Сообщений: 89 / Новых: 9
QIZIL_UREY
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 06.11.2010

Шапка Reima Hallava Отзывы

мы выясним, на какой стадии заказ, и дадим вам ответ.

Fellin
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

гарантия точно есть 6 мес. , запасных камер нет, но в течении срока гарантии меняем. За всю историю ни у кого не кололись))

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

xan001
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

Добрый вечер! хочу приобрести через интернет-магазин набор Лего Классик. В Вашем интернет-магазине есть такой "пунктик" - "забрать из магазина", при этом платить за доставку товара не надо. это очень удобно и выгодно. спасибо! но вот проблема) в интернет-магазине под нужным нам набором написано, что в розничных магазинах данного товара нет в наличии. это неправда, сегодня с мужем (как и неделю назад) были в тц Ритейл парк, в Детском мире (г.Пенза, ул. Центральная 1, 3 этаж) - данный набор на полке стоит. и он там даже не последний. Почему информация на сайте не соответствует дествительности? и как я могу приобрести данный набор по цене, который предлагает интернет - магазин?

RANGE_ROVER
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 24.08.2010

Здравствуйте. Остановили свой выбор на коляске Adamax ENDURO 2 в 1. Но интересует внутренняя длина люльки? Подскажите пожалуйста.

KOMENTATOR
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 08.10.2010

просто я выбрала несколько моделей, стоили они 17-19, сейчас 23-25. А после нг еще дороже будут?

GUNESHLILI
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 08.04.2010

Шапка reima hallava отзывы
вообщем которым могу 02.03 или 03.03 получить товар

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

Добрый вечер,а в магазинах есть скидки в честь дня рождения?

karabagli
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 25.10.2010

348238

Koшeчкa
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 05.06.2010

можно ли в интернет магазине приобрести товары с помощью социальной карты "Детская" (Санкт-Петербург)?

NIGAR
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

Шапка reima hallava отзывы
Саша в каталоге подарков исчезли недорогие товары и многие игрушки на которые я копила улыбки и на остальные призы теперь копить очень долго(((( Добавьте товаров! Снизьте цену! Теперь выбрать нечего!?? это я на следующий приз буду копить еще неизвестно сколько, а вы потом вдвое повысите цену ил его уберете???

KTO_Я
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 04.01.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ELMAYE2
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Real_Sevgi
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Jenifer
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 23.07.2010

Здравствуйте! А игравые полатки и мячики для сухого бассейна можно купить по соц.карте?

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 12.05.2010

напишите, пожалуйста, вашу проблему и номер заказа, чтобы мы смогли вам помочь!

Jin
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

уже год как нельзя оплачивать бонусами

585
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Выбираю легкую, компактную коляску прогулочную или возможно трость, но что бы можно было выйти с этой коляской зимой, с чехлом для ножек, бампером и хорошим капом. Существует ли такая? Не мало важен и внешний вид) меня заинтересовала инглезина эспрессо, но кап у неё совсем уж маленький(

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 30.07.2010

Посоветуйте. Нужна коляска 2 в 1.
Понравились размеры люльки, комплект и функции коляски DorJan PRESTIGE dreamer. Интересует: 1.Отличие шасси Prestige и Danny Sport 2.Есть ли три положения и д.р. функции в люльке Danny Sport DS5 3.Сможете ли вы скомплектовать коляску адаптером для maxi cosi

кpacoткa
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 01.07.2010

Шапка reima hallava отзывы
Ошибка оператора в написании одной цифры мобильного номера телефона и никто не может заполнить заявление с наличием моим паспортом и моей бонусной картой и к примеру доверенности в свободной форме... ПОЧЕМУ???? Это ошибка оператора!!!! Почему клиенты должны страдать??? Я не могу физически посетить

kausar
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 13.03.2010

Шапка reima hallava отзывы
повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

Pakito
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 18.09.2010

расскажите пожалуйста о колясках фирмы reindeer)))))

mefistofel
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

Шапка reima hallava отзывы
Ожидается ли поступление в интернет-магазин колясок для двойни Пег Перего по акции? Как то нечестно получается, акция идет, а товара в наличии нет.

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

Скажите а рассрочка у вас есть?

aйaмбядбoй
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

Принимаются ли у вас к оплате детские карты? Спрашиваю, потому что в здоровом малыше не принимают. Хочется знать дело в сети в их сети или в чём то другом?

HAMLET
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте, интересует наличие коляски В каких цветах она у вас есть?

Lamka
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 05.08.2010

Здравствуйте! Интересует коляска Lonex Julia Baronessa, есть или будет ли в наличии?

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 06.01.2010

Здравствуйте! Забронировала товар в магазине через интернет. Могу ли я оплатить товар при получении картой "Детская"?

ГaДиHкA
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 30.10.2010

я выбрала Санкт-Петербург из-за подарка. А так-то мне надо в Сестрорецк. Я просто в списке городов подарка не нашла Сестрорецк. Как быть?

шyткa
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 28.08.2010

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

ЖжжЖ
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

добрый ночи! Сейчас смотрела на сайте-ваша смесь есть.