Сообщений: 38 / Новых: 6
STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 04.08.2010

Ветровочный Комбинезон Lassie Отзывы

доброй ночи!!!
не знаю, может только у меня одной возникли проблемы в работе сайта..или это не редкость..страницы не всегда открываются..в хроме не работают все ссылки на одежду(только главная стр открывается)..в эксплорере через раз...началось после регистрации! может сталкивался кто?что сделать то можно??))))

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 19.07.2010

Сделала заказ еще 11 августа - сумма больше 10 тыс - деньги с карты списали, заказ не оформили. Предложили оформить заказ заново и заплатить наличными курьеру, а деньги сказали вернут на карту. Заказ-то я оформила, и оплатила за него повторно - уже при доставке - только вот деньги на карту мне до сих пор не вернули. Сказали ждать край до понедельника-вторника (18-19 авг). Сегодня уже среда. Звонила на горячую линию - говорят деньги вам отправили и предлагают спросить у своего банка. Только при чем тут мой банк? Обещали выслать письмом номер транзакции на почту - но и его пока не получала.
Очень прошу как можно быстрее разобраться с этим вопросом и вернуть списанные деньги.
Почта - как минимум хотелось бы получить какие-то подтверждающие документы, что деньги мне действительно были отправлены обратно.

Ido
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 13.10.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При зарезервировании товаров в интернет магазине возможна ли частичная оплата с бонусной карты?

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 22.01.2010

Ааа))) сорри)))

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 31.10.2010

Не могу оформить заказ в интернет-магазине! Что случилось?Не нажимается кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. Раньше всё работало... :(

-I_B_O
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

нам очень жаль, что с джинсами вышла такая беда. Мы раньше не получали подобных жалоб от других клиентов. Возможно был выбран неподходящий режим стирки. Пожалуйста, выбирайте более щадящий режим машинной стирки, более деликатное средство и следуйте рекомендациям, указанным на ярлычке изделий.

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте, заказ 302476 был полностью предоплачен. Оказалось, что части товаров в наличии нет (хотя на сайте были), я попросила отменить заказ и уточнила, что нужно сделать для возврата средств. Мне сказали, что ничего, что заявку отправили, в течение трех рабочих дней возврат будет. Сегодня звонила уточнить, все ли в порядке с возвратом, на что мне ответили, что возврат будет не ранее, чем через 3+10 дней, а ушла ли заявка по моему заказу на возврат, они не знают и сказать не могут. Никакой подробной информации по данному вопросу на сайте я не нашла, в публичной оферте данный случай не рассмотрен. Я хочу получить информацию о том, когда именно будет осуществлен возврат, как это регламентируется и почему операторы данного магазина предоставляют такую противоречивую информацию.

Azer86
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 11.04.2010

Пег Перего дуэт.

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 25.04.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска цвет Se-13 ?

-EvA-
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 28.04.2010

если заполняли заявку и нажали все кнопки, то подарок должен сейчас лежать в Вашей корзине. Если его там нет, то что-то заполнили не до конца. Доставляется подарок с заказом. И по срокам набор "Маме и мне" можно получить с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша.

Вы можете вернуться к этой теме, когда Вам понадобятся еще какие-либо товары в магазине, а в подарке в ближайшее время добавятся бутылочки (делюсь по секрету ??). В следующий раз можете написать номер Вашего заказа мне в личку, мы с Вами вместе его проверим, чтобы подарок "Маме и мне" точно пришел!

X_MEN
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 25.02.2010

указан, смс о том, что заказ принят, приходит..

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 25.05.2010

Ветровочный комбинезон lassie отзывы
и так на все памперсы(

Ayten
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 11.05.2010

Ветровочный комбинезон lassie отзывы
у меня все открывается, попробуйте еще раз.

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 23.01.2010

да да я так и написала

fan_of_rock
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Vildamir
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 02.09.2010

Ветровочный комбинезон lassie отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 26.05.2010

Если будете заказывать через этот интернет магазин, не рекомендую указывать мобильный телефон. Смс со сменой статуса приходит в 5 утра по москве. И не одно, а до 10 подряд. Покупатели в этом магазине многие с детьми и спят рядом. А эти криворукие уже месяц не могут наладить свои смски и будят малышей. Девочки в горячей линии все куда то "передают" информацию о глюке, но по факту ничего не меняется

BLACK-METAL
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

это очень печально ( за такую цену можно было рейму блин взять на зиму (

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

MiLaSkA
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

JIU-JITSU
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

tatlim
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 15.08.2010

Скажите,пожалуйста,продаются ли у вас шасси на навингтон каравел?

KOR_ZABIT
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие расцветки колясок в наличии?
И еще вопросик переходник для автолюльки, чтобы поставить ее на раму ,в комплекте??

мышкин
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

добрый день! Есть еще вариант доставки - транспортная компания ПЭК - до ее терминала ориентировочно это будет стоить 1000 руб.

Xariograf
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

OCEAN
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

Здравствуйте. Сегодня привезли заказ (346439), в коробке оказалось не то, что я заказывала :(. Причем, в накладной все верно, а содержимое коробки не соответствует (заказывала 2 куклы, одна из них оказалась не та). Заказ не приняла, курьеру написала отказ. Что теперь делать? Когда ожидать верный? Заказывала к определенному дню, ребенок ждет :(

БяKa
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

Ветровочный комбинезон lassie отзывы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие расцветки колясок в наличии?
И еще вопросик переходник для автолюльки, чтобы поставить ее на раму ,в комплекте??

NIGAR
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 19.12.2010

напишите, пожалуйста, код интересующего Вас товара.

Aтaмaн
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

Ветровочный комбинезон lassie отзывы
Добрый вечер! Есть ли сток вашего магазина в городе Москва?

125
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 05.08.2010

звонила по своему вопросу и решила уточнить насчет вашего заказа. Задержка была связана с тем что на складе проводили инвентаризацию, плановая доставка на завтра, но они сказали, что с вами свяжутся.

NEITRINO
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

Скажите какая лучше илиhttp://

QuSHBaZ
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

а они без ввода данного кода и не спишутся. Кассир должен в кассу его вбить

Kristina
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

Тоже самое в прошлом году!!!!
И эти слова я слышала тогда! В этот раз попыталась и опять тоже самое!!! Зачем устраивать акцию, если не можете справится с нагрузкой??!!

A.N.S.
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Вопрос: когда у вас появятся куклы descendants и появятся ли вообще?

KrasotcaKatya
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

живу в г апатиты Мурманской области, хотела заказать молочную смесь на 7 тыс но как оказалось доставки в наш город нет!!!зато есть в соседний который дальше нашего и чтоб добраться в кировск (там доставка есть) нужно проехать наш город!!!!я не понимаю неужто нельзя сделать доставку к нам мне например в кировске некого просить сидеть дома и ждать заказа. Может ваше руководство посмотрит карту и все таки сделают доставку в Апатиты?))))очень хотелось бы))))

Delfin
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

Можно ли расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка за подгузники? (В магазине)

Ewta
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

это потому что возможностей заработать улыбки стало больше ??

GUNESHLILI
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 10.05.2010

спасибо за ответ

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 30.03.2010

подскажите,может есть такая как я выше спросила?И можете показать какие самые легкие коляски 3в1?Ссылочки можно?

Qaqquli
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 09.12.2010

Очень понравилась коляска Dorjan классика на стальной раме и с белыми большими колёсами! Нужны отзывы и где купить?

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

Добрый день. Оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили. Через какое время ждать звонка ?

дeвyшкa
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

присмотрела на сайте много всего,хотела делать регулярные заказы,но теперь надо хорошо подумать,стоит ли оно того?