Сообщений: 28 / Новых: 3
vefa
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 08.01.2010

Пуховик Рейма Для Мальчика Отзывы

вычтите 5 дней праздников и выходные) и как говорилось в карлсоне:и незачем так орать.

DEAD м.
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 05.08.2010

как мне знакомо! жду с 27 ноября!

NermIN-djAn
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

Номер 270063

.AKULA.
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 31.07.2010

Здравствуйте. Есть ли в наличие такая колясочка: . Сколько будет стоить доставка в магнитогорск? Как происходит оплата? Спасибо.

mcmaxmud
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, доставка должна была быть 18 декабря. Прошу прояснить статус заказа и конкретный день доставки!!!

beatiful_wife
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 03.10.2010



Добрый день,
оформили заказ 09.12.14. в обещанное время не привезли.
Никто не звонит, не возможно дозвониться до Вас.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

С уважением, Людмила

Killer_girl
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

Пуховик рейма для мальчика отзывы
я в кабинете вижу только статус заказа "упакован", то есть он еще не передан в доставку? мне на горячей линии ведь скажут тоже самое.

Escalade
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

Вы хотите сказать, что все выросло в 3-4 раза???

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

Очень расстроена работой этого магазина. У них была акция "сделай заказ и получи подарки по номеру родового сертификата". Я сделала заказ, но он пришёл без подарков. Я позвонила, обещали связаться и тишина. Я позвонила ещё раз и написала на почту. В итоге с третьего звонка девушка сообщила, что действительно произошла ошибка, что подарки высылают и со смой свяжутся или придёт смс, но опять тишина. Будучи на 9 месяце беременности было очень обидно и неприятно, что меня так обманули.

queen_of_snow
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 19.01.2010

Какие кроватки с поперечным маятником цвета вишня есть в наличии? Рассматривала кира4, лана3, лана 4, радуга 4. И где узнать актуальное наличие и цены?

BaKiNeC.
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

manyak
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

получили сегодня подарок маме и мне, (1209618), в нем нету половины заявленного, а именно не положили соски, масло для тела и зубную пасту ?? как же так

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

есть ли плетеные корзинки-переноски для новорожденных? ( не люльки для колясок)

kasib_oqlan
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

Пуховик рейма для мальчика отзывы
ну вот здесь.напиано что центральный детский мир здесь.Почему пишут на воздвиженке не понимаю

Ramil_Seferov
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 06.03.2010

не совсем нравится,выбираю между двумя моделями о которых писала

nata
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

Подскажите пожалуйста, у вас есть в наличии коляска dpg carino 3 в 1 белого цвета?

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 19.05.2010

запросили у dpd фактическое местонахождение заказа в данный момент. Ждем.

bakinskiy_paren
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

перезвонили спасибо!)

HeDeF
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

U_of_T
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 05.09.2010

Добрый вечер! Заказ № 3799841, доставка должна была быть 17.12. Подскажите, пожалуйста, по срокам.

глупая б.
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 22.09.2010

можно просто обменять

-KATALA-
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

в личном кабинете и в сообщениях от нас Вы видите планируемую дату доставки и дату отгрузки заказа со склада. Далее точную дату доставки сообщает в СМС-уведомлениях курьерская служба и связывается с Вами напрямую. Что и было сделано. Почему курьер вчера ехал и без предупреждения не доехал, остается вопросом. Мы со своей стороны задали его курьерской службе, ждем ответ.