Сообщений: 26 / Новых: 2
нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 22.05.2010

Reima Утепленные Резиновые Сапоги Raba Отзывы

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

BABNIK
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 02.04.2010

можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

akula_007
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

Reima утепленные резиновые сапоги raba отзывы
Здравствуйте,не знаю как на стене задать вопрос.поэтому здесь оставляю.не могу выбрать коляску-трость.между Happy Baby Nicole & Baby Care GT4.в чём разница?какая лучше?

zaika
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

по телефону 8 (800) 250-00-00 или по e-mai

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

15 было смс о отгрузке

NiCo
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 01.04.2010

Reima утепленные резиновые сапоги raba отзывы
вишня

цЪю
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

она и оформляется без первоначального взноса

Дaшyткa
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 01.09.2010

Отгружен, это значит что его можно забирать? Когда заказывала, дату доставки мне указали - 24.12.

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

А если я хочу первый раз заказать с вашего сайта.

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 10.08.2010

что Вам ответили? у меня те же проблемы и те же вопросы!!!!

Веточка
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 02.02.2010

обязательно разберемся и свяжемся с вами! Приносим извинения за длительное ожидание!

NYUTON_A
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 09.08.2010

здравствуйте! Начисляются в течение недели после размещения отзыва ?? Спасибо Вам за обзор подарочка!! Напишите, пожалуйста, Ваш e-mail, добавим улыбки в личный кабинет!

Natcist
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 05.02.2010

Спасибо!

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

А это что за колясочка? У вас есть такая?

-007
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

Предоплата 100%?
А пэк при получении да?

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 21.11.2010

у меня такая 8 лет назад была.суперская и оставить у магазина не жалко было))

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

Добрый вечер, подскажите, сделала заказ, 11 марта должен был быть передан курьеру, но по какой-то причине перенесли на 14 Марта, сейчас проверяла в личном кабинете и там по прежнему заказ не передан курьеру, собран на 83%, можно ли узнать какая позиция заказа отсутсвует из-за чего не могут его отправить? Номер заказа 392560. Спасибо

гaгaш444
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 09.09.2010

Кто нибудь был сегодня в магазине ? Там хоть какое то лего есть со скидкой 50 процентов?

Heжный
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

Reima утепленные резиновые сапоги raba отзывы
"скидка 3% на все товары без скидок",вроде так

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 24.11.2010

Здравствуйте, подскажите, как отследить заказ?

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 23.07.2010

Reima утепленные резиновые сапоги raba отзывы
добрый день!
На данный момент, к сожалению, это платье не представлено в магазине mothercare. Но вы можете выбрать другое понравившееся Вам платье приятных покупок ??

6-6-6
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

здравствуйте! Заходите на под своим логином и паролем – и смотрите в личном кабинете.

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 12.03.2010

Reima утепленные резиновые сапоги raba отзывы
здравствуйте! Таких скидок нет. Есть купоны и акции для подписчиков на наши рассылки, присоединяйтесь! (Оформить подписку можно в личном кабинете на Babadu).

EYNAR
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 08.03.2010

Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

Чeлoвeк_из_Paйa
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

Здравствуйте. скажите будет ли скидка ко дню рождения ребёнка?сколько % и на какой товар. Спасибо.

ИMПEPATOP
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

точно-точно?)))) Спасибо большое за помощь ?? напишу номер заказа вам в личку ??

Aska_Padnoska
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 17.12.2010

подскажите заказ 4110911 собран? а то в прошлый раз мне мой заказ отменили из за одной позиции и не соизволили сообщить. Спасибо

пaпa
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 04.11.2010

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень

SONIC
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

Добрый вечер, подскажите я одну покупку могу двумя сертификатами оплатить

Дьявoл
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 02.03.2010

Reima утепленные резиновые сапоги raba отзывы
Подскажите когда откроется детский мир в родео драйв.

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 19.02.2010

А можно узнать название колясочки...уж дюжа понравилась???!!!

10-VZ-025
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте ! У Вас есть коляска Esperanza Classic Leatherette?

B_Д_B
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 13.09.2010

Спасибо огромное, а в Крым отправляете?

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

Добрый день, есть ли коляска SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 в цвете №10 или 40?

2_ral
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

посоветуйте пожалуйста коляску-трость весом до 7 кг и главное чтобы ноги не стукались об колеса!!! (я высокая 180)

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 23.01.2010

скажите пожалуйста, а коляски тако сити мув или спорттайм есть?

ADD
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

на сайте этой игрушки нет! Чек есть, упаковку выкинула сразу, о чем сейчас оочень жалею.

Yetti263
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

напишите,пожалуйста, номер заказа, будем выяснять!

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

Здравствуйте я бы хотела отменить заказ № 13333731.

NURIYEV
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает: а тем у кого виртуальная карта yo-yo скидка не предоставляется? Или может я ещё по срокам использования карты не заслужила скидку? (пользуюсь полгода)

Keremcem
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

Здравствуйте. Вчера купила памперсы 5звезд 4 упаковки . а они нам не подошли . раньше покупали актив бэби , но когда приехали в магазин нашего размера больших не было. Возможно обменять или вернуть товар- 3 пачки???

Yeraz
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 09.11.2010

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

10-AA-001
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 24.05.2010

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, диаметр колем у коляски valco baby zee spark? И длину подножки? А также интересует, есть ли возможность отказаться от товара при заказе через интернет- магазин, если товар не понравился, условия возврата

душевная м.
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 18.08.2010

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, какие колеса лучше, поворотные или нет. И какую коляску по всем параметрам лучше приобрести на сумму до 23 т.р.?

Maньячкa
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

давайте не будем здесь писать голословных обвинений. Тема называется "Вопросы по заказам". Если у Вас есть вопрос - задавайте. Если нет желания связываться - зачем же связываетесь)). На сегодня в 2015 году у нашего магазина свыше 1000 заказов в день - большинство клиентов довольны, они просто не тратят время на бессмысленную переписку. А накладки бывают у всех крупных магазинов - по сравнению с общим количеством заказов их крайне мало.

IP
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 31.07.2010

А в розничных магазинах будет такая акция интересуе конкретно Липецк.

?Colour_dream?
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

на розыгрыш успеваете. Подробно ответили в личные сообщения)

dsssssssss
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 30.11.2010

Ольга, мы приносим извинения за данные неудобства. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание. Также вы всегда можете позвонить нам в службу поддержки и оформить заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо

Maлaя
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 20.08.2010

Reima утепленные резиновые сапоги raba отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

_xXx_DANTES
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 16.11.2010

расцветка понравилась только из за этого??

>>Кассиус К.
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

edelveys
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 06.08.2010

Благодарю. Я только что дозвонилась наконец-то ??

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 08.11.2010

полагаю, что решение Вашего вопроса требует связи с поставщиком, что возможно только в рабочее время.

KOPOЛЬ_CKOPПИOHOB
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

Reima утепленные резиновые сапоги raba отзывы
Здравствуйте! На сайте нет в наличии сейчас этого стульчика. Когда появится?

Kamilla_15
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 28.09.2010

здравствуйте. Хочу вам пожаловаться. Заказ 342190. Скидки по коду NY2016 так и не было, комментарий мой по этому поводу к заказу проигнорировали, но это я уже простила. Но в субботу утром позвонил курьер, сказал, что заказ не повезет, тк там что-то протекло, посоветовал позвонить на сайт и обговорить это. Звонить не пришлось - пришла смс о том, что протек кондиционер для белья и они его вынут, а деньги на сайт вернут (заказ оплачен картой). Деньги на сайт никто не перевел. Вчера привезли заказ, проверять не стала, тк ребенок проснулся. В итоге: коробка сырая от протекшего наполовину кондиционера, стала распаковывать другой кондиционер, а он тоже протек, причем бутылка лопнула в нескольких местах.

noqte
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 21.01.2010

Reima утепленные резиновые сапоги raba отзывы
ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 31.05.2010

Екатерина, благодарим за понимание :)