Сообщений: 79 / Новых: 4
Аццкая м.
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

Отзывы Reima Горнолыжные Куртки Дети

спасибо за ответ! Очень нравится, но вот сомнения были, что люлька не большая, что нам нужно будет гулять в январе) Значит будем думать, что то другое.... Сейчас очень огромный выбор и хочется сделать правильный выбор и это очень тяжело!)

orxideya_girl
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

Здравствуйте! Мне приглянулись 2 коляски прогулочные.Kaili C-11, и Capella S-802 WF Сибирь, можете подсказать какую выбрать?!

ИMПEPATOP
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

год

-Fu_ADELL-
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
Здравствуйте! не могу получить ответ почему не отправляют заказ 333296. Менеджеры не перезванивают, звоню каждый день на горячую линию и слышу только "нам жаль, Вам перезвонят"...

ukusov
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 05.05.2010

народу, конечно, много уже было, а это было днём, вечером все расхватают

DEAD м.
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

Здравствуйте!Меня интересует есть ли в наличии Детский пеленальный комод Атон М ЛДСП 80/5, цвет Бук?
Ранее делала заказ на такой комод,но цвет Вишня. Мне сказали что его вообще нет в наличии-не понятно цвета такого или комода?

10-CO-222
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 07.10.2010

Добрый вечер! Почему я не могу зарезервировать товар в магазине? Хочу заказать куртку, в корзине даже нет этой кнопки. Хотя в меню доставка и оплата прописано,что есть возможность резерва в магазинах? Куртка в нужном размере есть только в интернет магазине!

Sex_manyak
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

Здравствуйте. Есть ли в розничных магазинах ниблеры с силиконовой сеточкой? Мир детства или Happy baby? Стоимость? (город Стерлитамак)

zarina
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 26.08.2010

спасибо! Надо цены сравнить)

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
Есть ли трусики подгузники для плавания

ДPAKУЛA
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

Скажите, а новая коллекция ожидается на все возраста? На новорожденных будут новые комплекты, боди, слипы? И коллекция будет к чему-то приурочена, ко дню св.Валентина например?))))

ADMIRAL
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

я отправил письмо

Я.ETA.Я
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 12.09.2010

Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться на вашем сайте. Мой ящик на яндексе, сайт просит другой. Это обязательное условие?

TM_087
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте! Больше недели назад нам доставили заказ с курьером, мы его оплатили наличными, но в личном кабинете заказ все еще находится в состоянии "в доставке". Стоит ли волноваться об этом?

Qdesnick
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 27.10.2010

В интернете нашла прогулочную коляску Camarelo Eos, в принципе подходит под наши запросы. У вашего магазина такие планируются в продаже?

Hичья
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Здравствуйте! Есть ли у Вас в наличии Адамекс марс 2в1? (Цвет зелёный+графит). Если есть, то какая стоимость?

fidos
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 24.03.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Bebetto Filippo, какие расцветки? Сколько стоит доставка до г.Люберцы?

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

ужас , конечно. .....

Анархистка
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

когда же будет ответ по поводу начисления звезд за интернет покупки?

LEZGINCHIK
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 11.04.2010

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

KOLUMBIA
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 16.05.2010

улыбки за заказ начисляются автоматически после сверки с логистическими компаниями, которая занимает 1-2 недели. Можно начислить улыбки через оператора по тел. 8 (800) 333-11-82

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

спасибо)

MUZIK
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 04.07.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
Скажите, а коляски с одним колесом впереди чем лучше/хуже таких колясок , где передние колеса меньше, задние больше (у зиппи часто так)?

KamraN275
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 30.11.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
у вас на первом скрине 2 пачки подгузников, а на втором 3. я так поняла)

fito_nyasha
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 14.01.2010

Здравствуйте! Нужного мне товара нет в наличии ни в интернет-магазине, ни в розничных, согласно информации на сайте. Можно ли как-нибудь забронировать товар заранее, чтобы заказать сразу же, как только он появится?

Девочка
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

Отзывы reima горнолыжные куртки дети
погодка еще зимняя)))
Я уже поняла, что цены разнятся((( А так хочется именно того кролика...
Вот почему то есть в Мончегорске, а в Мурманске нет(((