Сообщений: 59 / Новых: 8
PA3BEДЧИK
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

Reima Casual Комплект Tyyni Отзывы

огромное спасибо за ответ!почему то раньше так не было.

jhn
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

здравствуйте! Начисляются в течение недели после размещения отзыва ?? Спасибо Вам за обзор подарочка!! Напишите, пожалуйста, Ваш e-mail, добавим улыбки в личный кабинет!

DolmakimiOglan
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 22.12.2010

спасибо

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

NOWEBYLAV
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 25.04.2010

Добрый день! На просторах интернета нашла фотографию колясок, представленных в магазине детский мир (фото от 28 марта). На ценнике написано, что коляска называется Superfold (цена 11990). К сожалению, на сайте ее не нашла :( Скажите, пожалуйста, будут ли такие в продаже ? (фото прилагаю)

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором между и . У какой коляски больше размер люльки, какая легче. И как они вообще по качеству? Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

nice_boy
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

да, но в положении лицом к маме не очень удобно!

Pretty W.
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

Добрый вечер! С мужем выбираем детскую коляску. Выбор пал на коляску 2 в 1 DF-Design mamba. Что можете сказать хорошего и плохого о ней? Заранее спасибо

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 09.10.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше . Роды в середине января, плавность хода, не продуваемая ну просто необходима. Verdi Faster classic 3 в1 или Adamex галактик 3 в1

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 24.02.2010

Здравствуйте, у вас есть в наличии такая игрушка

Ликa
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 09.12.2010

спасибо большое)

kleopatra
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

Здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли коляска трость легкая не больше 5 кг?!

xaлвa
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

Спасибо.

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

Reima casual комплект tyyni отзывы
Разрешите дилемму. Стою перед выбором двух моделей. На мой взгляд они прям братья близнецы. Даже комплектация одинакова. Подскажите что выбрать и почему. Может я что-то упустила?!

dj_crazy
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

здравствуйте! Хотела бы узнать о подарке №1207415 от 27.12.2014, когда будет доставка.

MCrado
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

Скажите что такое рассрочка?

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 03.02.2010

Аdamex York 3 в 1 , подскажите хорошая коляска или посоветуете что то другое?

Senior_БoнД
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

Reima casual комплект tyyni отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Pretty
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 05.11.2010

Добрый вечер! Помогите с выбором коляски...что лучше- 3 в 1, 2 в 1 или все по отдельности?? Люлька с какими колесами будет удобна для города и так же для дороги с препятствиями?, прогулка если это отдельная коляска -вариант с четырьмя колесами? Поворотными или с тремя колесами? По поводу авто кресла- они до каких кг рассчитаны те что в комплекте? И по безопасности? Цена вопроса планируемая 25-30 за все. Помогите пожалуйста.

PERF0RMANS
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 14.11.2010

СПАСИБО!!!

MachO
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

да, должна быть на все, но точной информации пока нет :) Будет весенняя коллекция.

tolik
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

G-WolF
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

заказ был отменен после 12-ти, когда банковский день уже закончился. 10 дней еще не прошло. Деньги придут завтра-послезавтра.

Gruzinka...
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вас?? Выбираю дочке прогулочную коляску. Нужна всесезонная, обязательно с накидкой на ножки. А еще не хочу надувные колеса! Посоветуйте, пожалуйста...дочке 10 месяцев)

Turchanka_18
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

Добрый день! Расскажите каким образом можно оплатить товар бонусами "спасибо от сбербанка"?
1 рубль с карты и всё остальное бонусами, или у вас как то по другому?

Moon
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 15.12.2010

Reima casual комплект tyyni отзывы
Здравствуйте ! У Вас есть коляска Esperanza Classic Leatherette?

Lulaca
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

Спасибо!

RESAD
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

Здравствуйте. Подскажите, а какой магазин в СПБ самый большой по ассортименту?

canavar_566
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 17.05.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

646H60H00
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

здравствуйте! Отправка Вашего заказа осуществляется Почтой России. Вам должно было прийти смс-уведомление, что скоро пришлют код для отслеживания отправления (мы получаем его от Почты России через день-полтора после отправки и высылаем получателю). Была такая смс-ка?

NUOSAVA
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

а какая у вас конкретно модель? Нашли какие-нибудь недостатки? Хочу приобрести zippy tutis new или zippy tutis waves

Biohazard15
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

Уважаемая Анна! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

AlfabetkA
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

Где можно купить вот такой комбенизон?

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

может все таки обменяют?(

aгaccи
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

Здравствуйте,продаются ли у вас непромокаемые комбенизоны?

CBИTOШA
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

плoxaя
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

NATHASA
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

Reima casual комплект tyyni отзывы
мы передали Ваши контакты ответственным, с Вами обязательно свяжутся.

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 26.01.2010

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

qaqani
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 23.06.2010

спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

-CAKO-M
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 02.03.2010

только один купон на один чек.и накопить бонусы на карту

Бeкxeм
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

проверили - в данном случае объемный вес заказа 68 кг - его можно посмотреть на карточке товара: (закладка "Характеристики", расчетный вес для доставки). Поэтому доставка только до подъезда.

ROCKER93
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 09.07.2010

продукты питания по закону , как и средства гигиены обмену не подлежат

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

Reima casual комплект tyyni отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ARAGON
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 03.10.2010

почему изменились суммы? Они были меньше в 2 раза

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

да спасибо заработал!

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 21.02.2010

Здравствуйте,сделала заказ через интернет с пометкой о самовывозе из конкретного магазина,но смс о том что заказ собран не поступает. Как узнать о заказе? В течении какого времени поступит смс? На сайте пишут,что у этого магазина нет временно телефона.

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 31.08.2010

Чем отличается тутис зиппи нью от тутис зиппи нью вэйв,варианты 3в1?

eminem4ik
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

Ocean
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

так а это и так по закону введено, если разбили не умышленно!

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

спасибо за оперативность.

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

Здравствуйте! Будет ли в этом году киберпонедельник в детском мире?

Santa_Banta
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 14.07.2010

Спасибо, эта информация мне известна. Хотелось бы узнать, когда будет фактическая доставка, так как на данный момент я не получил ни одного смс. Заказ № 3935221

3лoй_пёc
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 01.08.2010

Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

Нам подарили флисовый костюмчик с лодочкой. Очень удобный и приятный к телу, а потом и сами решили там деткам одежду покупать! Нам очень нравится!

-Aftosh-
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 06.11.2010

Reima casual комплект tyyni отзывы
Здравствуйте,сделала заказ через интернет с пометкой о самовывозе из конкретного магазина,но смс о том что заказ собран не поступает. Как узнать о заказе? В течении какого времени поступит смс? На сайте пишут,что у этого магазина нет временно телефона.

Moлчaниe3нaкCoглacия
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

Reima casual комплект tyyni отзывы
И Алита 4 в буке нет?