Сообщений: 54 / Новых: 5
Romantic_oglan
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

Финские Валенки Kuoma Отзывы

да, сохранился.

118
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 25.08.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

body_love
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

здравствуйте! Да, это Kerry, эксклюзивная расцветка для mothercare. Должно быть размер в размер, но лучше уточнить размерность по телефону Службы поддержки (499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы). Артикул K15409MC_6170.

OтMoPo3oK
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 26.04.2010

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

от 300 до 5000 руб.

-Aftosh-
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется такой коляской, как она вам ? Не маленькая ли глубина люльки? Какие вообще отзывы можете о ней оставить?

Otta_Ra
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 23.08.2010

Я имеею ввиду в интернет магазине?!

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 05.02.2010

повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

Фeя
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 08.07.2010

В Чебоксарах,в ТРЦ Волжский,когда открытие Детского мира?

Diams
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 28.02.2010

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

девушка и. д.
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 21.04.2010

здорово!спасибо за инфу!а то далеко ехать опять туда.

Nature q.
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

здравствуйте! Это отзывы, за которые не начислены улыбки, правильно я помню суть вопроса?))

внимaниe.
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

На горячую линию на сайте есть номер))

Bлacть
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

Baby ace 042, коляска ЗИЧ 85 года, Jetem London.

Pretty
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

доллар и евро растут и оттуда повышение цен

Harleyman
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 16.05.2010

Финские валенки kuoma отзывы
Спасибо за ответ! Я не поняла по поводу доставки, как происходит доставка и как оплатить?

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 24.07.2010

А когда предвидится их появление?Просто очень понравилась,а не где найти не могу!!!((((

Devdas
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 18.02.2010

Я ее специально даже выписала из Одессы. Оч крутая красивая удобная. Просто шик.

Baidaly
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 06.06.2010

Финские валенки kuoma отзывы
да,я звонила на гор.линию мне подсказали там.спасибо

X-Files
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 21.01.2010

спасибо!

Diams
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 31.01.2010

почему изменились суммы? Они были меньше в 2 раза

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 14.10.2010

Добрый вечер! С мужем выбираем детскую коляску. Выбор пал на коляску 2 в 1 DF-Design mamba. Что можете сказать хорошего и плохого о ней? Заранее спасибо

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

понимаю.. Но теперь это недоказуемо. Требуйте чек в следующий раз.

мeкy
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 09.08.2010

Финские валенки kuoma отзывы
почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

only_you
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 07.02.2010

Финские валенки kuoma отзывы
добрый вечер. интересует наличие: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 (цвета 18,15,10)
Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1(цвета 92,65)
Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1(цвета 14,31).

Yeraz
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 11.10.2010

вообще-то нет, уже больше года как нельзя бонусами спасибо оплачивать покупки

Feminazi
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте, сколько стоит автокресло Romer от 1.5 лет...с системой крепления изофикс и как можно заказать чтоб была возможность осмотреть перед оплатой

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Lovely_Girl
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

подскажите пожалуйста,хочу сделать первый раз заказ,на сайте вышла окошечко,при первом заказе скидка 500 рублей....Когда я начинаю оформлять заказ,то у меня не минусуется это сумма. Там еще купон какой-то нужен,так мне на почту купона нет.Помогите пожалуйста разобраться.

nagul
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

Финские валенки kuoma отзывы
Добрый день! Что-то с начислением улыбок сложности. Прошлый раз через 2 недели пришлось писать, т.к. ничего не начислилось и в этот раз также(. ?Заказ 377146 доставлен мне еще 3 февраля, а в статусе до сих пор "в доставке". Улыбки, естественно, тоже не начисляются.

Birol
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

спасибо большое, выбрали другую :)

Hayatim
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Финские валенки kuoma отзывы
отлично, а то уже начала волноваться, мало ли что!!! Спасибо большое!!!

Die_Hard
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

Добрый день! Возникло недопонимание с транспортной компанией. Заказали автокресло с самовывозом из омского магазина. Вроде все хорошо, но звонит сотрудник тк и говорит, что завтра приедет курьер по указанному адресу и вам позвонит чтобы уточнить как вас проще найти, с вас такая-то сумма. Мы думали что товар будет в магазине и мы можем в удобное для нас время приехать, посмотреть и при желании отказаться. А получается что нам необходимо встретиться с курьером тк на территории магазина в то время когда он сможет подъехать?! При чем тогда вообще детский мир?! Проясните ситуацию, номер заказа 11159691

УPoД
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Becham
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?

LADY-ZORRO
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста коляску желательно 3в1, 4хколесная!!!. в пределах 17-20т.р.
У нас 5 этаж - лифта нет((( , хочется что бы были хорошие колеса (дорога к дому щебень и грунтовая) , хорошая амортизация, просторная люлька, маневренность. спасибо огромное за ранее.

NiCo
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

Ну вот классно, просила решить проблему, в Итоге заказ отменили, а сейчас размера нужно уже нет?? спасибо за классную работу ???????

-XAKKER-
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

да New коллекция суперская!! 1 год откатала за счастье! Продавала плакала, хоть 4 ребёнка рожай?? сейчас вышла коллекция Tutis Sport мужу моему очень понравилась!

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 25.04.2010

Финские валенки kuoma отзывы
Добрый день! Выбираем между колясками roan marita и adamex Avila Ecco. Что лучше?

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 13.06.2010

А в розничных магазинах будет такая акция интересуе конкретно Липецк.

turkan
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 06.06.2010

не за что Не пожалеете если её купите В жизни ярче выглядят по расцветке

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 05.01.2010

Здравствуйте! Хочу сделать у вас заказ. увидела информацию про подарок маме и малышу, но родовой сертификат у меня забрали, есть только номер. без его фото никак не получить?

Yeraz
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 26.03.2010

Могу ли я расплачиваться социальной картой в вашем магазине?

ZEKK
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 15.07.2010

Сначала была cosatto поменяли на зиппи