Сообщений: 44 / Новых: 9
Machiaveli
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

Рейма Тек Плюс Отзывы

Клевая мягонькая курточка и ей в комплект шапочка голубого цвета среднем сынуле лет 8 назад -ему тогда месяцев 9 было!))

KOLGE
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

RASIM
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

Рейма тек плюс отзывы
Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

Play_Girl
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

Рейма тек плюс отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Рейма тек плюс отзывы
А мне ответили лично по смс что есть! Это не от вашего магазина?????

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

по закону должны вернуть да??

789
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

я поняла

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 01.10.2010

Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски: ждем дочку в середине марта. Не очень в голове укладывается, что лучше - трансформер или люлька + прогулка потом... Пока насмотрела люльку зекива туринг

ABD_MALIK
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

Добрый День, нам нужна коляска, планируем покупать в начале июня.
Критерии к коляске подобрали, а выбрать саму коляску не можем, может вы нам что то посоветуете по нашим критериям:
1: Размер колес - большие колеса. 2: Пружины и рессоры - нужны рессоры позволяющие плавно поднимать на бордюры, маневрировать на дорогах. 3: Хорошая втулка. 4: Управляемые колеса передние и задние. 4:Ручка- перекидная. 5: Не большой вес самой коляски. Возможно что то упустила. Заранее спасибо!

Winner
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 10.01.2010

Здравствуйте! скажите,пожалуйста,в Балканском карты детские уже принимаются к оплате?

besenok
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Добрый вечер, какие сроки начисления бонусов ёё по интернет заказам, я делала семь заказов в этом году и ни по одному ещё не начислили бонусы хотя оператор по телефону заверяла что все начислят 14026721(06.02), 13979451(05.02),13446791 (25.01), 13363361 (25.01), 13361101 (25.01), 13360321(25.01) и ещё один заказ был сформирован по моему прежнему заказу оператором и в личном кабинете номер не отображается.

ZOI
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 03.11.2010

Правила менять надо была черной пятницы))Чтобы и в магазин могли приходить и покупать.а то получается сайт висит,и ничего толком не посмотришь,и не купишь(((

AYAN
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

Рейма тек плюс отзывы
отправила в личном сообщении.

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 10.05.2010

У вас просто ужасный сервис по отображению наличия товаров в розничных магазинах сети.заявленное абсолютно не соответсвует действительности.еще и телефонов нет у многих магазинов,чтобы уточнить.в итоге только зря потратил время

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 01.11.2010

Здравствуйте! Подскажите, есть ли у Вас в продаже большие плюшевые мишки ростом с 1 метр? Цена? Цвета? Или большие Мишки фирмы Ми ту ю?

Joker
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 08.02.2010

соц. карта в ИМ не действует

SIMPATIYA.
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

На мою жалобу от 27.12 ответа так и не получила....

GALATA-SARAY
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда установят оборудование чтоб расплатиться картой детской в ТК ФИОЛЕНТ?

NiCo
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 01.03.2010

интересует коляска verdi pepe eco 3 в1 цвет 24 есть в наличии, если нет когда ожидается поступление

TELOXRANITEL
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 25.01.2010

Почему на сайте висит распродажа reima? Ни одного наименования нет в наличии!!!!!!!!!!!!!!!!! Если всё закончилось, так убирайте распродажу!

SERSERI
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 07.07.2010

Скажите пожалуйста открылся ли магазин детский мир в ТЦ Выходной !!!?

кyкyш
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 04.04.2010

Рейма тек плюс отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

Рейма тек плюс отзывы
а из Польши что можете посоветовать??? Тутис мне не очень нравится по внешнему виду. ((((

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

Здравствуйте! Какие кроватки качалки в цвете слоновая кость есть в наличии ( Можга,гандылян) и есть ли комод Можга с-566 слоновая кость. А ещё такой вопрос: гандылян и Можга слон. Кость сильно по цвету отличаются? Заранее спасибо.

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

статус заказа изменен, улыбки добавлены + еще небольшой бонус! Приятных покупок! ??

Lovely_Boy
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

Жду ответа

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 27.02.2010

Здравствуйте, нужна кроватка, чтобы ее заказать нужно сначала оплатить?? А если на вид она совсем не понравится, как быть?

Екзотик)))
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

а курьер из Рязани в Санкт-Петербург будет звонить ?:)

NiCo
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

ASALI
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 02.07.2010

спасибо! Передали в службу клиентского сервиса, чтобы проверили, кто с Вами общался и почему не предложили замену.
Я на данный момент могу Вам чем-то по мочь? По ассортименту, скидкам. Вы получали у нас подарочек "Маме и мне"?

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

Рейма тек плюс отзывы
здравствуйте, могу ли я оплатить товары картой Детская в интернет-магазине?

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 05.02.2010

Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

Oslik_nr
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

Рейма тек плюс отзывы
СПАСИБО ,НА САЙТЕ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛА)))

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 19.10.2010

Юлия, мы купили такую же коляску Carino. Расскажите, пожалуйста, как она вам? Плюсы и минусы. До скольки месяцев возили в коляске люльке.Использовали прогулочный блок?

ANAR84
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 06.06.2010

его нет в наличии на сайте А стоимость доставки вы увидите в корзине, положив туда товар)

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 19.10.2010

Можно узнать каким образом оплата, перевод на карту?

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

Рейма тек плюс отзывы
да уже столько лет покупаю, в том числе в этом магазе не впервые, и первый раз такая ситуация. Ждем решения проблемы, бабаду.

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

хотела сделать скриншот из письма, открыла и там вот: Compilation error

O1O
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

Если бы это было возможно в данный момент, я бы так и сделала ??

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

Спасибо

xAnorx
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

Рейма тек плюс отзывы
КЦ это что?

Feminazi
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить наличие коляски-трансформер Slaro:
1. Sancho PC шины
2. Figaro PC шины
3. Emily PC шины
Есть ли они в каком-нибудь розничном магазине посмотреть? если можно какие цвета.

KOLGE
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 07.02.2010

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

а вообще они у вас бывают? нам где то в июле надо!

10-MP-303
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

Демон –. и.
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

у нас 11 кукол больших. А тут новая серия и ветрянка..... Да даже если бы сами сломали, но не в первые же 5 минут!!!

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 25.10.2010

Рейма тек плюс отзывы
именно

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

подскажите как подобрать матрас к этой кроватке

Bret-Pit
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 01.08.2010

следующий раз зовите управляющего, если продавец настаивает, администрация обычно знает законы ;) а заплатить вы обязаны только за УМЫШЛЕННО испорченый товар.

Anjelika
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, колясочку, лучше трансформер, не очень дорогую,чтобы и зимой подошла для наших сибирских сугробов,и для крупненького малыша была хороша?! Просто мы сейчас ездим в бебетто экспандер в люлечке,до прогулочного блока нам еще рановато. Но как-то громоздкая все-таки коляска,и если прогулку ставить потом,мне уже не очень нравится.Хотя по началу хотела именно ее.
Спасибо заранее!

31
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

Рейма тек плюс отзывы
что за бред вы несете ? Какие заводские ценники?? Уже прошли те времена, когда на товаре писалось, сколько копеек стоит. Макс заводская наклейка содержит состав, правила эксплуатации и рекомендованный возраст.

AskaSurgun
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

подскажите, если я сама отменяю первый заказ, а через несколько дней оформляю новый,то за новый будет скидка 500р или нет?

._.666
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

хорошо, благодарю??

Ambridg
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

У меня в городе нет доставки из интеренет магазина, но 12.12 - открывается сам магазин вопрос: можно ли будет заказывать через интернет магазин а забирать и оплачивать в магазине?

ARXANGEL
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

Здравствуйте, можно узнать: если товара нет в наличии ни в магазине ни в интернет магазине, можно ли его как-то заказать?

Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 23.05.2010

добрый день. Напишите, пожалуйста, ссылку этой страницы.

irsengu
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 25.09.2010

Ещё написанно на сайте что на капюшоне есть мех а в итоге его нет

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

Здравствуйте, помогите советом, пожалуйста! Это уже практически крик души, голова кругом!!!! Выбираем коляску-остановились на Tako Jumper x. Дочка родится в конце декабря. Как эти коляски по проходимости зимой? И хватит ли нам люльки на след.зиму, как думаете? Может у кого есть опыт "вождения" такой модели? Спасибо заранее!

ALLIGATOR
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 28.09.2010

Рейма тек плюс отзывы
Виталик, Ваше обращение отправлено в Службу заботы о клиенте, ему присвоен номер 120561. Будем разбираться с поставщиком, обязательно примем меры и поставим Вас в известность о результатах.

dazik
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

и я про ферби. ферблинг в итоге подгружается к плашету или нет? и где вообще чинят ферби (большие которые) чек выкинула ((( сломался через 2 недели. куда отдать не знаю (((

Maштaгинeц
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 12.04.2010

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

KOMENTATOR
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 10.04.2010

очень рады, что проблема разрешилась!)

Mezun_2007
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 10.11.2010

Рейма тек плюс отзывы
Добрый вечер!
Есть ли в наличие Детская коляска DPG Сarmelo 3 в 1
бежевая в клетку?