бы ни была дорога за городом или асфальт Хм... За то удобнее чем классика 100% Во всем ;)

ToTo_iz_BaKy
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 16.12.2010

мы уточним и вернёмся к Вам с ответом )

Dedmopo3
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 15.07.2010

я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

Джaнaвap
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 24.04.2010

ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

элькa
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

Куртки lassie отзывы
цены действительно такие были

Sevda
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Mishka
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

и все-таки никак не могу определиться взять Adamex York или Podjero...может быть вы все-таки посоветуете?))) коляски очень похожи, но чем то же они различаются? может в какой-то прогулочный блок поудобнее или люлька
???

белая,пушистая к.
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

sadELovh22
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

а если товар придёт не идеального качестве,вернуть можно?

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 16.08.2010

спасибо! Надо цены сравнить)

ISMAIL
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 04.04.2010

Куртки lassie отзывы
Хочу чтоб складывалась как николь и чтоб четыре колеса обязательно

MISS_JACKSON
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

так у вас подорожали почти все коляски. Немогли же вы их все уже по новому курсу закупать). Сейчас все под шумок цены завышают

Anastasia
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 12.08.2010

Есть у вас в продаже полли робокар и скок стоит????

любoвь
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

А на макларен отдельно продаются дождевик и сетка?

PRINS_666
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 12.08.2010

А почему в Нижневартовске не доступно забрать из магазина???

?Colour_dream?
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 27.04.2010

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

rakasa
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 27.05.2010

Внешне колясочки нравятся: 1) Noordi Sun Classic и Sport - вопрос в колесах, какие с лучшей проходимостью?) И насколько хорошо закрывается капюшон в люльке (на фото не совсем понятно)
2) SoJan Zippy Luiza 3 в 1
3)  Gusio Briciola Malibu ALU 3 в 1
4) Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

Джинсовая с.
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

подскажите еще,есть ли на Geoby c922 задние колеса или можно их заказать???

PEПOPTЁP
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 25.10.2010

здравствуйте! После отгрузки заказа со склада придет СМС-уведомление о передаче в курьерскую службу, а далее информация от курьерской службы о точной дате и времени доставки. У разных курьерских служб разные условия. Где-то можно выбрать временной коридор, где-то нет.

Avto_Pilot
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

GERARD
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

здравствуйте! Получен в полном объеме, все в порядке?

GRIPIN
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

добрый день! Ваш вопрос передан специалистам тех. поддержки и мы надеемся, что в ближайшее время они свяжутся с Вами.

-PROMETE
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

уже год как нельзя оплачивать бонусами

10-SV-333
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

warlock
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 20.08.2010

да и?

Shebish.
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

Куртки lassie отзывы
почти месяц назад в дм покупала футболку ребёнку, могу ли я обменять ее на другой размер?чек сохранен, бирка не сорвана.

hesRET
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 07.01.2010

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у нас в Нижнекамске нет новогоднего каталога игрушек на 2015-2016г с купонами на скидку? И будет ли он вообще?

RuStam_AhmedLi
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 29.07.2010

Наш парусок) Супер проходимая, выбирали для зимы на Крайнем севере) все сугробы, всю грязь откатали замечательно!

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 08.01.2010

спасибо за информацию. Как я понимаю, вопрос исчерпан. Со своей стороны еще раз приношу извинения, что так получилось, а ассортимент беговелов должен пополниться в самое ближайшее время - в связи с началом весенне-летнего сезона.

С наступающим Вас праздником!!! Гармонии и счастья!

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 12.09.2010

Здравствуйте, помогите определиться, какая лучше коляска Verdi Sonic 3 в1 или Adbor Zippy S-Line Sport 3 в 1, как вы считаете, и по наличию, может быть есть фото прогулок без чехла, крепятся ли автолюльки на раму

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 25.08.2010

Ясно, спасибо. Будем выбирать.

Ayka012
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

Скидки на игрушки в рассылке - думала, порадую сына!) , но не тут то было ... Видимо не все считается(((( Хоть бы мелким шрифтом написали ограничения!

Heнaвиcть....
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

Куртки lassie отзывы
сочувствую. 7 тыс для игрушки это конечно ухх(даже не знаю какое и слово подобрать). шикарная скидка...могла бы быть. Недовольные есть везде, но в ДМ их слишком много. К сожалению, редкий мой заказ там не сопровождается косяками??

SCORPION
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 11.09.2010

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

BIG_BOSS
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

и кстати по калькулятору отправлений из Москвы до Сургута тариф для DPD выше за доставку в Сургут чем за доставку ко мне к город Нижневартовск. странно... А у вас на сайте Сургут в бесплатных стоит

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 30.10.2010

буду знать теперь) а так вроде сидела пожилая женщина рядом с кассой, которая командовала всеми. Знала обо всём. Ну в принципе если человек платит, почему не промолчать о каких то правилах

кaппИ
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

А вот и наши две последние) хотя коляски уже проданы, воспоминания остались. Peg perego gt3 и maclaren techno xlr

Hellboy
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

Добрый день, прошу прощения что пишу сюда не по теме, но у меня такой вопрос! Как зарегистрироваться в Клубе Привилегий, чтобы знать о состоянии накопленных звёзд? В последний раз в магазине продавец посоветовала перед походом за покупками зарегистрироваться на сайте (и хотя, на момент покупки у меня было уже более 25 звёзд - никакого подарка не было). Но проблема в том, что я не вижу никакой возможности регистрации. Открываю сайт , а там даже элементарно нет создания личного кабинета, и предлагают скачать мобильное приложение только на айфон.

NELLY_FURTADO
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 31.10.2010

а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

спасибо!

ЖyлиK
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 19.11.2010

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

oskar
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

KRASSAV4IK
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

StoRm
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 09.12.2010

Куртки lassie отзывы
Скорее всего будет не нужен, т.к. знакомы отдают 2 коляски-трости ??

KENAN18
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

а что за модель трехколесной?)

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

Куртки lassie отзывы
Перечислите, пожалуйста, коляски, соответствующие следующим требованиям:
1) Просторная люлька с высокими бортиками. Малыш ожидается в октябре, активно расти будет в самые холодные месяцы, плюс комбинезон и одеялко. Желательно чтобы минимально продувалась.
2) Неповоротные большие и крепкие колеса. Опять же, зимой поворотные не имеют смысла. Возможно использование за городом.
3) Амортизация. По гравию и бордюрам должна шагать плавно.
4) Цена до 19000 рублей. При этом интересуют также возможные поступления (до середины сентября), если таковые ожидаются.
Особые требования именно к люльке, т. к. для дальнейшего использования уже приобретен немец. А вот для новорожденного малыша нужно что-то максимально уютное и безопасное, но в то же время бюджетное.

Динapa
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 13.12.2010

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

Gulesci_H
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 01.07.2010

Куртки lassie отзывы
ага, обязательно, с бабаду свяжешься больше времени и нервов потратишь, я это уже поняла )))) куплю новые и не у вас????на эти салфетки сверху положили огромную коробку с увлажнителем, весь остальной товар на пострадал,тк лежал сверху. Удачи.

тЪю
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

Служба поддержки связалась со мной только вчера, а обратилась я неделю назад, что не есть хорошо.

evrolive
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

Куртки lassie отзывы
Здравствуйте, помогите определиться, какая лучше коляска Verdi Sonic 3 в1 или Adbor Zippy S-Line Sport 3 в 1, как вы считаете, и по наличию, может быть есть фото прогулок без чехла, крепятся ли автолюльки на раму