Сообщений: 21 / Новых: 7
Qabriel202
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

Зимние Сапоги Lassie Отзывы

не будет. Я расплачиваюсь картой мужа, она на один адрес зарегистрирована, а доставку делаю на другой адрес (это если я правильно поняла ваш вопрос)

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

Недавно делали заказ на комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-Царь 8 предметов бежевого цвета. Но его, к сожалению, потом позвонили - сказали, что нет в наличии. Когда он появится у вас? :)

nagul
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Zayka
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

странно, просто во время акции нельзя было выбрать забрать из магазина а было только забрать со склада. Я его и выбрала?

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

Hlamina
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

дак на сайте в интернет магазине его нет, пишет что есть в розничных магазинах в Москве. Или я не понимаю как это сделать. ??

MILANA
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 28.08.2010

вы сами только что скинули фото -__\\ фейл ????

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

123321
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здравствуйте! Подскажите, когда ожидается поступление колясок Adamex 3/1: mars, chempion alu и enduro?

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Спасибо)

нeзaбyдкa
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

на адамекс какие цены?

Nikotini
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

ДМ, зачем вы шлете рассылку про киберпонедельник в 17:21, если все ваши товары в количестве 1 экз. закончились в 00:01? :)

besenok
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

а есть что-нибудь из этой серии на ремнях?

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

я не делала заказ ещё. Я только собралась его сделать.

DethSpirit
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

Зимние сапоги lassie отзывы
Добрый день! Помогите выбрать коляску, желательно 3 в 1, легкую, удобную в управлении, в пределах 18000-23000 руб. Ребенок родится в конце октября.

SEBINE
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

Подскажите когда откроется детский мир в родео драйв.

KaRaKakashka
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему на игрушки Playskool делают скидку 30%, но бессовестно, тем не менее, завышают изначальную цену? К примеру, черепашка Playskool цвета и формы стоила до акции 1299, а сейчас уже 1599 ?? замануха и обман!

BRIQADIR
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

я захожу в систему и вижу, что заказ 274648 ВЫПОЛНЕН. Конечно, в случае. если улыбки не начисляются даже в течение недели Вы можете писать мне о таких проблемах. но я просто предупредила на будущее, что я не смогу вручную менять у каждого товара статус. У нас свыше 1000 заказов в день! Это было даже не для Вас конкретно, а для всех, кто читает эту тему.

Sabishka
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

TнT
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 05.10.2010

Зимние сапоги lassie отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

Спасибо

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 17.06.2010

Надо написать коллективную заявку с претензиями в главный офис компании в Великобритании. Российский интернет магазин одно название, который отпугивает реальных покупателей. Я например уже ничего не хочу заказывать....

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 16.04.2010

вводятся ваши паспортные данные в компьютер и отправляются в центр. Там уже прогоняются ваши данные по всем базам.

maks108
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

Здравствуйте! подскажите а заказ в пункт самовывоза поступает быстрей чем курьером на дом?

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте, помогите определиться с коляской. Родимся в начале ноября. нужно, чтобы была проходимая зимой и потом пользовались еще весной и летом успешно. Чтобы ручка была перекидная, чтобы можно было бы установить и впереди себя толкать, спиной к себе, и и лицом к себе малыша везти. Чтобы передние два колеса (или одно) были вращающимися, поворотными. Чтобы колеса надежные были. Чтобы легко складывалась и сама была как минимум не тяжелой, но в то же время, чтобы вместительной, ведь малыша зимой возить, и родится должен довольно крупный) Чтобы была качественной, добротной. Буду благодарна за советы и рекомендации.

-BARON-
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

благодарю за ответ. Видимо этот кассир новенький, да и маг-н у нас новый, поэтому там еще порой сами сотрудники теряются)

sonic
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

VANHELSING
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

Зимние сапоги lassie отзывы
В пятницу с утра сделала первый заказ, заказала себе 2 бюстгалтера для кормящих (на пробу) и две таблетницы (давно их ловила), сразу с этим оформила подарок "маме и мне" по родовому сертификату. Сегодня пришла смс забирать из пункта на сенной. Порадовалась. Как оказалось - рано. Пришла забирать - дают мне коробку, а у неё всё дно размокло и как-тол пахнет. Начали открывать - внутри большой коробки с заказом маленькая с подарком, вообще вся мокрая. Всё в заказе мокрое с жирным. Оказалось что в подарке открытая бутылочка со средством для купания (сомнительно, что открылась сама, так как там нужно на крышку нажимать для открытия, а в коробке с подарком нет ничего настолько тяжёлого). Позвонила сразу в магазин, хотела сделать заказ заново а от этого отказаться (обе упаковки с бюстгалтерами промокли). Девушка "обрадовала" что таблетниц больше в наличии нет. Говорю - ладно, тогда возьму их сейчас (коробки у них так же размокли, но для пластика это не критично). Говорю - часть отказа возвращаю, оформите мне заново на бюстгалтеры и подарок. Тут меня снова радуют - я должна оплатить доставку сейчас (таблетниц) - что понятно. И оплатить доставку бустгалтеров и подарка второй раз. Честно - не поняла этого - я же отказываюсь не по своей прихоти, а потому что заказ не соответствует. Вобщем, не стала она мне ничего оформлять, сказала что передаст заявку менеджеру и тот уже будет решать что с заказом делать дальше.
Обидно, не поняла, что это вообще было(((( И есть ли вообще шанс на получение остатка заказа и подарка(((((

3apaзa
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Зимние сапоги lassie отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

ceni-lo
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

GalaTasaraY
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 20.04.2010

мне такое письмо не приходило.

где можно было почитать про эти условия, особенно интересно про 3 месяца, т.к. в моих данных под графой "Дети" написано "Укажите ваших детей — и к их дню рождения вы получите специальные предложения и подарки!"; в статусах с улыбками тоже написано Скидка ко дню рождению 15-20%.

Где можно посмотреть когда я внесла данные об ребенке, у которого скоро ДР, т.к. не уверена что это было больше 3 месяцев назад.

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

книги и канцелярия по соцкарте не идёт

84_SeksenDort
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

Зимние сапоги lassie отзывы
Здравствуйте подскажите рассрочкой можно воспользоваться только в самом магазине на кассе? Или в интернет магазине тоже можно?