Сообщений: 63 / Новых: 2
Чикинкиpa
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

Reima Flena Отзывы

Подскажите пожалуйста, данная коляска есть в наличии?

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 01.05.2010

Reima flena отзывы
Здравствуйте. Сделала заказ пару часов назад, чтобы забрать куклу в магазине. Кукла в наличие есть. Но сообщение так и не пришло на телефон. Сколько примерно ждать его? Ии если оно придет завтра, то цена моего заказа будет та же ( по акции черной пятницы)?

Shadowstep
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

Reima flena отзывы
Добрый день!Такую коляску можно заказать?Какая будет цена?"Севертрансом"отправляете?Можно ли фото полного комплекта этой коляски,включая прогулочный блок,автокресло и т.д.?

surac
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 09.11.2010

Reima flena отзывы
Есть в наличии цвет 04??

peвнивый
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 01.04.2010

у меня нью вейвз) люлькой довольна?? пока 3 мес. Зимой пересядем в сидячку, вот и интересуют отзывы)))

LestaD
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

44
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 09.03.2010

Reima flena отзывы
Пришла сумка для мамы Esspero Bag, но в комплекте нет пеленального матрасика, хотя в описание написано, что есть ??Где?

AskaSurgun
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

Reima flena отзывы
вы сами только что скинули фото -__\\ фейл ????

Loneliness
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.07.2010

Очень люблю товары "MOTHERCARE", одеваю дочку с первых месяцев и она с удовольствием носит вещи!!! А все началось с первого подарка от друзей - на рождение дочки подарили кроватку!!! Обожаем джинсовые комбезы - эта самая незаменимая вещь в гардеробе дочки!!!

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

KOKAIN
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 01.03.2010

в одном чеке используется лишь 1 штрих код на скидку, то есть она может быть меньше 500, но никак не больше. Даже если купите на 5000 скидка будет 500 р. Но можно разделить чек по 2500 и тогда скидка составит 1000 р, но платить вам всё равно придется)

Aйceль
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

LEOPART
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наличие кроватки. Заказ 13572.

-x-X-x-
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 07.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно оформить доставку на конкретный магазин?

-N-TENHA-
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 01.03.2010

здравствуйте! Заказ №284628, может Вы сможете мне ответить, будет ли он доставлен и когда???

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

Reima flena отзывы
нервы Вам лучше поберечь ?? . Деньги мы никогда не присваиваем - обязательно возвращаем! Сроки возврата зависят не только от нас, но и банковских служб. 10 дней еще не истекло. Узнаю все и сегодня же Вам отпишусь по Вашему конкретному заказу.

Sex_manyak
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

Добрый вечер! Сегодня в магазине действует акция на детское фруктовое пюре в пакете Гербер " 2 по цене 1" цена за 1шт.=39.90 Я купила 8 штук, в итоге в чеке 6шт. по 26.60, а еще 2шт. по 39.90. Разъясните! Фото чека прилагаю

-NAYOMNIK
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 07.11.2010

Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

KISSKA325
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

А Верди на классических колёсах сняли с производства?

HapкoмaH
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

si-you-changes
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 03.10.2010

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

IGLESIAS
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

Елена, я изменила статус Ваших заказов. Но на будущее, я не смогу каждый раз делать это вручную - это не в моей компетенции. Статус заказа должен меняться автоматически после того, как сотрудники всех наших отделов завершат все свои действия по заказу, и происходит это не в день доставки.

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 03.12.2010

Понравилась модель:
Хотела уточнить:1.Расширяется ли в данной модели капюшон у люльки; 2.Есть ли в чехле люльки помимо липучек и резинок молнии; 3..Есть ли в чехле люльки функция защиты от ветра?

Romeo777
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

здравствуйте. Только что проверила, попробовала заказать смесь, количество (шт) можно добавлять или уменьшать значком + или -

5 к.
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.04.2010

Reima flena отзывы
А доставка за сколько дней ?

BEZPRIDEL
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

Reima flena отзывы
может, купили и перепрошили?)

KyзЯ
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 05.05.2010

Reima flena отзывы
В розничных магазинах в Спб "Детский Мир" принимают к оплате детские карты???

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 02.11.2010

Продали именно этот цвет или эту модель в целом?

LION-KINQ
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 10.07.2010

Девочки,отвратительная доставка!заказывала дважды в обнинск,привозят не вовремя,договориться невозможно на время,второй раз сижу целый день в ожидании заказа,сегодня хоть обозначили,что после 3х. А в самой службе доставки вообще сплошное хамство,спасибо,что не послали,называется:(
сам магазин очень хороший,очень качественная одежда,но способ доставки ужасный,видимо придется покупать в магазинах,хоть и не часто,а не делать заказы в интернете(

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 02.05.2010

Reima flena отзывы
Здравствуйте! А сотрудники магазина имеют скидку?и если имеют то сколько %?

HEИTPИHO
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, колясочку: прогулки начнем где-то в начале фев. Живем на ДВ: зимы у нас не морозные, но снежные (иногда по май включительно снег лежит). Весной, летом часто дуют холодные ветра, поэтому колясочка нужна с хорошей проходимостью колес, амортизацией (много бордюров, малое кол-во пандусов), закрытым капюшоном (хорошо защищающим от ветра), хор. тормозом и относительно небольшим весом - для мамочки 45 кг.)))

zarina
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 30.05.2010

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

KapaбaГ
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

Добрый день! Изначально был заказ № 3783731 от 04 декабря с датой доставки 12 декабря. 12 декабря ничего получено не было. После написания нескольких писем, 26 декабря наконец-то мне позвонил оператор и сообщил, что мой заказ был утерян транспортной компанией. По телефону мы переоформили новый заказ № 4200811 с доставкой на воскресенье 28 декабря. Но заказ так и не был доставлен. Когда теперь я смогу получить заказ?

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 26.12.2010

как мне знакомо! жду с 27 ноября!

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте, а такая коляска рико есть в наличии 3в1

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

-UREK
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 18.10.2010

Reima flena отзывы
Очень расстроена работой этого магазина. У них была акция "сделай заказ и получи подарки по номеру родового сертификата". Я сделала заказ, но он пришёл без подарков. Я позвонила, обещали связаться и тишина. Я позвонила ещё раз и написала на почту. В итоге с третьего звонка девушка сообщила, что действительно произошла ошибка, что подарки высылают и со смой свяжутся или придёт смс, но опять тишина. Будучи на 9 месяце беременности было очень обидно и неприятно, что меня так обманули.

Lapula
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

Reima flena отзывы
Спасибо! Попробуем поменять батарейки! Надеюсь поезд поедет!

TM_087
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

в каталогах на 2016 год были купоны со скидками на 20 % можно ли использовать одновременно 2 купона на 1 бренд. (Например подруга дала купон и т.Д.)

10-SE-747
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 08.05.2010

просим Вас прислать в личном сообщении код купона.

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 05.02.2010

Не ожидала от дм такого(((
Люди планировали покупки на выходной, к примеру. Такое неуважение, я считаю

-X-O-S-E-
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

, , Вам необходимо отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) после чего мы предоставим Вам действующий промо-код на скидку.

A_ZER_GER
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

farida
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 04.11.2010

ааааа, в магазин все добраться не могу, далеко от меня...завтра схожу, лишь бы в наличии было желаемое)))

Elektron
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

Через какое время приходит смс о выдачи заказа ?

oxoтHИK
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

273113 заказ был большой. Доставка бесплатная, но мне пришлось оплатить 150р подъем заказа на этаж на лифте.позвонив в бабаду, мне сказали что это нормально, читайте условия доставки на сайте ту как вес больше 10 кг, на мой вопрос как мне просчитать вес посылки, ответа не было. На просьбу на будущее учесть необходимосоть сообщать клиенту вес заказа, сказали что учесть не смогут. Обидно, ведь я постоянный клиент.

Aнacтacия
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а почему из интернет-магазина исчез товар "стульчик для кормления 2 в 1 BEBETON QQ006 GREEN и BLUE. При переходе на них по ссылке выдавалось, что страница удалена, а в дальнейшем после обновления они вообще исчезли из списка.

чим-чим
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

да, с их доставкой дороже

qaqani
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

что ж так не везёт. Спасибо.

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 19.06.2010

Reima flena отзывы
в одном чеке используется лишь 1 штрих код на скидку, то есть она может быть меньше 500, но никак не больше. Даже если купите на 5000 скидка будет 500 р. Но можно разделить чек по 2500 и тогда скидка составит 1000 р, но платить вам всё равно придется)

LadyWolf
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

Детский Мир - официальная группа, подскажите пожалуйста как быстро собирается заказ? спрашиваю потому что мне только через 11 дней перезвонили и сказали что нет 3-х позиций, и предложили отменить заказ (4100811), а до этого просто заявка лежит и не обрабатывается? и еще вопрос: если все таки какой-то позиции не оказалось в заказе, возможно ли просто отсрочить заказ (с согласовании обеих сторон) до момента когда все звезды сойдутся и заказ будет полностью сформирован? Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.
P.s. девочки операторы у вас хорошие))) столько нас нервных и все на них...

tenha_tural
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

на какую сумму подарочный сертификат, столько он и стоит, ну ??

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 14.01.2010

здравствуйте. прошу уточнить статус заказа №11606001 и дату доставки

SOSO
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

Только на картинке на сайте у Вас модель варвара показана почему-то

210
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

вы имеете ввиду приложение клуба привилегий?

Evaina
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 17.03.2010

Reima flena отзывы
я уже давно этого не делаю. Вообще не понимаю зачем рассылать приглашения на распродажу, если 99 % товара нет в наличии.

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Reima flena отзывы
хотела сделать скриншот из письма, открыла и там вот: Compilation error

3лaя
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

Reima flena отзывы
Подскажите что за колясочка?

Brad_Pitt
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

ответ DPD:
Заказ находится на терминале по адресу г. Самара, ш Московское (18 км), влад. 27Г.
Получатель был уведомлен о прибытии заказа sms - сообщением.
График работы терминала Пн,Вт,Ср,Чт,Пт 09:00 - 18:00 Сб,Вс 09:00 - 11:00
Благодарим за обращение.

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

Reima flena отзывы
на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

SAMIR-TV
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 28.01.2010

спасибо за быстрое решение вопроса.)) мне перезвонил менеджер с предложением замены товара и подарочек привезли в субботу))