Сообщений: 43 / Новых: 1
Джинсовая с.
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 09.07.2010

Сапоги Рейма 569075 Отзывы

зато другие клиенты, может, осторожнее будут. И на последний вопрос будет нелишним здесь ответить, кстати.

JESSICA
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 06.12.2010

а я что-то про смену цвета писала?

MoonSun
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

Здравствуйте. А у коляски bebi care jogger cruiz твердые сиденье и спинка? Или провисают?

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

Хорошо. спрошу. а то бы я даже предоплату могла внести. чтобы выкупить в желаемом цвете уж наверняка)

KaRaKakashka
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии такая коляска (цвет 91) ?

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

монстрятина??????????

BARIS
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

нет

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 04.12.2010

мы уточним и вернёмся к Вам с ответом )

ARAGORN
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией у коляски Zekiwa finess? И вообще как она по качеству. Колясочка недавно появилась, отзывов очень мало. Спасибо

кoшмap
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 30.12.2010

Сапоги рейма 569075 отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Nastinka
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 20.12.2010

получается не совсем так, тоесть крупногабаритные товары (которыми оказались каши????) теперь не закажешь((( Но если товары небольшие то она бесплатная, а такого сейчас не найти еще и без предоплаты!!! До сих пор не нарадуюсь на робота за 500 рублей ради таких недорогих и качественных вещей я готова и без кашек в заказе остаться, тем более если брать перед др ребенка то со скидкой выходит намного дешевле!!!

BELA
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

коляски марки Tutis

Любимчик-Я
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 08.01.2010

У вас можно купить бампер и дождевик на коляски бэби джогер?

MAD_RACER
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 21.11.2010

у меня в почте только
Item Id: 181888414191
Transaction Id 1446803072008
номера заказа нет :(
покупал через ebay, оплата через paypal

10-CO-222
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

извините, но заказы, не соответствующие требованиям, отклоняются автоматически. Подарок можно получить только правильно заполнив все графы.

Azerinka
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 12.07.2010

Сапоги рейма 569075 отзывы
Здравствуйте!У меня тоже не работает сайт детского мира.

Блядь й.
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

подскажите пожалуйста у вас есть в продаже плед,который был призом в фотоконкурсе колясок за 3 место,сколько он стоит

Stygian
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 19.07.2010

нет. Мы ее купили весной и продали осенью. Но те кто купили у нас два года круглый год катлись.

Hooligan
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 01.02.2010

я уже много раз подтвердила заказ, и все согласовала. непонятно только почему ответ от вас и прояснить ситуацию можно только потратив кучу нервов и времени!

Любимчик-Я
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

Добрый день , подскажите есть в наличии такой цвет коляски инглезина софия ..

Miss_Baby
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Что можете сказать о коляске 2 в 1 Mateo Alis? В интернете очень мало отзывов((

midi
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

Сапоги рейма 569075 отзывы
а все цвета есть в наличии в магазине? Не могли бы написать точные размеры люльки внутри?! В Сергиев Посаде нет в магазинах таких колясок?

Devdas
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 04.11.2010

Если у Вас есть бонусная карта, и Вы указали при ее регистрации дни рождения детей, за 10 дней до дня рождения Вам прийдет на нее 200 подарочных бонусов, которые действуют еще 4 дня после дня рождения. Списать их можно обычно до 20% от стоимости покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Если Вы забыли указать детей при регистрации карты, перезаполните анкету в магазине или обратившись по телефону горячей линии.

SEBINE1
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

Добрый день! подскажите, если не подошел размер вещи, то в течение какого времени его можно вернуть в магазин и что для этого нужно?

nellyclub
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

там ведь написано, с 1 по 14 января скидка до 500 р на одежду и игрушки, если до 2500 р покупаете, то скидка 20%, от 2500 р скидка 500 р

Karolina
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

Нужна коляска для блезницов

зaпЫ
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 18.02.2010

Я бы хотела наверное классику, чтобы была просторная люлька и по весу чтобы лёгкая, а то мы живём на3 этаже.

NURIYEV
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

Добрый день!Спасибо,но в сети очень мало(((

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 23.01.2010

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 23.01.2010

Сапоги рейма 569075 отзывы
Добрый день. По моей проблеме что-нибудь прояснилось?

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

hgk
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 21.08.2010

Спасибо, но мы уже купили.

MAMEDOV
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

добрый день! Подскажите, пожалуйста, подробнее, какую конкретно коляску Вы хотите? Нам необходимо посмотреть ее габариты. Если не сложно, ссылочкой :)

Drakula2006
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 19.07.2010

Почему в интернет магазине нет верхней одежды Реймы в наличии никакой. Распродажа распродажа а ничего нет!!!

POLICE
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

а детские комоды они по размеру как обычные?

red_life_girl
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

как жаль, а мы хотели взять, как раз будем в Москве в начале февраля

Rashka
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 10.02.2010

Добрый день. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ 13242121 от 22.01.2016

si-you-changes
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

с Вами связались, все в порядке? Ваш заказ сегодня выехал в Санкт-Петербург.

Krutoy
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

PУCЛAHA
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

Сапоги рейма 569075 отзывы
спасибо, очень надеюсь!

нeзaбyдкa
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

не совпадают, позвонить можно)

KOLGA
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 23.07.2010

А что с ценами???Пег Перего Си стоила 12400 уже 19900!?Из-за проблем с валютой?

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 02.02.2010

Делала заказ на вывоз с пункта самовывоза на 30.01. Но только сегодня мне пришла смс что заказ отгружен со склада. Это хоть правда??))
31го по телефону мне сказали что по моему заказу нет информации где он....
Номер 13630101

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

Если бы это было возможно в данный момент, я бы так и сделала ??

oбopoтeнь
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 08.03.2010

Одежда для себя в положении :))

Xoзяин
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 04.04.2010

У нас коляска ??????Mohican captiva

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

Сапоги рейма 569075 отзывы
Первая и вторая коляска)

nazli
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

Сапоги рейма 569075 отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

889
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 17.07.2010

Сапоги рейма 569075 отзывы
И еще))))) трости жетем лондон,париж,пикник есть в наличии вообще и есть ли в магазине на авиамоторной или мб в другом?)

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

Сапоги рейма 569075 отзывы
Уважаемая группа, почему нет обсуждения действительно важный проблем, связанных с деятельностью вашей компании? Например, проблемы возвращения денег при возврате товара?

qaqani
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

выше пост скопировала

Feyona
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 14.09.2010

Здравствуйте, какая модель вашей коляски?

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

Добрый день, хотелось узнать статус заявки номер № 9­198231.

YAPONCIK
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

хорошо;)

Oмэн
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте. Остановили свой выбор на коляске Adamax ENDURO 2 в 1. Но интересует внутренняя длина люльки? Подскажите пожалуйста.

kleopatra
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Yeraz
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску для девочки. Не трость. Нужна легкая (живем на 5-м этаже без лифта), надежная, комфортная для ребенка, чтобы дочка могла в ней поспать при необходимости. С хорошей защитой от ветра и солнца. И чтобы летом было не жарко. Коляска нужна именно для лета. Спасибо большое.

Lady_Zorro
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

И последний вопрос. при заказе коляска+кроватка+матрас+белье скидка 5процентов на общую сумму заказа?

EWUDIKA
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 14.02.2010

заказ №219269 от 10.03.2015 Можно уточнить на какой стадии заказ? Хотела добавить туда еще, можно?

HANDSOME
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

FD design модель 3-TECK

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

??Наташ я в шоке..это первый или второй теперь?