Сообщений: 76 / Новых: 5
Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 03.09.2010

Шлемы Рейма Отзывы

жаль ; ( именно эта нужна.

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 21.04.2010

Здравствуйте! Подскажите, в ТЦ "Променад" на Комендантском проспекте закрыли магазин насовсем?

Kisia
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

это очень печально ( за такую цену можно было рейму блин взять на зиму (

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

Здравствуйте! Пришла рассылка о проходящей акции. На фото посмотрите цену на Lego Star Wars. Это ошибка?

Holly
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

Можно цену Romer Kidfix XP SICT оно бустером надеюсь не делаеться?

Mилeнoчкa
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

разные Адамекс 3/1, Инглесина а вот дочке купила Zippy Tutis New, как раз модель только вышла из новой коллекции . Очень довольны остались

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

Подскажите, у вас продаются тамогочи?

PEJAFA
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 28.01.2010

Мне почему-то дизайн у инглезины как раз больше нравится ?? у переги просто подкупает двойные накидки лето/зима и комплект крепления в авто. Спасибо за комментарий. Еще в раздумьях ??

Sexybeach
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

спасибо. Уже оформила заявку на сайте,будем ждать).Муж уже аккуратно достал их,чтоб не повредить.

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 18.05.2010

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

пaпa
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

Шлемы рейма отзывы
попробую позвонить)

farida
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

На поворотных наверное, они вероятно удобнее?!

Гocть_015
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 27.09.2010

Шлемы рейма отзывы
и еще вопросик.
Оформила заказ 22.01 коляска Jetem tourneo по цене 8600 (и сейчас в лк эта же цена), а на сайте смотрю уже 9600.
Я надеюсь буду оплачивать по дню заказа 8600??

dfd
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 10.11.2010

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 09.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Адреналин в. б.
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 22.01.2010

Скажите пожалуйста, нам подарили "Подарочную карту", мы можем на эту сумму заказать в интернет-магазине товар и курьеру отдать подарочную карту? Или только в магазинах можно ей расплатиться? СПб

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 28.11.2010

В выходные администрации не бывает, давно замечено. А у сотрудников, которые отвечают, если знают, нет доступа к модерированию группы.

isyankar
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 05.06.2010

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

проверьте сейчас! У постоянных покупателей должны быть правильные статусы) Улыбки должны упасть. Если статус не обновился, то это произойдет в ночь с сегодня на завтра.

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

говорю же, перешли на личности, пытаясь, что-то очевидное доказать ?? з а ч е м?:D

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Camarilla
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 11.08.2010

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

только обратиться можно в магазин где покупка была, там чек восстановят