Сообщений: 37 / Новых: 4
Xazar
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 06.05.2010

Полукомбинезон Huppa Отзывы

так за отмененные заказы деньги возвращаются в течении 30 раб дней
Да да знаю что от письмо пришло. В котором указан срок 10 дней, но именно за отмененные заказы в течении 30 дней, учитывайте что были праздники, так что ожидайте и пока не паникуйте)
У вас какой банк?

AЛKAШ
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здравствуйте. Хочу сделать заказ. Существует ли доставка в регионы? Вилючинск Камчатский край.еали да,то на каких условиях? Спасибо??

impossible_life
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

Не работает интернет магазин магазин( Пытаюсь второй день заказать шапку, но не перейти в корзину пишет ошибку 400 Bad Request. ?? При том на сайте шапка в наличии в Сити Моле. а приехала там нету??.Зря потратила время.

Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 10.03.2010

Полукомбинезон huppa отзывы
Доброго дня! Сегодня 9 марта отменил заказ от 8 марта 2015, № 4908851 в соответствии с приведенными выше комментариями в теме написал номер и отмена. Вообще то выходной день был 8 марта во первых,заказ был сделан после 19.00, во вторых не было смс-уведомления о приблизительных сроках доставки в пункт получения заказа в наш город. ЗАТО при уведомлении по электронной почте об отказе от сделанного заказа пришло через 3 часа смс-уведомление что мой заказ отгружен со склада и нужно ожидать уведомления о выдаче. ЭТО шутка? или надеются что я все же оплачу не нужный мне заказ?

oйЙ
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

спасибо, понравилась коляска, но страшно за крепления, вес и упор все на одно крепление приходится

Kiss M.
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 09.10.2010

Полукомбинезон huppa отзывы
Мы бы хотели коляску, что бы не до полугода, а лет до 2-х хотябы.. это только трансформеры или 2в1 или 3в1 тоже такие бывают?

MachO
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

Лaпкa
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 27.01.2010

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

плoxoЙ
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

Полукомбинезон huppa отзывы
Я сейчас позвоню все спрошу

OтMoPo3oK
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 22.10.2010

Добрый день! Расскажите каким образом можно оплатить товар бонусами "спасибо от сбербанка"?
1 рубль с карты и всё остальное бонусами, или у вас как то по другому?

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 21.10.2010

здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста, коляску 2 в 1 из экокожи с классическими колесами и хорошим козырьком!Спасибо!

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

хорошо, спасибо!

jennifer5557
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 08.02.2010

Полукомбинезон huppa отзывы
А есть коляска фирмы граго для погодок и её цена

Moлитecь
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 04.08.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

3ёмa
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 02.03.2010

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

погодка еще зимняя)))
Я уже поняла, что цены разнятся((( А так хочется именно того кролика...
Вот почему то есть в Мончегорске, а в Мурманске нет(((

Linkin-Park
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 04.05.2010

если речь о подарочных сертификатах, то можно, если какие-то иные скидки, то некоторые могут суммироваться, некоторые нет. Вы можете оформить заказ, до того как вы нажмете последнюю кнопку "оформить", вы увидите сумму и сможете не завершать заказ, если сумма вас не устроит.

vitos_512
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 12.08.2010

спасибо за такой подробный рассказ, и мы очень тронуты, что, несмотря на столько приключений, вы делаете у нас столько покупок. В процессе формирования заказа и передаче его клиенту участвуют много отделов, и чтобы устранить недочеты, о которых Вы пишете, укажите, пожалуйста, номера ваших заказов. Будем очень признательны.

3Dens
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте! Подскажите, есть ли у Вас в продаже большие плюшевые мишки ростом с 1 метр? Цена? Цвета? Или большие Мишки фирмы Ми ту ю?

zaika
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 12.10.2010

Спасибо за ответ! Подскажите еще, пож-та, стоимость доставки в Курск и комплектацию коляски

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте, сажи пожалуйста сколько будет доставка в Крым г. Джанкой? Еще меня интересует есть ли другие цвета этой коляски

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 03.09.2010

не могу найти игрушку "фотоаппарат свинки пеппы"-ребенок увидел в рекламе и просит, есть ли она у вас?

MAMEDOV
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 20.01.2010

Полукомбинезон huppa отзывы
Здравствуйте!Хочу сделать новый заказ-на новый год заказывала 2 заказа- способ доставки выбирала через пункт выдачи вроде максимусэкспресс в Калининграде-сейчас нет такого?и наличкой хотела ...

Senior_БoнД
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 09.12.2010

Добрый день! Помогите с выбором,нужна коляска трость,чтоб полностью раскладывалась спинка,передние поворотные колёса не дороже 6000! Ребёнку будет летом 1.2. Заранее спасибо

zarina
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 20.06.2010

вот такая у вас есть?

I s. y.
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

Полукомбинезон huppa отзывы
да-да-да, конечно, а где гарантия, что вы купили не раньше, когда курс был более менее. Зачем вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас не китайщина? Из Америки что ли ( как пример) фейл, мадам, полный фейл.

BRIQADIR
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

спасибо, попробую. Ситуация всё равно получается интересная - в техподдержке одна информация, тут другая. Бардак.

JIN
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

Aнacтacия
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

тогда вам лучше посмотреть классику на больших колесах. А на лето прогулку легкую

GRIPIN
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 13.05.2010

здравствуйте! Заявка на подарок оформляется здесь: После оформления заявки подарок "Маме и мне" появляется в корзине заказа. Докладываете туда товары (минимальная сумма заказа 1150 руб.) и выбираете доставку. Все варианты доставки по Санкт-Петербургу можно посмотреть здесь:

858
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 25.12.2010

И Колыбель Jetem Dream голубая?

real i.
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 10.04.2010

Emily D590 Deluxe или Everflo 1269 -какая лучше?

Syilar
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

посмотрите такую еще модель коляски, я была в восторге.

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

Почему этих подгузников нет в интернет-магазине ?

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

тоже хочу послушать

Maлышкa_фeя
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 03.08.2010

эта цена сразу в корзине видна или после оформления заказа?

ELNUR
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

у нас тоже такие критерии выбора?? вы в итоге на какой остановились?)))