Сообщений: 48 / Новых: 8
3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 02.03.2010

Рейма Кэжуал Отзывы

скажите, пожалуйста, какие условия акции "Подарок мне и маме" по родовому сертификату?

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 06.09.2010

Рейма кэжуал отзывы
нет, интересует модель inglesina espresso amarena

Nomre_1
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

кроватка появилась в наличии: ??

БoнД
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

Рейма кэжуал отзывы
Спасибо за ответ,поняла.

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

Мамочки скажите пожалуйста у кого круг бебитон вот думаем брать или нет

PLAY.BOY
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

Рейма кэжуал отзывы
акция действует при наличии любого октябрьского чека. Скидка идет на товары из новой коллекции, не на распродажные.

Aдвoкaт
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

Рейма кэжуал отзывы
вот и у меня вопрос по каталогу... Или как накрылись Дети и Здоровый малыш, так можно и без каталога...

Елька
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

Можно забронировать товар, и забрать его?

KOR_ZABIT
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 07.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

SERSERI_00
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 22.03.2010

спасибо большое) а вес одинаковый у колясок?

IOU
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 24.09.2010

Елена, благодарим Вас за выбор нашего магазина! Впереди еще много скидок, следите за новостями группы !

KoTe
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

спасибо )

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

Рейма кэжуал отзывы
Здравствуйте! Как долго будет идти доставка до Череповца? Вес большой - детская кроватка и матрасик. Правда ли, что эта доставка бесплатна (раз сумма больше 7400 руб)?

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Скажите что такое рассрочка?

MyдpыйУмник
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

Здравствуйте! У вас есть колясочки Mima xari?

ШaMиЛ
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

, Поворотные колеса можно и за городом Фиксируете передние колеса и едьте себе на здоровье где хотите ))) Я вообще не фиксировала никогда колеса Какая бы ни была дорога за городом или асфальт Хм... За то удобнее чем классика 100% Во всем ;)

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 28.01.2010

спасибо за ответ.))))

3apa3кa
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

возможно! У меня рост 168, мне удобно) мама моя 156, но вроде не жаловалась

BakuStars
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 07.11.2010

Рейма кэжуал отзывы
Заказывала сегодня несколько позиций с резервом в магазине, среди товаров были пустышки Авент расцветки для девочек, собрали заказ с пустышками расцветкой для мальчиков. Забирала заказ не я, поэтому внимание не обратили. Не претензия, но все же!

MapгapиткA
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

спасибо, будем ждать

Macтикa
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

здравствуйте,есть в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 1 М?

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте. ,подскажите как стать поставщиком детской одежды, мы производители!

Шyмбyли
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 10.12.2010

а что вы можете сказать про эти 2 коляски

Какую лучше взять?Спасибо.

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

есть ли плетеные корзинки-переноски для новорожденных? ( не люльки для колясок)

2PaC
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 10.04.2010

Рейма кэжуал отзывы
эмальюнга это

...Kaтёнa...
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 29.09.2010

ну это понятно. Просто всё-таки книжки более популярны, чем трости. Я никак не могу понять, почему - есть же хорошие трости, просто складываются иначе. Вот я и в растерянности - неужели трость не подходит в качестве основной коляски...

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 23.11.2010

Рейма кэжуал отзывы
Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

UREY
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 04.05.2010

доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска
какова стоимость в данный момент?

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 28.10.2010

соц. карта в ИМ не действует

Lapula
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 24.02.2010

Подскажите пожалуйста какие фирмы прогулочной коляски или коляски трость посмотреть на подобии косатто?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

сейчас уточню!

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

Добрый день. Хотим заказывать у вас в магазине - Крым, Севастополь. Почему нет доставки к нам в регион?

Mycи-Пycи
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 21.12.2010

да

ManYaK
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 06.08.2010

здравствуйте. Ну как вы сходили на выставку? Что слышно о колясках орион 4???

Camarilla
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

А когда будет скидка на лего

2OO8
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 28.08.2010

совершить любую покупку

Dj_Perviz
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

Memun
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

Рейма кэжуал отзывы
а Ваша первая коляска как называется?

Kapystochka!)
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляску 2 в 1,не для города, чтоб ездить не по асфальту. рассматривала Geoby C601J, Lonex Julia Len (2 в 1),Adbor Bartolino Classic (2 в 1),Adamex Royal, может посоветуете что то с этих,или другое?

CRANBERRIES
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 21.11.2010

хорошо, благодарю??

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 06.01.2010

Рейма кэжуал отзывы
заказа так и нет. 5 дней! Пять дней я сижу дома и жду!!!!!!!!!!!

TURKISH-BOY
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 23.07.2010

т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

здравствуйте! По "Щенячьему патрулю" новых поступлений пока не планируется. Все игрушки у поставщиков разобрали к Новому году...

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 05.10.2010

у меня все открывается, попробуйте еще раз.

Romeo-AntiKiller
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 20.12.2010

С суммой заказа разобрались,НО менеджер сказал что доставка будет во вторник.Во вторник утром решили уточнить во сколько точно привезут заказ и как оказалось его не подтвердили и привезут в четверг.И такая ситуация с доставкой не только у нас...друзья заказывали в вашем магазине коляску и у них была точно такая же ситуация.

Joe_Black
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

Рейма кэжуал отзывы
Сейчас идет акция ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ВСЮ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"

в екатеринбурге такая акция проходит?

xoxanka
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

ааа, позвоните лучше тогда на горячую линию карту проверят

ghk
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 14.08.2010

Добрый день! Не нашла тему "вопрос-ответ" или что-то подобное, поэтому пишу здесь. Купила в вашем магазине в ТК Лето 3 дня назад 2 комбинезона Kerry. Один нужен был для осени другой для зимы. С осенним все понятно. Про зимний (к14001 МС/400) продавец сказал, что он рассчитан на холод до -20 гр. Сейчас ищу о нем информацию и выясняю неприятную для себя вещь: это комбинезон вовсе не зимний, а весенне-осенний. Хотелось бы услышать комментарии и если комбинезон действительно осенний, то вернуть его в магазин.

Hlamina
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 28.04.2010

добрый вечер! Прошу помочь определиться с выбором коляски так как сама уже не справляюсь чем больше смотрю тем меньше понимаю в чём разница и что лучше по качеству)))Основные требования это максимально мягкая(так как дорог во дворах нет),малыш родится в июле(поэтому зимой будет ещё в люльке,чтоб она была просторной) чтоб можно было стирать тканевые части и 3 в 1 хорошего качества. Выбор между этими моделями. и ещё есть ли доставка в Крым, г.Керчь если да то сколько будет стоить

Scorpion
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 10.02.2010

Рейма кэжуал отзывы
Акции на Лего френдс 50% на сайте действуют в розничных магазинах? Могу ли купить в самом магазине со скидкой?? Или это действует только на интернет магазин??

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какая коляска подойдет для новорожденного.... трансформер? В пределах 15 000.

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

Здравствуйте, я могу сама посмотреть доступный лимит покупки в рассрочку,или обязательно нужно обращаться лично в магазин?

NFS_Carbon
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

подскажите, а что за матрасик в люльку коляски КОЛЯСКА 3 В 1 CHARLOTTE F СЕРЫЙ/СИНИЙ ЛИСТ SLARO INDIGO?????? У нас в комплекте просто нет матрасика, как он выглядит?