Сообщений: 30 / Новых: 1
-X-O-S-E-
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 27.11.2010

Полукомбинезон Lassie By Reima Отзывы

нет, спишут столько, сколько былр в итоге за заказ

Желанная к.
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

пyпo
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

откатали на геоби 2 деток,сейчас продали третий катается. Всё цело)

xixixixi
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 29.08.2010

набор бодиков для дочки!)))

Poмaнтик
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 24.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 07.05.2010

Вы можете отправить нам личном сообщении свой контактный номер и мы направим Вашу заявку на рассмотрение для получения разъяснений.

ideal_girl
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

номер заказа 510238830

VAZ_21_07
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
как в интернете закажите такая цена и будет.

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

Жаль, но спасибо за то, что ответили)))

Kolobok
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

Прогулочная коляска Everflo E4 FM 2 в 1...подскажите пожалуйста перекидная ли ручка и сколько положений.расчет за коляску как при получении или сразу

KATANCHIK38
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Paмaзaнoв
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 11.11.2010

Катя, хоть да какого в детском отделе и магазине,который принимает детские карты

LUKA_TONI
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
буду очень признательна ))) а там не написано,ч то он действует только для Вас ? )))

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
подскажите много недостатков у коляски? и складывается ли?

INFINITI_girl
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 24.12.2010

Здравствуйте. Какой гарантийный срок у этих сапог ?

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Moдepaтop
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 14.04.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
Добрый день! Пожалуйста,пожалуйста!!!! Есть в наличии кроватка Детская кроватка Лаура-1 (маятник поперечный)??? только цвет слоновой кости!

xXx
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 03.07.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
Добрый день, не могли бы написать адрес магазина. Заранее огромное спасибо

UQONSHIK
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 28.03.2010

Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

Aysun_18
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте!
Заказ 274556
Когда мне вернут деньги?!
Мало того, что перенесли заказ, так по итогу сославшись на инвентаризацию, с легкостью согласились на возврат.
Оператор сообщил, что деньги вернутся в течение дня.
Дозванивался 3жды. Никакой реакции. Никто не перезвонил!
Я долго ждать буду?!
Жду ответ!

Mezun_2007
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

я возвращала штаны не там где покупала! Думаю можно в любом

KATOЛИK
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
я заполнила эту форму. мне просто интересно,смогу ли я просто обменять потом комбенизоны при получении второго заказа.

XESTE_USAQ
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
это в рознице, а на горячей линии мне сказали что месяц так как к ним долго идут документы об оплате из пунктов выдачи

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

Добрый день! Расскажите каким образом можно оплатить товар бонусами "спасибо от сбербанка"?
1 рубль с карты и всё остальное бонусами, или у вас как то по другому?

ROCKER93
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 30.07.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
спасибо

Nanit
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, Вам привезли заказ? Жду ответ! Спасибо!

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

Почему на сайте висит распродажа reima? Ни одного наименования нет в наличии!!!!!!!!!!!!!!!!! Если всё закончилось, так убирайте распродажу!

Baban_Qurban
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

а если товар придёт не идеального качестве,вернуть можно?

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

да,такие существуют)))в каталоге посмотрела,спасибо!

FILANKES
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 26.11.2010

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

1fs
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

Детский, Здравствуйте. Город СПБ.
Скажите пож, разрешено ли покупать по детской карте (оранжевая) в магазине ДМ

И идет ли скидка по карте на этот товар?
И где вообще можно почитать список, что можно покупать по детской карте?

Rejissor
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

Тутис зиппи спорт 2в1 есть в наличии?