Сообщений: 92 / Новых: 7
ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

Комплект Для Мальчика Set Blue Lassie Отзывы

Мой заказ № 198809354, отправился обратно на склад!Но я уже заплатила за него и хочу получить , это очень важно, так как в нем мое свадебное платье!Как быть?

Ayka18
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

Спасибо большое

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 19.10.2010

Комплект для мальчика set blue lassie отзывы
подскажите еще,есть ли на Geoby c922 задние колеса или можно их заказать???

BepcaджE
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

Комплект для мальчика set blue lassie отзывы
не очень поняла Ваш вопрос - у нас не все товары находятся на нашем складе, часть идет к клиенту напрямую от поставщиков. Сроки доставки у разных товаров разные - они указаны на карточках товаров на сайте. Менеджера попросила связаться, если моей информации недостаточно.

БaKиHeЦ
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 17.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 19.06.2010

на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

Alisija
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

спасибо

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 31.01.2010

спасибо.

kbg54
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть в наличии коляска Цвет интересует 93, зелененькая.

SYRAX
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

Комплект для мальчика set blue lassie отзывы
большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших детишек!

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

ясно, спасибо.

SeNaToR
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

до 15, чем дешевле тем лучше..ну конечно качество и дизайн тоже имеет значение,нужна не тяжелая компактная цвет желательно бежевый(темный-светлый) или темно синий. И колеса чтоб какие нибудь такие(то есть не слитные)

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 16.04.2010

Комплект для мальчика set blue lassie отзывы
да и?

CAVIDAN_007
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 01.09.2010

да, до 15 мая.

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

Комплект для мальчика set blue lassie отзывы
отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

00
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

отправила номера заказов

toppush.natiq
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

бутылочки) а потом понеслась) вот тока вчера очередной огромный заказ получила))) ох люблю этот магазин

-MAFIOZ-
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

как я Вас понимаю)) у нас было 7 колясок. Я тоже на них помешана!)

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 09.09.2010

Здравствуйте. 26го числа оформила заказ. С карты Йо-йо списались бонусные балы...и тишина. Больше смс никаких не приходит. Что с заказиком? Где он???

ELMAYE0
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

доброго времени суток не подскажете по наличию, либо когда ожидается поступление Прогулочная коляска X-lander X-Move

_Б_Cмepть_Oн
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 19.05.2010

Добрый день! Чем отличаются качели грако лавин хаг азтек с адаптером от просто лавин хаг с адаптером?

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 14.07.2010

Первый костюмчик: розовый слипик с шапочкой для доченьки купила на 7-м месяце беременности