Сообщений: 82 / Новых: 2
_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

Мембранный Костюм Ласси Весна Лето Отзывы

скажите пожалуйста в течении сколько дней я должна отправить посылку, если мне по размеру не подошла

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 04.07.2010

Спасибо! А какие есть цвета??? Если можно, сообщите мне о поставке в начале июня!!!

RASIM-TENHA
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 19.10.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Наш танк??

Hичья
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 12.09.2010

а других брендов есть?

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

нам сказали,что до -5

MИЛAШKA
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
на здоровье

uzetka
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 09.10.2010

здравствуйте! У нас нет подарков на День рождение вместе с заказами. Если вы зарегистрировали на сайте возраст ребенка, то за несколько недель до его Дня рождения, приходит письмо, в котором есть подарок. Но не с самим заказом.

JESSICA
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 04.10.2010

без чека? Вряд ли..

MAЙЯ
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 04.01.2010

Спасибо большое

dagi
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 23.08.2010

Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

katyonok
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 07.01.2010

Добрый день. Можете что-то сказать про коляску tutek grander play alu eco 3в1? Как она? Если сравнить с tutis zippy new 3в1 какая лучше? И по высоте она как bristol carrera или повыше? Спасибо

fidos
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

у нас в базе несколько Павлодаров в разном районе. Какой у Вас район?

Alisija
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здравствуйте, можно узнать: если товара нет в наличии ни в магазине ни в интернет магазине, можно ли его как-то заказать?

aci_hayat
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 31.03.2010

Здравствуйте. Jetem uno будет у вас в наличии?

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
Здравствуйте. Нам подарили подарочную карту. Могу ли я потратить ее на покупку в интернет магазине.

Koшeчкa
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 28.01.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
я купила 4 набора лего дупло в 2 часа ночи, к сожалению другой набор очень желанный тоже не прошел как и у вас. Заказ на пункт выдачи 399р за любое кол-во товара, а в магазине ни один товар не забрать по этой акции(как я поняла)

EPISODE
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 10.11.2010

первая в магазине покупка была хорошей, а вот в интернете - ужасная!!!! Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом. Больше связываться с этим магазином не хочу. Заказ оплатила неделю назад, никто его не подтвердил, не позвонил. где обещанная доставка 1-2 дня? Обязательства надо выполнять.

iko_Silent_Life
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

Спасибо)))

FanтasтiкA
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 24.12.2010

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наличие кроватки. Заказ 13572.

esmer
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
в какой срок качалка будет доставлена ко мне?

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 29.08.2010

живу в г апатиты Мурманской области, хотела заказать молочную смесь на 7 тыс но как оказалось доставки в наш город нет!!!зато есть в соседний который дальше нашего и чтоб добраться в кировск (там доставка есть) нужно проехать наш город!!!!я не понимаю неужто нельзя сделать доставку к нам мне например в кировске некого просить сидеть дома и ждать заказа. Может ваше руководство посмотрит карту и все таки сделают доставку в Апатиты?))))очень хотелось бы))))

keys
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 20.09.2010

Подскажите, чем отличаются коляски DorJan Classica Alu Plus Sonia 2 в 1 и DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

gera
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 04.09.2010

И смс уведомление было и звонок с номера 8(495)710-77-01 еще 14.11 в субботу, сказали, что заказ пришел- можем забирать...А по общему номеру магазина мне что-то про обрешетку рассказывают... Получается, что заказ еще и не отправлен со склада из г. Москва??

oskar
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

нам купили у вас книгу, а у нас такая есть.можно обменять на другую?

kvazemorda
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 23.08.2010

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы посмотрим, какая курьерская служба осуществляла доставку. Разные службы предоставляют разные бумаги о получении, если действительно должен был быть чек, то обязуем курьера вернуться и вам его передать. Накладная также является документом о получении заказа.

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

да не за что .узнать бы работают они первого и второго января в обычном режиме .

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 22.09.2010

Здравствуйте , 15 декабря делала заказ в интернет магазине на сумму более 1000 р ,должна была получить купон на 500 р , но не могу найти электронное письмо, можно ли как то восстановить ? ( или купон придет в январе ? )

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 14.01.2010

Скажите, пожалуйста, у коляски  DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 есть ли накидка на ножки у прогулочного блока, и его размеры можно узнать?

ZahariMarina
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

Помогите выбрать коляску. Малыш ожидается зимой, соответственно нужно чтоб была вместительная удобная люлька. Еще непонятно где то в комплект входит матрасик в коляску, где то нет, получается, что туда где не входит надо покупать отдельно, искать???
1)Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1
2)Детская коляска Adbor Zipp Ar 2 в 1
3)Детская коляска Adbor Zippy Marsel 2 в 1
4)Детская коляска MaxiGap Anima 2 в 1
5)Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 07.04.2010

Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

aH
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

так Вы менять будете?) Обмен товара при несоответствии артикулу осуществляется за счет поставщика ??

Hmm...
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
а я б классику не брала.мой третий наотрез отказывался с 4м лежать,ему смотреть на мир надо.а в люльке ничего не видно.да и перерос ее к пяти..

-RAMAL
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 05.06.2010

сегодня в первой половине дня отвечу. Заказ собран на 97%, наверное, что-то одно из товаров ждут от поставщика.

Menim_Balam
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

Уважаемая Анна! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Bad_GIRL
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 21.05.2010

не спорю, обычная прогулка гораздо легче. Только меня блок на зиму интересует, нашу северную зиму) смотрела в среднем вес с Блоком 12-13 кг. А на лето можно простую прогулку я думаю) тем более не в этом году) а через годик) мы летом ещё малыши будем. У нас срок на 1 января.

POLICE
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

Спасибо

FREEGIRL19
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте! Есть у вас такие колясочки?

-888-
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 30.12.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
сделала но именно сайт д.м. не работает пишет веб-страница не доступна

59
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 08.10.2010

кроватка появилась в наличии: ??

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 24.01.2010

Правда перед Нг столько заказов. Неужели нельзя как - то подготовиться у праздникам или заранее писали бы, что к Нг подарки заказывайте за месяц минимум. А сейчас на сайте хорошие скидки, сколько людей на заказывают ..... Хорошо, что можно оплатить при получении

Peпep
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 25.10.2010

просим Вас отправить фотографию чека в личном сообщении, мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Fitness_Modell
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

наша доставка рассчитывается индивидуально в зависимости от содержимого заказа.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, разберемся!

Гpyбый
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

А почему такая услуга как рассрочка не работает в континенте на стачек,и сказали не будет делаться еще как минимум неделе 2

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Подскажите прогулку мощную но не тяжелую для весны и осени. С большим капом. 4 колеса поворотных и положение к маме лицом. И спальное место чтобы около 90 см хотя бы . В пределах 10-12 тысяч.

VUSALE
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

Мембранный костюм ласси весна лето отзывы
А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

O_R_X_A_N
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

добрый день!
Цены на сайте по всей России не зависимо от города . Поэтому разница в цене ..
Только заметила что вы с Мурманска )) как там погодка ?)

Bakinka_111
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 25.06.2010

и можно хоть 2350 скажем?

Romeo-AntiKiller
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

мне бы хотелось в это верить для тех наших кто не успел??

TeNHa_H
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 24.12.2010

Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 18.01.2010

В первый раз купила сразу много вещей розового цвета: несколько упаковок слипов, теплый розовый комбинезончик с ушками, кофточки, штанишки, носочки. А последняя покупка - Розовые резиновые сапожки:)

3ёмa
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

Добрый день! Можно ли узнать примерную цену валенок Куома в Питере по детской карте?

RoMaSHKa
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

хорошо я жду)

Tweety
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

не могу нигде найти про нее отзывы... Подскажите - стоит брать?

RuStam_AhmedLi
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 30.07.2010

Здравствуйте! Подскажите наличие в магазине санок за 350 руб в ТЦ Домодедовский? Код товара 108374469

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 25.11.2010

Мы любим Вас Крымчане!!! P.S.Простр такие же мамочки??

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

в Подмосковье я получаю товар примерно через 3 дня,но может и больше)