Сообщений: 12 / Новых: 9
Гocть_015
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

Куома Для Годовалого Ребенка Отзывы

разбирайтесь в сайте сами, пожалуйста. Наверняка же там есть инструкция как заказывать.

БAKИHEЧ
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

nice-boy
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте ещё раз,а можно спросить нет ли у вас набора Рафаэля из черепашек ниндзя

lali
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1 какие из цветов (21 м, 5 м, 7 м) есть в наличие?

M_I_R_T
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

-SexyBoy-
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 23.02.2010

Куома для годовалого ребенка отзывы
А сумма покупки должна быть не менее 1000 ? Правильно я поняла?

ideal_girl
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

Куома для годовалого ребенка отзывы
Комплект одежды для беременных, теперь мой любимый магазин в Омске. Вчера вернулась с двумя пакетами покупок для малыша. Но больше всего нравится одеяло с машинками )))). Я чувствую одеваться будем только там. Удобно, что можно ассортимент посмотреть на сайте - определиться с выбором.

Aysun_18
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 12.04.2010

Ошибка оператора в написании одной цифры мобильного номера телефона и никто не может заполнить заявление с наличием моим паспортом и моей бонусной картой и к примеру доверенности в свободной форме... ПОЧЕМУ???? Это ошибка оператора!!!! Почему клиенты должны страдать??? Я не могу физически посетить

zaxar
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 11.02.2010

ПОМОГИТЕ! хочу купить фиксатор колёса для прогулочной коляски baby care avia. поломался. а где найти не знаю..

-10-SR-504-
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 15.07.2010

Между прочим я тоже хочу заказать коляску на бабаду....но ее пока нет в наличии....честно-недели 2 уже жду....сказали что инфа о этих колясках будет сразу после праздников....посмотрим....

ShOCOLATKA
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 28.06.2010

Уважаемая группа, почему нет обсуждения действительно важный проблем, связанных с деятельностью вашей компании? Например, проблемы возвращения денег при возврате товара?

o_O
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 27.02.2010

вы правда видите смысл таких покупок , если человек в размере не уверен ? Купить вещь за 900, а вернув, по факту получить 450? Я читала правила в которых сумму 450 р я не нашла

606
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 17.08.2010

Куома для годовалого ребенка отзывы
Заказ 324689 в котором был подарок оператор отменил в связи с браком или отсутствием товара, точно не помню. После этого я писала на сайте и мне в телефонном разговоре консультант подсказала, что при оформлении следующего заказа мне нужно в комментариях указать про подарок и скинуть номер отменённого заказа

Fellin
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 25.10.2010

оки, тогда откуда ваш ферби,если не с Али,ведь они совершенно идентичные ??????

ulduzlu_gece
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

10-CA-005
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 09.10.2010

Куома для годовалого ребенка отзывы
Анютка, 232808 - ориентировочная дата доставки 24.04, 233843 - доставка 28.04. Вам должны прислать смс. Я не вижу проблем с Вашими заказами.

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте. У вас есть чехлы на стульчик перего сиеста?

semimi_sohbet
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 11.12.2010

Добрый вечер! Скажите, у вас можно купить вот такой набор Lego? спасибо!

лялькa
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

Добрый вечер! Скажите есть в наличии манежи?

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Куома для годовалого ребенка отзывы
ну а то что мне может ничего больше не надо? да и независимо от суммы заказа доставка почему то платная"!

Lapula
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 21.10.2010

Куома для годовалого ребенка отзывы
Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляски FD Desing Cobra 2 в 1 и Adamex Champion Alu 3 в 1 цвет 9м и какие у них цены?

ARAGON
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

Здравствуйте. Планируем у вас заказать кроватку, матрас, комплект в кроватку+комплект постельного белья, опору для балдахина. Подскажите действует ли скидка 5% при заказе кроватки, матраса и комплекта? Сколько будет стоить доставка до Мурманска компанией ПЭК? И как Будет рассчитываться доставка, по отдельности за каждый предмет заказа или общей массой? За ранее спасибо))

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 26.10.2010

Хочу уточнить статус заказа 13592601. Дозвониться не получается. Ждать более 10 минут. Доставка должна была быть в воскресенье....

MUu_хА
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 17.07.2010

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста коляску желательно 3в1, 4хколесная!!!. в пределах 17-20т.р.
У нас 5 этаж - лифта нет((( , хочется что бы были хорошие колеса (дорога к дому щебень и грунтовая) , хорошая амортизация, просторная люлька, маневренность. спасибо огромное за ранее.

SPAWN
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 19.06.2010

в врн тоже самое, нам в итоге продали по цене интернет-магазина, мы заказ размещали.

M-T-N
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

Добрый день! Как воспользоваться в интернет-магазине? Интересует лего и Барби. Пишет, что дата акции закончено, хотя написано, что на весь 2016 год.

milaska
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 20.07.2010

здравствуйте! Съемка в магазине Mothercare в г. Санкт-Петербург не была рекламой бренда. Ее проводил телеканал «Мать и дитя» для одной из своих передач. По решению канала, данный материал не был пущен в эфир, о чем мы также сожалеем.

Senior.Bond
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

здравствуйте! За частично выкупленный заказ улыбки не начисляются.

Naxchigirlka
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

прогулка коляски Nastella Sprinter 2 в 1. на сайте мне кажется не корректно указанно Размеры (ДхШхВ): прогулочного блока - 92х35х20 см , 20 см маловато как то.

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 19.12.2010

Куома для годовалого ребенка отзывы
посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

вроде с августа были поставки. А так наверняка еще в крупных магазинах остались вещи с прошлого года. К тому же, с солидными скидками. У нас на воздвиженке до 50% скидки, и остались еще комплекты и для девочек и для мальчиков.

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 14.05.2010

читаешь и страшно становится. что значит, магазин не имеет право наклеивать один ценник на другой? верхний ценник от другого товара?? вот если бы не наклеили, а цена пробивалась по кассе другая, тогда да, вы имеете право потребовать продать товар по цене, что увидели. А так переоценки происходят практически каждый день. Вас должна волновать лишь цена, что вы видите. за переклеивание ценников в суд вас конечно не потащат, но наблюдать за вами будут пристально и товар уж конечно по мифической цене не продадут.

, это код для списания бонусов, если вы пытались списать по номеру телефону. Или возможно кто-то ошибся и назвал ваш. Но поскольку код предъявлен не был, бонусы не списались.

, также как и обычные бонусы, можно списать как максимум 20% от суммы покупки, кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Просто действуют они ограниченный срок, 10 дней до дня рождения и еще 4 после.