Сообщений: 42 / Новых: 8
Joe_Cole
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 26.11.2010

Рейма Zora Отзывы

я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

ANAR_666
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 26.04.2010

охх.. вот уж не помню. На другом сайте девочки писали. Вроде в Ставрополе что-то есть. Везде по чуть-чуть...

-WARLOCK-
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 05.04.2010

а авеню это чтогде?

cosmit, p.
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 29.12.2010

и плевать что говорит консультант)))))Пусть хоть кричит))))

EFQAN
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 09.11.2010

Добрый день! Видеоняни есть?
Если есть, то какую лучше выбрать?

722
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Где можно скачать приложение в котором я могу видеть накопленные баллы и звезды ?

morello
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

Рейма zora отзывы
спасибо большое!

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 07.01.2010

Ну и опять же в смс-уведомлении адрес не тот....

PERF0RMANS
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

а на заказ есть??

Puma
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 21.06.2010

Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус: Утвержден. Прошу сообщить, что с моим заказом и когда его ждать? До горячей линии дозвониться просто невозможно!

Azeri_girl
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте. Детская коляска Gusio Briciola Dream Life Len 2 в 1 есть в наличии и как у нее выглядит прогулочный блок.

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

Добрый день, я стала счастливым обладателем автокресла Chicco.На тест-драйве я оставила адрес и номер телефона. Скажите когда примерно ждать доставку? Спасибо.

Koвapнaя
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

гaгaш444
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

Рейма zora отзывы
я вот тоже все смотрю и не понимаю, откуда у вас к нему такая буря эмоций? Ну стоит и стоит себе, готовый приучить маленьких мальчиков и девочек к суровым советским реалиям ??

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

Aлинa
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 05.07.2010

Рейма zora отзывы
Спасибо, уже заказали и решили с менеджером вопрос!

DeserT_eagLe
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 19.08.2010

скажите если выбрали оплату наличными и доставку курьером, то я я так понимаю оплачивать при получении курьеру?

Rockline666
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

Рейма zora отзывы
Подскажите, чем отличаются коляски DorJan Classica Alu Plus Sonia 2 в 1 и DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

722
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

Рейма zora отзывы
без чека? Вряд ли..

AskaSurgun
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

Рейма zora отзывы
Как отменить заказ?

L_500
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

Рейма zora отзывы
Татьяна, ну ладно, посмотрим как будет у нас в эксплуатации.. Может и ни чего) Сколько у вас родился ребенок?

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

Подскажите хорошую прогулочную коляску, чтобы крупный ребенок 5 месяцев мог в ней лежать хорошо, а впоследствии уже полулежа и сидя. И чтобы по каше из снега и воды могла проехать сейчас вот)) Важно, чтобы не очень большой вес был (спина очень болит после кесарева).

Dj_Perviz
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте! Подскажите, в ТЦ "Променад" на Комендантском проспекте закрыли магазин насовсем?

CEYSIN
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 17.10.2010

у родных была со слитными говорят очень не удобно,тем более для наших дорог

BARIS
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 02.05.2010

Почему сайт не работает?!??

Marinanna
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

Доброе время суток, как осуществляется заказ в Севастополь, сколько стоит доставка?

X_U_L_I_Q_A_N
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать заказ через интернет-магазин, а забрать товар в ближайшем магазине, то по какой цене мне продадут заказанные вещи, по цене интернет-магазина или по цене магазина? Сравнивала неоднократно, в просто магазине цены часто выше. Просто интересуюсь, не хотелось бы потом "сюрприза", платить больше, чем вижу на сайте.

BALveBIBER
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

что это з модель?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 08.10.2010

скажите пожалуйста есть в подольске детском мире фигурные дыроколы?

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

Рейма zora отзывы
Както безответственно...

queen o. b.
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

Рейма zora отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста, написано ребенку на ДР подарок с заказом, заказ привезли, а подарок нет. Ребенку, зря конечно, успели сказать что с подарком от тети еще сюрприз едет... как то не очень получилось.

XAN001
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте! Есть в наличии вот такой стульчик При попытке добавить его в корзину, возникла какая-то ошибка??

ulduzlu_gece
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

Извинения хороши,если это случилось один раз,а не систематически происходит. Доставка уже не актуальна.

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ожидать возврат денежных средств за позиции, которых не было в наличии о заказу 339969?

BBB
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

Hютoчкa
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 10.08.2010

она, но только в одном цвете. Меня этот цвет не устраивает.

qelbi_siniq
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 28.07.2010

При покупке в интернет магазине возможна оплата соц картой детская??

Ninel
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

Здравствуйте, 24 сентября сделала два заказа в интернет магазине. Купила Lego по акции. Звонит транспортная компания по доставке и называет суммы заказов не правильные, т.е. акция не учтена!!! На электронную почту мне пришли письма с подтверждением заказов и сумма в них та, которая была при оформлении заказов! Я три дня не могу добиться исправления суммы!!!!!!! Получается акции в вашем магазине - ЭТО ВРАНЬЕ????

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 06.11.2010

аааа я в неё влюблена ??

3лaя
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

Рейма zora отзывы
Подскажите, что за акция на нестожен 3,4?

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 30.09.2010

ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

3ABuCTb
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

В городе Магнитогорске есть игрушка "Супер крылья"???

45345
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 01.07.2010

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, нужна коляска легкая, хорошо управляемая, 2 в 1, с хорошей проходимостью и просторной люлькой и удобным прогулочным блоком. по дизайну нравится Roan Marita. ребенок родится в сентябре, поэтому важно чтобы зимой хорошо ездила по снегу и не продувало люльку. что можете сказать о моем выборе или лучше рассмотреть другие варианты?

CRAZY_BOY
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 09.05.2010

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

ANAR
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

Мне почему-то дизайн у инглезины как раз больше нравится ?? у переги просто подкупает двойные накидки лето/зима и комплект крепления в авто. Спасибо за комментарий. Еще в раздумьях ??