Сообщений: 78 / Новых: 7
sova77
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

Пуховый Комбинезон Для Малышей Reima Отзывы

- это исключительно интернет-магазин

бapби
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

Пуховый комбинезон для малышей reima отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

sevgi
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 13.10.2010

Заказала игрушки свну к дню рождения на 5 мая, прождали целый день, так и не привезли. Позвонила в кц, сказали 6-7 передадим в службу доставки и придет смс. Сегодня 8е нет ни игрушек, ни писем, ни смс.

MiLaSkA
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

отмените заказ 4938401.

LUKAS
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.

Papis
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 10.07.2010

Пуховый комбинезон для малышей reima отзывы
Здравствуйте, заказ 302476 был полностью предоплачен. Оказалось, что части товаров в наличии нет (хотя на сайте были), я попросила отменить заказ и уточнила, что нужно сделать для возврата средств. Мне сказали, что ничего, что заявку отправили, в течение трех рабочих дней возврат будет. Сегодня звонила уточнить, все ли в порядке с возвратом, на что мне ответили, что возврат будет не ранее, чем через 3+10 дней, а ушла ли заявка по моему заказу на возврат, они не знают и сказать не могут. Никакой подробной информации по данному вопросу на сайте я не нашла, в публичной оферте данный случай не рассмотрен. Я хочу получить информацию о том, когда именно будет осуществлен возврат, как это регламентируется и почему операторы данного магазина предоставляют такую противоречивую информацию.

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

Здравствуйте, я могу сама посмотреть доступный лимит покупки в рассрочку,или обязательно нужно обращаться лично в магазин?

Гocть_015
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 27.05.2010

а на любую одежду и обувь скидка? мне просто тоже сообщение пришло!

Romantic_Essek
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

Набор ползунков(слипов)... всем рекомендую, специально приехали потом и купили много-много таких наборов и себе, и в подарок)...а так все вещички классные))))

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

мне пока никто не ответил. Я бы сразу Вам сообщила. Только что еще раз настоятельно попросила операторов Вам перезвонить.

5555555
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 26.06.2010

шикарно??

wugi
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 11.06.2010

ужас какой я тоже разочарована

lala
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 20.08.2010

Пуховый комбинезон для малышей reima отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста коляску (люльку) для мальчика рожденного в июне, так чтоб на зиму хватило (в общем примерно на год). Хотелось бы чтоб в ней был бесшумный и проветриваемый капор, плотные стенки у люльки, деревянное дно, классическое шасси... В общем что-то типа Рейндир мега или Прампол Марти Макси

X-ray
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 08.08.2010

Пуховый комбинезон для малышей reima отзывы
У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

здравствуйте! Вчера получили ответ от dpd: Заказ движется согласно графику, срок доставки Подольск-Севастополь составляет 7 рабочих дней, не считая даты приема отправки. Отправка прибыла в Севастополь, в ответственное подразделение передан запрос на согласование даты доставки с получателем.
С Вами связывались?

Alina1320661
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 23.07.2010

Посоветуйте мне пожалуйста коляску! Рожать в середине марта. Живем в марий эл. Район прилично заснеженый,т.е. в марте еще лежит снег! Нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1. С надувными поворотными колесами, не очень тяжелая. С 3го этажа спускать придется. В пределах 15 т.р. . хотелось и конечно 3 в 1 чтобы летом автокресло ставить на каркас и гулять, говорят удобно! !!у вас такой выбор большой, глаза разбегаются! !!

AskaSurgun
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

ясненько!спасибо еще раз!

585
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 04.06.2010

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))

A-lisA
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

ceni-lo
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 01.10.2010

выбор очень маленький обуви нет ни размеров ни выбора

Apмaгeдoн
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

AKROBAT
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 21.02.2010

Пуховый комбинезон для малышей reima отзывы
странно, что вы спрашиваете. продукты питания обмену не подлежат. Тем более вскрытые

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

А то господа из Hasbro Обещали старт продаж в начале октября, а уже конец октября.

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

Aнoним
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

Роян Марита,эко кожа.

blue h.
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

BAKI_FC
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 12.10.2010

два месяца поставки что ли.? Или хагис больше не сотрудничает с ДМ?

VANHELSING
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 27.02.2010

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

ZEHMETKESH
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

Пуховый комбинезон для малышей reima отзывы
Здравствуйте! Хотели бы приобрести Детскую коляску Tutis Zippy Sport 2 в 1 цвет 410 или 408. Интересует есть ли на данный момент в наличии коляска и сколько будет стоить доставка ТК в г.Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края?